![]() |
мне графика понравилась,цвета такие яркие,да и задумка очень интересная,диск обязательно куплю:yees:
|
бюджет $237 000 000
сборы в США $745 115 019 сборы в мире + $1 967 000 000 = $2 712 115 019 сборы в России $113 512 435 Самый успешный фильм, за последние 10 лет, че тут еще обсуждать) |
Наконец-то вышел Блюрей.
Проголосую непосредственно после того, как докачаю и посмотрю. И комментарии оставлю, соответственно.. |
Оскаров маловато взял, но хотя,если посмотреть, то получается, то сюжет абсолютно стандартен:"мужик не такой как все уничтожил всех плохих". Просто сам по себе сюжет подан в очень хорошей обёртке. Посмотрел 1 раз в 3д, потом на обычном экране, ИМХО на 1 раз, хоть и самый успешный за 10 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрел на выходных в 3D - очень понравилось. даже не заснул при учете почти 3х часов и трех бутылок пива. При первом просмотре дома (в обычном формате) 2,5 месяца назад - заснул меньше чем на половине, даже будучи трезвым :biggrin: сижу - чешу репу за что голосовать. с технической точки зренья однозначно шедевр. по сюжету - ничего особенного (хоть и отстоем назвать язык не поворачивается). Скажем так: не было б 3D - наверно заснул бы снова, и на широком экране... :idontnow: |
Цитата:
Какой поступок считать хорошим, а какой плохим каждый должен для себя решать сам. vovik ты смотришь на вещи как закоренелый коммунист. Смотри на вещи более раскрепощенно и не используя ярлыки. Просто чел выбрал более демократичное и более свободное общество. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Самый обыкновенный спермотоксикоз.
Из за него и не такое совершали... |
Цитата:
А фильм клёвый :) |
Цитата:
А так да, фильм хороший :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что за свой биологический вид они позаботились :biggrin: что касается биологического вида исходного (т.е. "земно-человеческого", Homo sapiens ), то, как я понял из фильма, на той планете он никому не облокотился, иль я не прав? :rolleyes: |
Комунисты, дарвинисты, блин... А мне интересно про любовь.
Вот скажите, кто-нибудь влюблялся в кота/кошку в сексуальном смысле? Именно для скрещивания и выведения совместного потомства. Пусть даже через чудо-дерево. И если да, то не пора ли принять таблеточку? :) Или для этого достаточно просто надеть кошачий костюм? :rolleyes: Ну как в фильмах про суперменов - надеваешь дурацкий прикид и сразу начинаешь метать икру, паутину и всякие суперменские феськи. :biggrin: |
Цитата:
Sterwoza, а вы никогда не думали о хвосте как о дополнительном помощнике? :cool: |
Sterwoza, там вроде в самом начале говорили что "Аватары" это некий гибрид иль типа того основанный на ДНК аборигенов под управлением Homo sapiens. Исходя из того что ДНК (чуть не написал ДНС :ржать: ) - основа всего живого, в том числе и мозгов, а следовательно и рефлексов, плюс вся эта система связь имеет двустороннюю - вполне логично предположить что в сознании (в том числе и сексуальном) "пилота" могут произойти определенные сдвиги. :cool:
кстати, насчет любви и влечения - оно по крайней мере для существа разумного, подразумевает в своей основе еще и некую интеллектуальную связь. с этим в данном случае был полный порядок, в отличие от варианта с кошкой/котом, как я смог заметить.. караул :ржать:. Мы с умным видом обсуждаем как правильно заметила Irinny, сказку, задвигая под это научные основания!! :ржать: Не припомню что-то - в "Книге Мастеров" Ахеджакова на ступе летала, не? Надобно бы в тамошнем топике обсудить аэродинамические и реактивные свойства ступы, если летала.. :cool: :ржать: :yees: |
Цитата:
И мы обсуждаем не сказку, а антинаучную фантастику. А у ступы аэродинамика наверно не хуже, чем у летающей тарелки. :biggrin: Цитата:
Цитата:
И чего это мы вдруг на ВЫ? :idontnow: Раньше вроде всё было нормально. PS Специально для тебя изменила подпись. :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну мой любимый анекдот про Одессита со своей матерью, надеюсь все знают? ("...Мама, вы рыбки хотите?..") Думаю, что в данном случае тоже имеет место быть некий "юморок", так что нормально всё, возвращай подпись на место :biggrin: |
Sterwoza,
Plague, а также все остальные искатели глубокого смысла: смотрите "Запрещённую Реальность". Там этого самого "глубокого смысла" выше крыши. :devil: А если кто ещё и осилит все 7 книг цикла - можно сразу награждать смирительной рубашкой... :biggrin: Я - осилил! :gigi: Сказка, по-хорошему, совсем не об инопланетянах и прочей чешуйне. Извечная тема: любовь и предательство, остальное - антураж и спецэффекты. А так - про то же самое и классики писали, навскидку - Н.В. Гоголь "Тарас Бульба" и Гомер "Одиссея"... |
Цитата:
|
Цитата:
Это сказка! Это не научный трактат, сюжет прост как 2 копейки, его глазами ребенка надо смотреть, а не глазами члена-корреспондента или сексопатолога :cool: |
Цитата:
У них же USB-порт в косичке. Он же универсальный... Вот через него и ... происходит весь процесс... PS не дочитал до конца. Возможно уже кто то подобно и ответил :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что жертв таких не надо: Цитата:
|
Вот так спорили-спорили, и даже захотелось ещё раз посмотреть. Всё-таки классная киношка. :)
Irinny, Borland Да, по сути сказка. Просто вместо Бабы-Йаги и Дохлика Невмирущого появились новые персонажи. Цитата:
Designol Ну тогда :beer: Plague А я всё равно не согласна! :biggrin: И про ДНК, и про рефлексы. |
оххх. а я тут уж с утра заготовил в мозгу петицию в которой и психологию, и принцип завоеваний, и даже Гитлера собрал в кучу. :biggrin: Ну да ладно. кстати, в подписи букву сгоряча пропустила :p
Цитата:
|
Plague
У меня тоже есть некоторые мысли по наследственности, рефлексам и нейро-психологии. :biggrin: Цитата:
|
Plague, Да, в 3д он отличный!А сюжет такой, дак он в последние лет 5 в каждом 2-3 фильме:)
|
кстати... не знаю - оффтоп или нет, перебросьте, если что
http://www.youtube.com/watch?v=g7Pef...eature=related добавлено через 8 минут ЗЫ: не выключайте с первой минуты, решив, что "все понятно" ;) |
Смотрел в 3д. Очень понравился. Жду второй части :)
|
Посмотрел дома в Blu-Ray качестве. Не впечатлил ни сюжетом, ни спецэффектами.
Сюжет любимый американцами про Бога и "чистое сердце" - уже надоело. Графика - ничего особенного, потому что, имхо, такого уровня графика уже года два-три во всех блокбастерах присутствует. Трансформеры меня больше удивили степенью проработки деталей. Опять же повторюсь - не смотрел в 3Д, поэтому мнение только о 2Д просмотре. Проголосовал: "Не оправдал ожиданий". ;) |
молодцы корейцы, что тут сказать :)
Цитата:
|
Цитата:
Резиновая... :gigi: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал "Замечательно".
На не полных три часа погрузился в атмосферу фильма. Понравилось все. И сюжет, и графика и спецэффекты. Давно не смотрел такое качественное кино. Смотрел с Blu-ray, естественно :) С удовольствием посмотрю и вторую часть, не сомневаюсь в этом! :claps: |
я тут подумал, а стоит ли фильм этого пафоса? ведь полнейший подгузник. все на эффектах, никакого новшества в плане сценария. да и визуально ничем не одарили. но есть одно НО, я дальтоник :cool: а поэтому 3д мне ничего не даст. Накидывайтесь расисты-аватаролюбы на меня, накидывайтесь. Посмотрел только что bd, еще работать и работать парням.
|
Цитата:
я как с Титаником, дождусь, когда по телеку покажут :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я особо не стремлюсь смотреть Аватара в 3d, мне он итак понравился на BD. Тут, как говорится, либо понравился сразу, либо не понравится никогда. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |