![]() |
Цитата:
|
+1 к сафари
|
Firefox. С первых версий :)
|
FireFox, сижу на этом браузере начиная, если память не изменяет, с версии 0.3
|
Пользовался сначала Opera, потом подсел на FireFox. Но вернулся на Opera.
Хотел бы попробовать Chrome но что-то подсказывает что рано ещё |
Chrome очень нравится.
|
Чем?
|
Откатился я на работе на 9,56, дома 9,64, посмотрел на Хром, да так и остался на Опере. По крайней мере в ближайшее время менять не буду
ОФТОП Цитата:
- Грузины лучше, чем армяне. - В зале тишина - Грузины лучше, чем армяне. - В зале ропот. - Грузины лучше, чем армяне. - Крик из зала: Чем же Вы лучше? - Чем армяне. |
+1 к FF
Вопрос попутно к любителям Chrome: рекламу он режет? |
kuncevo417, режет.... через расширения. adblock к нему есть, например
|
ABP плагин ставьте и будет резать.
p.s. вопросы по браузерам будет правильнее задавать в темах про сами браузеры :contract: |
Проголосовал за FF.
По настоящему оценил этот браузер когда перешел на свободное ПО (по политическим соображениям). Теперь работаю в основном в Ubuntu 10.04 - на рабочем Asus EeePC 901 (! - прочитать и вдуматься) именно она и стоит. А как известно, в Убунте Лис стоит браузером по-умолчанию. Firefox устраивает меня всем, даже не придумать, чтобы еще захотеть от него. |
Наткнулся на Тест производительности web-браузеров
Думаю это будет интересно всем. PS От себя могу добавить, что (как писал выше) пользуюсь Оперой. На работе стоят опера 10,52 и какая-то старенькая девятка. Девятка приятнее в общении, хотя посещение одноклассников и а-ля им вызывает одинаково негативную реакцию из-за непонятных затыков появившихся не так давно (и с ИЕ то же). |
Попробовал Chrome под Mac Os - впечатления более чем положительные. Появились расширения, страницы загружаются быстро, работает стабильно, хотя ни "Сафари", ни "Фаер" почти никогда не вылетали. В принципе только "Хром" и последние два браузера по "Мак" можно и рассматривать как основные. "Опера" сырая очень.
|
после глюков свежей десятой оперы, как я уже писал раньше, на работе многие пересели на хром (конец мая-начало апреля). Понравилось. Поначалу. Сейчас наелись и вернулись на старую оперу (9,60)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я говорю про Оперу для Mac OS. Сильно грузится процессор, периодически вылетает с ошибкой, подвисает. И интерфейс не в стиле операционной системы - хотя это из области личных предпочтений.
|
Цитата:
|
У меня Опера, до недавнего работала- летала,а сейчас сравнил по скорости открытия и верного показа изображения (расположения элементов на экране), так Internet Explorer 8.0.6001 раза в 2 быстрее пашет... Но всё-равно Оперой пользуюсь, привычка.
|
я исполизивал почти всиу жизни Mozila но когда перешол на
Chrome бил приятно удевлен практичности бровсера. |
Цитата:
|
Опера самый удобный , но для некоторых сайтов Chrome ...
|
А я был поклонником Оперы еще с 6 версии, но в последнее время все чаще пользуюсь 4-й бетой Фаерфокса. В последний добавили все те фичи, которые мне так нравились в опере, а проявляющиеся в последнее время глюки в самой опере только укрепляют меня в моей догадке о том, что любимый браузер придется поменять
|
Firefox или Chrome смотря где лазить буду)
|
Использую Макстон Руборда. На домашней семерке без замечаний, а на работе в лицензионной ХР не работает эта пресловутая невозможность переключения языка клавишами.
Что ни делал, не помогает, зараза! Скачал новейшую версию - та же самая история. Пришлось смириться, уж больно привык за долгие годы... |
Gooogle Chrome Plus - нету в списке
|
Alex Bars, ну тогда еще и нихром и хром от комодо и прочие вариации надо добавлять
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |