![]() |
Цитата:
К примеру на ASUS N45SF много нареканий по матрицу. За такие то деньги уж можно было бы что-нибудь более приличное поставить. Да и по мелочам там то же косяки находят. Хотя в целом конфигурация очень хорошая. Получается, напихали мощного особо не парясь о том как оно будет выглядеть и работать. Разве что ASUS N53SV. Вроде ничего аппарат. Вот тока про матрицу ничего найти не могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.alternate.de/html/product...Y291V/946756/? Другие стоят очень дорого к сожалению. Что можете сказать об этой модели? добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можете что то посоветовать? |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне, как и leon534, ближе другие бренды и покупка Acer(для меня) это результат компромисса цена-качество изделия. Но работают ноуты Acer почти так же долго как и другие, т.к. при сборке используются нормальные комплектующие. Если ноут нравится и цена устраивает, то можно покупать. |
Цитата:
Цитата:
И все же что скажете о ASUS K73SV-TY291V http://www.alternate.de/html/index.html И еще вопрос если сравнивать Acer Aspire 7750G-2434G50Mnkk и ASUS K73SV-TY291V Какой по Вашему мнению лучше? Спасибо!!! |
medwed, у меня ощущение, что мы, в процессе обсуждения, мысль потеряли...
Если Вам хочется купить максимум за вложенные деньги, то покупайте БЕЗ Винды, если Цитата:
Если ноут дается ребенку, то зачем тратить больше, если он его доканает в течении 1 года(по моей практике). Т.к. не будут выполняться минимальные требования - не брать ноут в постель И не обкладывать вентиляционные решетки подушками, купить подставку для охлаждения, вынимать аккумуляторы при долговременном использовании питания от сети. Цитата:
Мне нравится Asus, DELL. Мой сын пытается доказать, что я "тормоз и лучше Lenovo за минимальные деньги ничего нет.." Мне НЕ нравятся HP, собранные на процессорах AMD, т.к. кроме перегрева и медленной работы(в моем случае) это ничем не кончалось Цитата:
После анализа Graphics Card Hierarchy Chart, станет понятно, что 6850 - это мощная видеокарта, а 540M - ближе к начальному уровню. Отсюда вывод : ASUS K73SV-TY291V - не сбалансирована связка процессор/видеокарта и он выглядит слабее, чем Acer Aspire 7750G-2434G50Mnkk для игр, но будет значительно холоднее при использовании в обычных приложениях, а значит прослужит дольше... Возможно, я ошибаюсь и мне интересно мнение коллег... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет производительности 540M можно почитать тут. Кстати, есть и сравнительные результаты тестирования мобильных видеокарт. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В реальных играх это преимущество м.б. значительно выше. Т.к. под рукой нет сравнения мобильных видеокарт, то ссылаюсь на то, что имею. PS. Конечно, я был не прав, назвав 540M картой "начального уровня". Это хороший середнячок, но не более того... |
MSI хорошие ноуты игровые делает? Марицы у них как? Что-нибудь кто-нибудь слышал о "результатах деятельности" MSI X-Slim X460DX?
|
Цитата:
|
leon534
Обзор, к сожалению, слабый. Но машина действительно по характеристикам интересная. Вот только репутация MSI не очень... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |