![]() |
Привет
Набери www.wzor.net/ На экране увидишь ядовито зеленые цифери-это шифр. успехов :баран:
|
Da, horoshiy bil "Wzor". Bil. DElo v tom, chto on sam vinovat. AceDown jiv do sih por, a ved problem s nim bilo ne menshe. Esli "Wzor" posechaet etot forum (a ya uveren, chto da), on doljen sam pomoch ili razreshit etu problemu. Nu a net - Amin.
|
взор работает посмотри сюда-на этот совет
Набери www.wzor.net/ На экране увидишь ядовито зеленые цифери-это шифр. успехов я там только что был,они только слишком часто меняют сейчас пароль |
Работает Wzor, по крайней мере заходим....
|
Кто зарегистрирован на взоре? Можете походатайствовать по поводу открытия акаунта для меня? Там регистрация заблокирована. :( Но написано такое - "Кроме того остается в силе условие при котором старые пользователи (зарегистрированные до 2003 года) могут ходатайствовать о регистрации своих друзей на бесплатной основе. Пользователи irc канала #wzor также имеют возможность ходатайствовать о регистрации логинов пользователей". :help:
|
bloom, попробуй на софт-форуме попросить приглашение
|
bloom,
цитата с WZor Цитата:
Цитата:
|
Merlin Cori
Спасибо за инфо! Может действительно удастся попасть. Был когда-то зарегестрирован... |
Сегодня Взор пишет
"Хотя свободная регистрация пользователей на сайте закрыта я бесплатно регистрирую новых пользователей по просьбам уже зарегистрированных пользователей сайта." Имеющие регистрацию, посодействуйте, пожалуйста, несколько лет пытаюсь попасть, но безрезультатно Буду благодарен rimasn |
я буду очень неоригинален - но я тоже хочу на ВЗор ......
|
Прошу прощения за безтактность...но просвятите что такое Взор???????? Там медом намазано...что все туда хотят???
|
|
это было год назад, переодически взор открывает регистрашку....
пробуйте. |
плизз!! Помогите попасть на Wzor.net
что - то я совсем не могу :)))) |
чего не можешь? по русски прочитать то, что сказано на первой же странице?
Цитата:
|
Еще в качестве логина/пароля прокатывает связка demo/demo.
|
Merlin Cori Читал много раз! но так и не зашел! :) Бывает.
А вот за демо\демо огромное спасибо Pride Assa$$in™ |
Сворливый,
на латинице вводить надо |
Цитата:
Цитата:
|
И мне
Спасибо заранее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |