![]() |
Chto-bi plohih klientow weshat ;-))).
|
helldomain
объяснил и на пальцах и на вилках и на бумаге написал, как будто из другой галактики...%% dimonk вызывать мастекра ради односекундной операции расточительство Unforg1ven ага. ну я ноечно понятное дело не хуже других ментов был)) тоже калаш, шапка с прорезями для глаз и пру гранат на поясе, но разве это повод? helldomain не дает! говорит приноси монитор! я говорю я када монитор принесу вас тут уже не будет, он мне и отвечает - ну тогда поторопись...%%% |
гыыы, а покупать девайс для односекундной операции - это что? не расточительство? или племянница такая, что ей не объяснить, что можно а что нет?! ну тогда это проблемы воспитания...
еще один аргумент в пользу телемастера - неизвестно какую петлю ты купишь и сможешь ли исходя из наших туманных объяснений сделать что надо и не испортить монитор? мастера, конечно, тоже разные бывают... но лично я бы позвал бы давным-давно: вряд ли дороже покупки петли, и ждать не надо. или ты уже сроднился со своими пятнами? ;)) |
Цитата:
|
dimonk
в том то и дело что возможно не в последний раз в моей карьере када монитор так лагает, к тому же это всегда удобно(почистить кассету или дискетку в ноль)) а племянница....да че с неё взять...4года.... с телемастером фишка такая что он ТЕЛЕмастер а не МОНИмастер или КОМПОмастер, я уже наслушался про то как мастер полносит петлю как к обычному ящику и труба монитора загибается от нагрузки+он не несет ответсвенности(он не имеет право выполнять такую работ, это типа вы попросили) пятно немного сошли но в игры играть невозиожно, все фиолетовое))а петля равна стоимости мастера(:)) |
итак
кому интересно читают, остальнные идут по ссылке для тех кому не интересно предыдущий пост не помог сделал так - взял два магнита(чем мощнее тем лучше) и одним провел по середине экрана, так что он поделился на две широкие полосы, потом взял второй магнит и приложил к первому неполярной стороной( то есть "-" к "-") так, что они отталкивались, сдавил их вместе и склелил скотчем, теперь резкими движениями снизу вверх(или сверху вниз но НЕ слева направо) провел вплотную к монитору стороной сочленения магнитов(ну типа чтоб каждый почти касался экрана, бочком)и убрал дурацкие цветовые аномалии успех зависит от мощности магнитов и того, насколько близко вы проводили ими перед монитором, я взял мацку и обматал магниты ей, провел прям по экрану и теперь радуюсь нормально цветопередачи удачи! |
Tolko nezabud magniti razobrat potom - oni drug-druga ne perenosyat ;-))).
|
ztc
хех... прикольно... очень за тебя рады!!! =))) helldomain угу.... строгое железное замечание =)))) |
Eee, Unforische, eto kakoe zamechanie??? ;-]]]
|
helldomain
ээээ.... Хеллище.... ты меня не так понял =)))).... Я имел ввиду тебя и твой ответ Цитата:
ГЫ =))) |
не, использованные магниты надо нагреть до точки кюри - тогда этим он обезопасит себя о проделок племянницы. этими магнитами она уже ничего сделать не сможет :biggrin:
з.ы. информацию о точке кюри для конкретного сплава можно в справочниках глянуть :biggrin: :biggrin: |
Gi. Ladno, dumaju mojno zakriwat ;-))).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |