![]() |
Что ты вкладываешь в слова "побрубить к нему ранее установленную системку"
Вообще программа создана для работы с устанавливаемыми на виртуальные машины ОС с нуля. На сайте все толково написано. |
вопросы об этом уже поднимались на форуме. правила нарушаешь, дорогой...
|
в том и дело что я не нашел ничего путного на эту тему
|
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=16164
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=138 А на будущее юзай поиск... |
о чем и речь...
|
больше всего вы любите у казывать на ошибки(но правила есть правила)...и в указанных линках ничего что может дать ответ на мой вопрос я не нашел...большое спасибо goshmann...он хоть в тему ответил...
|
neo_vad
Тебе просто показали где надо было задать свой вопрос... а не твою ошибку... зачем размножать темы если все вопросы, касаемые одного програмного продукта можно собрать в одном месте.... |
как минимум, ты обязан был запостить в существующую тему, так что не надо права качать.
|
а я и не качаю права!!!
|
проблемы с virtualPC
Товарищи !!! ответьте плиз !!!
скачал я эту 5.2 версию - ритейл крак там и все такое .. :)) запускается, делается виртуальная машина , вирт. винт - все нормально.. НО ! когда запускаешь эту вирт. машину то ничего кроме черного экрана нету :( стоит directX 9 - мож в нем проблемы ? система - сел1000/384/40 винда-2000 про. а Vmware жутко тормозит ... :(((( - винт жутко тормозит .. - не знаете как исправить ... |
Попробуй поставить систему как на обычной:)...
|
при установке ЛЮБОЙ системы на вирт. комп - черный экран ... :(
|
точнее до установки дело не доходит - он прост не загружается :confused:
|
3BePb
Уже есть тема с вопросами по VirtualPC http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=16164 Пользуйся поиском. |
там вопросы ... а тут проблемы ... :idontnow:
и они по другой тематике ... :help: |
3BePb
Программа то одна. А в правилах написанно Цитата:
|
Товарищи !!! ответьте плиз !!!
скачал я эту 5.2 версию - ритейл крак там и все такое .. :)) запускается, делается виртуальная машина , вирт. винт - все нормально.. НО ! когда запускаешь эту вирт. машину то ничего кроме черного экрана нету :( стоит directX 9 - мож в нем проблемы ? система - сел1000/384/40 винда-2000 про. а Vmware жутко тормозит ... :(((( - винт жутко тормозит .. - не знаете как исправить ... :help: |
А в каком эмуляторе можно юзать модемы? VMWare не позволяет :(
|
Pistol
Я пробывал в VirtalPC юзать модем все нормально дозвонился даже попытался в инет выйти только скорость была увы не рабочая пришлось отказаться от этой идеи. |
Спсб, попробую.
Мне главное что бы можно было на этот модем звонить... |
virtual pc и CD-ROM
Установлен Virtual PC 2004 build 582. Установлена гостевая MS-DOS 6.22 плюс additions for DOS. CD-ROM на IDE 2 (Master). Не могу получить доступ к CD-ROM. Уже снимал галку в настройках, что CD-ROM на 2-м IDE, делал на 1-м. Ничего не помогло. Может его нужно физически вешать как Slave на 1-й IDE? В меню выбираю CD - Use Physical Drive E: - ничего не вижу, как был выбор дисков A, B, C, так и остался. Тоже самое, если перетаскиваю на значок CD-ROMa ISO-файл или делаю CD - Capture ISO file. Только если помещаю содержимое CD в Shared Folder, могу видеть диск Z с содержанием CD. При этом во время загрузки MS-DOS драйвер CD-ROM грузится. В чем тут дело? Как увидеть CD-ROM? Заранее благодарен. :confused:
|
попробуй найти билд постарше, возможно это глюк программы...
|
baraban
Нарисуй содержимое config.sys и autoexec.bat (из гостевой системы). Скорее всего, проблема именно в них. И какая система используется в качестве хоста? |
мышка в MS VirtualPC
на VMWare сделал правда непомню как, когда мышкой кдикаешь в виртуальной машине мышка не утопает в экран а остаеться в локальной системе, т.е. избавляет каждый раз Ctrl+Alt нажимать . можно ли такую же фигну в MS VirtualPC сделать?
P.S. когда заходишь в Settings>Mouse> там стоит галка рядом с Use pointer integration, но не активная снять ее немогу,помоему это оно только вот как ее убрать |
SoZDaTeL, так в vpc мышь и так не утопает, покрйней мере у меня, юзал разные версии.
Добавлено через 2 часа и 6 минут: SoZDaTeL, да, вот нашёл где это настраивается: File->Options->Mouse и там выбираешь. |
После того, как ты в Virtual PC создал виртуальный компьютер и установил на него операционную систему, в меню Action окна виртуального компьютера выбери пункт Install or Update Virtual Machine Additions. В вируальный комп установится софт, включающий в том числе и работу с мышью без "утопаний". Кроме того, поставятся нормальные драйвера для этого виртуального компьютера (например, для видеоадаптера и сетевой карты).
|
всем биг сенкс, все получилось
|
Как на Vpc поставить ХР?
Кто может пошагово обьяснить как настроить выход в инет из Vpc с виндой Ме, через диал-ап на основной ос (винда ХР) И если кто знает, как привинтить внутренний модем к виртуальной винде Ме. |
Скачал с kpnemo Virtual PC
Файлы:MS_VirtualPC_582_Final.part1.rar MS_VirtualPC_582_Final.part2.rar MS_VirtualPC_582_Final.part3.rar MS_VirtualPC_582_Final.part4.rar MS_VirtualPC_582_Final.part5.rar Как соеденить их правилно,подскажите. :молись: |
Цитата:
Если у тебя нет WinRAR, то посети http://www.imho.ws/showthread.php?t=...ghlight=Winrar :smoker: |
Argvlan
WinRAR не просит распаковать ли ВСЕ тома архива. Распаковывает только первый. WinRAR 3.30 |
2 Игор
Извини немножко ошибся, это консольная версия спрашивает (его я использую в FAR). WinRAR 3.30 автоматом распаковывает все тома архива. Я так распаковал 4 фаила:
Вот цитата из фаила Microsoft Virtual PC 2004.txt: Цитата:
|
Argvlan
Теперь все понял. Спасибо. |
А кто-нибудь знает, как отключить синхронизацию времени внутренней ОС и моего компа? А то надо с датами поиграться, а не получается - при малейшем чихе обратно восстанавливается на текущую. Вижу пока только два варианта, оба мне жутко не нравятся:
1. Менять дату на моём компе (могут быть траблы с датами файлов и т.п.) 2. Удалить VPC Additions (тоже очень нежелательно, т.к. активно использую расшаренные диски моего компа в гостевой ОС). |
Цитата:
|
Borland
М-да... Зря я не уточнил... Я про Virtual PC спрашивал, а не про VMware. Просто тема называется "Вопросы по Virtual PC"... |
Цитата:
|
Если нужно, имеется документик Digest of all Top Issues about
Connectix Virtual PC. С его помощью можно много полезного про сабж выяснить |
entropy
А сколько он занимает и где его найти можно? Или ты имел в виду - у тебя есть? |
CaptainFlint
а в варезник заглянуть не судьба?.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |