![]() |
c00ler, я сам себе пров в локальной сети и, вероятнее всего, у меня другой proxy-сервер, но порт 3128 (выбираемый по умолчанию при установке proxy-сервера) в моем случае используется для HTTP-proxy, а для FTP-proxy используется порт 3121. Уточни этот вопрос у своего прова.
При настройке FlashFXP я использую 11 тип "User ftp-user@ftp-host ftp-port" Настройкам в браузере во FlashFXP соответствует 4 тип "HTTP proxy", imho. |
c00ler
У меня в настройках FlashFXP - Options - Proxy... - Type 0 None :biggrin: . И все пучком :dance: Правда в большенстве случаев нужен Use Passive Mode ,но бывает что надо убрать Passive Mode . |
Разобрался кто нить ... Не получается : (
|
Не у меня так и не получилось настроить FlashFXP. Я через TotalCmd (HTTP proxy, passive mode) сидел раньше, а щаз нормальный IP прикупил, и proxy'к больше не нужен.
|
c00ler
Нет проги,которую невозможно настроить я думаю и к этой найдется решение ... |
Вообщем все нормально работало, а потом он стал фигней страдать. Загружаешь FlashFXP, он загружается, быстро своим окном моргает и вырубается. :( Млин, че это такое?
Ничего подозрительного в списке запущенных процессов нету. Пробовал переименовывать папку, сам exe. Удалил все в реестре по слову FlashFXP - ничего не помагает. Поможите решить данную проблеиу плиз, а то я без него не могу :( ЗЫ: почему-то новая тема не создается- написал здесь |
Совершенно такая же ситуация.
при чем такое происходит с абсолютно разными версиями Ffxp. подскажите что делать? |
Уже разобрался - у беток просто срок действия истек :( поставь или версию 2.1 или смотри на форуме последнюю бету.. у меня 2.2.992 работает
|
в том то и дело, что вылетают, едва загрузившись -
FlashFXP v2.2 Build 985 FlashFXP.v2.2.988.beta flashfxp_v2.2_build_987 и даже FlashFXP 2.1 полная... скачал FlashFXP.v2.2.Build_992 работает, но опять-таки временно, а неужели пока нет версии нормальной? |
нету пока.. попробуй удалить прогу.. в реестре почикать все ключи с именем FlashFXP_PIcon. потом поставь 2.1 - должно заработать..
вообщем почитай топик про FlashFXP в AppZ'ах.. а лучше поставь пока 992 бету и жди скоро выйдут новые.. может крякеры проблемы решат :) |
благодарю за ответ!
все доступно и ясно! |
Подскажите поддерживает FlashFXP докачку файлов?
|
2 vladal
поддержиает |
Чтоб нового топика не создавать ...
Заюзал я бету этого флэша, она у меня кончилась соответственно, надо было срочно систему переставить, поэтому новую версию скачать и поставить не успел :( А теперь внимание вопрос :) В попыхах я перекинул на флэшку фаил Sites.dat т.к. там должны были быть пароли от некоторых нужных мне фтп, но уже после установки новой системы я обнаружил, что пароли то там зашифрованны :( Больше у меня они нигде не записанны. Вот как мне их теперь достать оттуда? :( |
Если пароли за звездочками есть, то смотрются они любоя прогой, которая умеет это делать (логично :) ). Типа OpenPass, PassView, Asterisk Key, SpySharp. Поищи на форуме, наверняка есть что-нибудь...
|
2AriX
Я че на ламера похож? Открой фаил Sites.dat он у тебя в папке с flashFXP лежит и раскажи потом как их прогой типа OpenPass, PassView, Asterisk Key, SpySharp востановить. Я не понял как, видемо и вправду ламер, раз не нашел в этих прогах функции брута. ЗЫ Народ сначало читайте вопрос полностью, а потом отвечайте. |
gertako3
а если его подставить под новую версию... и в свойства подключения залезть.. там и появяться твои звездочки... |
gertako3
а я на него похож?? правильная постановка вопроса - 90% обеспеченности тебе ответа. перечитай свой вопрос - не надо говорить что там все написано а потом еще читай внимательнее Цитата:
--- их не надо раскриптовывать - помести в папку с прогой - потом запусти flashfxp - по идее там должен появиться список фтпэшников. лезь в Site Manager - и вытаскивай оттуда пароли |
Установить программу заново...
В 3 версии достаточно запустить программу, отрыть Site Manager, выбрать нужный фтп, сделать на нем правый клик и выбрать Copy to Clipbord и в появившемся окне нажать Да... Нежелание читать Помощь по программе и приводит к подобный вопросам, а нежелание думать к ещё худьшим последствиям. Цитата:
|
Нифига не работает если sites.dat просто назад воткнуть.
соответственно никаких звездочек нет и быть не может. Точнее есть, но пароль там весь шифр, а не 12 символов которые должны быть. 2Makc666 На обиженных воду возят, если нечего сказать по существу просто не лезь. Программу заново установить, это было первое действие, оно не помогло. |
gertako3
все должно! работать - сам так делал кучу раз - с разных версий на разные! скорее всего что-то не так делаешь.. и что значит вот это Цитата:
и почему там должно быть 12 символов? |
Да шо тут не так сделать можно? Берешь и вставляешь этот sites.dat взамен старого или текст из этого в тот который лежит в директории проги.
Открой у себя фаил sites.dat и посмотри как там выглядит у тебя пароль к какому-нибудь фтп, так вот у меня он после замены фаила выглядит так в проге, а не как должен. Проблема решилась уже. Это был неизвестный глюк, переставил еще раз и все заработало. Мистика :) |
gertako3
Как же так, ты же сказал, что первое что ты сделал переустановил?! Совет я тебе дал 100% правильный и если у тебя ума не хватает, то не нужно на других наезжать. Цитата:
Цитата:
|
gertako3
За необоснованный наезд ты получаешь пару звезд на погоны! ALL Все разборки через приват! |
или я тормоз или в FlashFXP и правда нельзя узнать владельцев папок или файлов?
|
Вложений: 1
AriX
Первое... Правый клик на столбцах... |
Makc666
да уж, в натуре придурок :))))) СПАСИБО!!! |
FlashFXP проблема
Заколебался уже
Если ты при скачивании файла поочередно проверяешь сервера на скорость, то вылезает глюк Я проверил 3 сервера, начал качать с 4-го Файлы уже чуть-чуть скачанные стер, хвосты в программе тоже снес Под конец скачивания появляется окно что в папке уже есть файл с таким названием(сам файл который качается и имеется в виду) и предлагает набор -Перезаписать, Отмена еще что-то Ждет секунд 30, после чего сносит скачанный файл и начинает тянуть его по-новой Уже 2-й день не могу 3-й диск Mandrake снять Я уже переинсталлил-та же муть |
ESTOK
пользуйся поиском, все проблеммы связанные с FlashFXP тут > http://imho.ws/showthread.php?t=1688...light=FlashFXP |
Thanks
|
ESTOK
Rollers Приклеил... |
решил с CuteFTP на FlashFXP перейти вот и возникло пару вопросов
1) как файл в несколько потоков качать 2) как сделать чтоб он одновременно качал 2 файла |
Цитата:
Цитата:
Планируется это в обозримом будущем! Но когда никто не знает. В жизни с CuteFTP 6 Pro не перейду на FlashFXP. Хотя обе программы лицензионные. FlashFXP использую по большому счету только для FXP и для CHMOD папок. |
после долгой насилование все же, обратно вернулся к своему любимому дорогому CuteFTP. FlashFXP прост и удобен, но что по функциональности то к CuteFTP даже в подметки негодиться, эргономика у CuteFTP совсем не похуже, может даже и лучше. прошу сильно не пинать это мое личное IMHO.
|
Люди, тема хоть и старая, но актуальная. Присоединяюсь к вопросу автора - как настроить хоть какой-нибудь нормальный FTP-клиент (не жалкий огрызок, встроеный в тотал коммандер)?
|
Народ
Помогите разобраться, пожалуйста. Проблема не только с этим броузером, но может кто уже разобрался. Вместо русских букв в названиях папок и файлов видны вопросики "?". Как это лечиться? |
Если в Windows установлен в региональных настройках Русский язык везде, то вообще-то наверное надо в программе просто выбрать шрифт в настройках, который Кириллицу поддерживает.
View -> Options Первая вкладка. Там 4 кнопки. Везде поставить MS Sans Serif и внизу выбрать Cyrillic Если не поможет, пиши. Цитата:
|
как в flashfxp делать закладки на ftp линки и адресса ?
|
F4
Help с картинками это не для нас... А F8 это Quick Connect с History |
Makc666 Quick Connect это все сайты, а мне надо чтоб где то были выборочные, сами/значки картинки вовсе не обязательны
возможно такое? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |