![]() |
Gi.
|
Я смотрю тебе не надоело, Hell :)
Вот еще анектотик: Жена - мужу: - Милый! Я решила сделать имплантацию груди. - На хрена? Это ж страшно дорого! Возьми лучше туалетную бумаги и три ей между сиськами. - И что, они в самом деле станут больше?! - Не знаю, но на твоей жопе это сработало. З.Ы. Ура, тему снова объединили. |
Пара картинок от Alrt'a - Ведущего раздела Other на www.KpNemo.ru
http://www.kpnemo.ru/img/709.jpg http://www.kpnemo.ru/img/711.gif Ну и без анекдотов тоже низя... :) В трамвае парень втискивается на сиденье и говорит сидящему рядом старику: - Ну ты, жопа, подвинься! - А откуда вы знаете мою старую партийную кличку? Приходит как-то Фурманов к Василию Ивановичу и говорит: - Ну-ка, Василий Иванович, отгадай загадку "Без окон и дверей - полна горница людей". Чапаев думал-думал и говорит: - Жопа! - Нет, Василий Иванович, это огурец! Отгадай тогда такую загадочку "Два кольца, два конца, а посередине гвоздик". Чапаев долго думал и говорит: - Жопа! - Нет, Василий Иванович, это ножницы! Чапаев пошел к Петьке - проверить его эрудицию. Пока шел, в голове все перепуталось. Приходит и говорит: - А ну, Петя, отгадай загадку "Без окон, без дверцов полна жопа огурцов". - Х#йня какая-то получается, Василий Иванович... - Вот и я думаю, что х#йня, а Фурманов говорит, ножницы... |
Gi.
|
Маленький мальчик с мамой пришел в зоопарк Ходят они мимо клеток, и мама ему
объясняет; - Вот слоник, он ест бананы и живет в Африке. - А это крокодил. - А это жираф. Тут они подходят к вольеру с обезьянами; Мальчик обрадовался и говорит маме: - А я знаю, это программисты! Мама: Откуда ты это взял сынок - Да они как папа все заросшие и на жопе мозоль! Пришел интеллигент в общественную баню. Спрашивает у банщика: - А баня у вас функционирует? - Чаво, чаво? - Баня работает? - Работает. - А душ циркулирует? - Чаво? - Вода в душе есть? - Есть. - Тогда дайте мне билет на одно лицо. - А жопу мыть не будете? |
http://anekdotov.net/pic/comp/v18comp.jpg
Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь! |
Цитата:
Голос накинул бы хоть! |
Alrt
Да тебя в этой темке не видно было пока. Появился - держи голос. Кстати, с рождением сына тебя! --------------------------- А вот еще анекдоты: - Доктор, у меня что-то в жопе нехорошо! - Так что же в ней может быть хорошего. Конферансье в цирке объявляет - Смертельный номер! Клоун Вася прыгает из под купола голой жопой на доску с гвоздями! Вася, АЛЛЕ! - Оп ля!... ОЙ БЛЯ... Червяк дождевой переползает через трамвайный путь, тут р-раз! Проехал трамвай и полчервяка отрезал. Он оборачивается, и злобно так: "Что, жопа, доползалась?!". Тут жопа поднимается и говорит: " Это еще смотря кто из нас жопа!" Приходит в магазин мужик, видит, лежат на прилавке огромные такие банки (ну как сейчас иваси продают - есть большие), на них написано: "МЯСО МАМОНТА КОНСЕРВИРОВАННОЕ, 1руб.22коп". Ну мужик хвать скорей банку и домой. Дома открывает, а в банке пусто. Он скорей с ней обратно в магазин - так, мол и так... А ему говорят: "Вы понимаете, мужчина, мясо делил автомат и видимо вам при дележе дырка от жопы досталась... |
GorSkin Спасибо и за голос и за поздравление!
Суперский у меня пацан родился!! |
Alrt
Ешкин кот, а у меня дочка 3 апреля родилась :)) Лови пятак, папаня! |
vadian
Спасибо! |
Молодцы, мужики, дети это хорошо!
Мне даже после такого дела не хочется тематические анекдоты постить :) |
Gi ;-))).
|
На общем собрании органов тела началось выяснение - кто главный.
Мозг: Я самый главный и умный , за всех думаю , решаю , управляю... Глаза: Да что б ты знал , если б мы тебе не читали...? Руки: Мы тут все делаем , за всех работаем... Ноги: До чего вы дотянулись бы , если бы мы вас всех не таскали...? ... Тут раздается откуда-то снизу тонкий голосок: Это я самая главная.... Все озираются - кто это там вякает ? Жопа: Это я , (_!_) ... И ты туда же , трещина неумытая ! Сиди молча ! Жопа: Ах так ! Все ! Забастовка ! Увольняюсь ! Закрываюсь ! И закрылась. Прошло три дня. В мозгу головокружение , глаза помутнели , руки трясутся , ноги подкашиваются ... Общий токсикоз , в общем. Ладно , жопа ! Сдаемся. Так жопа стала главной. Мораль : Чтобы быть главным , не обязательно быть умным , работящим , быстрым .... Достаточно быть просто жопой. |
abram LOL. Пятак тебе.
Встречаются 2 друга. Один рассказывает как он на рыбалку ходил, второй завидует - Меня жена не пускает. - А ты с вечера приготовь все, а утром откинешь одеяло, хлопни ее по заднице и скажи: - Вот это жопа! Она тебе - пошел нахуй. Тут ты быстро одеваешься, сматываешься и мы едем. Так и порешили. Первый все сделал как надо. Второй просыпается, откидывает одеяло: - Вот это жопа! Да ну ее нах** эту рыбалку... Отдыхает как-то Змей Горыныч о трех головах. Тут первая голова тихо говорит второй: - Все, с третьей головой больше не разговариваем! - Почему? - Он в жопу дает! |
Gi.
|
Бабка приходит к врачу.
- Доктор, у меня что-то в жопе нехорошо. - А что же у тебя, бабка, в жопе может быть хорошего? Три мужика спорят о том, у чьей жены самая толстая жопа. Первый рассказывает: - У моей такая толстая жопа, что в машине она должна на заднем сидении садиться, и больше никто не помещается ... Второй: - А у моей жопа такая, что ей в дверь надо боком проталкиваться. Третий: - А у моей жены глаза голубые ... Первый и второй: - При чем здесь глаза? Мы же о жопе говорим. Третий: - Вот я и говорю: у нее глаза голубые, а все остальное -- жопа. Поселился чукча на квартире. Все ему интересно, никогда еще не встречал таких вещей, какие видит в доме. Обращается к хозяйке: - Это что? - Выключатель. - А это что? - Розетка. Заглядывает чукча в зал, видит красивую люстру: - А это как называется? Хозяйке надоело отвечать, она и говорит: - Что да что ... Жопa! На следующий день чукча приходит в магазин, обращается к продавщице: - Скажите, милая, у вас есть жопa? Продавщица недоумевает: - Как вам не стыдно? - Ну, есть или нет? - Конечно, есть! - Я хотел бы посмотреть, покажите, пожалуйста. - Да вы что, в своем уме? Чукча продолжает настаивать. Продавщица бежит к заведующему и плачет: - Иван Иванович, там один ненормальный чукча привязался: покажи да покажи ему жопy! - Ну и покажи! Чукчи народ щедрый, глядишь -- что-нибудь да отвалит тебе, а с тебя не убудет. Продавщица выходит к чукче: - Ну, пройдите, я вам здесь покажу. Показала ему жопy. Чукча только руками замахал: - Нет, нет, мне не такую, мне с шариками и висюльками! - А это, пожалуйста, к Ивану Ивановичу обратитесь! Парень долго встречался с девушкой и, наконец, решил жениться. Сделал он ей предложение, а она ему отвечает, что не выйдет за него никогда, потому что у него лицо на жопу похоже. Расстроился парень. Идет по улице, видит: компания пьяная гуляет. Он к ним. "Ребята, я угощаю, давайте напьемся, у меня такое горе, меня девушка бросила." А они ему отвечают: "Нет, мужик, мы с тобой пить не будем: у тебя лицо на жопу похоже." Совсем парню плохо, решил покончить с собой. Видит, на дороге люк открыт. Он -- к люку, думает: сейчас брошусь в него и сломаю себе шею. Наклоня- ется над люком, а оттуда: "Не срать! Здесь люди работают!" Генерал говорит адъютанту: - Ну-ка, загадай мне загадку. - Сидит девица в темнице, а коса на улице. - Жопа?! Адъютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Морковка. Генерал нахмурился: - Ну ладно, давай еще один. - Семь одежек и все без застежек. - Жопа!!! Адъютант (смущенно): - Никак нет, товарищ генерал. Капуста. Генерал: - Да задолбал ты своей капустой! Ты про жопу давай!!! |
Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой на балу. Молчит как
пень. Наташа пытается завести беседу. - Поручик, угадайте загадку: маленькое, серенькое, в норку шмыг. - Член в жопу. - Ах! Как можно?!! Папа, папа, -- бежит к генералу жаловаться, -- я загадала поручику загадку, маленькое, серенькое в норку шмыг, а он такое сказал, такое сказал!!! - Ну и что сказал этот негодник? - Член в жопу! - Да? А на самом деле это что? - Ведь это же мышка! - Мышка ... в жопу ... Оригинально! Наташа Ростова проводит время с поручиком Ржевским. - Поручик, а что такое в середине желтенькое, а вокруг беленькое? - Как что? Жопа! - Ах, что вы, поручик! Это же ромашка! - Поручик, а что такое в середине черненькое, а вокруг красненькое? - Как что? Жопа! - Ах, что вы, поручик! Это же тюльпан! - Поручик, а что такое -- маленькое, зелененькое, по болотам прыгает? - ... Н-не знаю... - Ах, что вы, поручик! Это же лягушка! - Гм! Вот и я думаю: жопа-то по болотам прыгать не станет! |
Порyчик Ржевский зовет денщика Ивана, чтобы тот сходил в лавку
за вином. Денщик говорит, что денег осталось всего 10 копеек и ни на что не хватит. Ржевский, почесывая в затылке: - Возьми их тогда себе, Иван. Хотя нет, лучше пойди-ка к писарю, кyпи лист бyмаги побольше, нарисуй на нем жопу да выставь в окно. Иван: - Зачем это, ваш-бродь? Поручик: - Да вот, пойдет мимо кто-нибудь, обязательно зайдет спросить, зачем жопа в окне. Тут-то я его, чтоб разговор поддержать, за вином и пошлю! Муж вернулся от проктолога и говорит жене: - Доктор прописал мне свечи, а что с ними делать, не сказал. - Так пойди спроси. Пошел на прием еще раз. - Доктор, вы мне выписали свечи, а что делать, не сказали. - Вставляйте их в анус. Пришел домой: - Велел вставлять в анус. - А где это? Не знаешь? Так пойди и спроси опять. Больной пошел опять: - Доктор, а куда это в анус вставлять? - Ну, в прямую кишку. Дома жена спрашивает: - Ну, узнал? Куда? - В прямую кишку. - А куда это? Не знаешь? Ну, иди еще раз. Снова пошел. - Все еще не знаете, куда? -- спросил доктор. -- В жопу! В жопу!!! - Ну что? -- спрашивает жена дома. -- Спросил? - Спросил. А он рассердился ... |
Старый еврей перед смертью просит своих детей:
- Когда я умру, воткните мне свечку в жопу и подожгите! Дети удивляются: - Ты что, папа, зачем?! Отец сыну: - Помнишь, ты ехал на машине, и у тебя тормоза не сработали? - Помню. - Так это я сделал. Говорит дочке: - Помнишь, ты пришла на работу, и у тебя внизу на платье дыра была? - Помню. - Так это тоже я сделал! Когда еврей умер, его обозлившиеся дети вставили ему свечу в жопу и подожгли. Через несколько минут заявляется милиционер и говорит: - Мне позвонил какой-то старый еврей и сказал, что вы тут над трупом издеваетесь ... |
Больной приходит к доктору.
- Доктор, у меня в жопе живет лягушка! - Не может быть! Покажите? Доктор смотрит больному в жопу и говорит. - Так у вас же тут кирпич, а не лягушка! Больной отвечает: - А вот за ним она как pаз и спраталась! Шеф затрудняется разгадать кроссворд и зовет секретаршу: - Юля! Подскажите мне "женский половой орган из трех букв"! - А это по горизонтали или по вертикали? - ???! - Если по горизонтали, то "рот", а если по вертикали, то "зад". |
Василий Иванович и Анка ползут в разведку. На пути -- труба под
дорожным полотном. Василий Иванович пролез, а Анка сзади кричит: - У меня таз застрял! Василий Иванович: - Ты бы еще корыто с собой взяла! - Кому в Советской Армии приходится труднее всего? - Зубным врачам. Потому что в Советской Армии все делается через жопу. Жопа обратилась в ООН с жалобой: -во-первых, разделена на две части; -во-вторых, к ее голосу никто не прислушивается; -в третьих, испытывает информационный голод: пресса доходит до нее в последнюю очередь. |
Приехал негр в Россию. Ходит тут и там с переводчиком. Сели они
в автобус и поехали, тут к негру обращается русский мужик: - Эй, ты, жопа черномазая, передай на билет! Негр спрашивает у переводчика, что такое "жопа черномазая". Тот ему говорит, что это означает "дорогой товарищ". На следующий день негр уже один в автобусе. Рядом с ним "лицо кавказской национальности". Негр ему: - Прывет, жёпа чэрномазая! Кавказец отвечает: - Рядом с твой жопа мой жопа снэгурачка! - На этом фото мне пять лет. - А почему у вас лысина? - Вы держите фото кверху ногами. Приходит в класс новенькая девочка. Ее садят за парту к какому-то мальчику. Тот спрашивает: - Как твоя фамилия? - Hе скажу: смеяться будешь. - Да ладно, не буду, скажи фамилию! - Да не могу. Говорю -- будешь смеяться ... - Всё! Обещаю, что не буду смеяться. - Hу ладно: ЖОПКИHА! - А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Учительница: - ПИСЬКИH, выйди за дверь! Наташа Ростова и Пьер Безухов едут на бал. По дороге Наташа видит написанное на заборе слово "жопа". - Пьер, что такое "жопа"? (ударение на последнем слоге) - Жопа, Натали, это тоже самое, что и "лошадь", -- во французском разговорном языке. Танцует Наташа с поручиком на балу. Решила завести светский разговор. - Поручик, а у вас есть "жопа"? - Конечно, есть. - А какая она у вас? - Что значит -- какая? Белая. - Да?! А у меня серая в яблоках и по утрам так ржет, так ржет! |
Sauron - prosto gi!
|
helldomain
Рад стараться http://smilies.sofrayt.com/%5E/b/smiley2k.gif |
Staraisya ;-)))
|
S@uron Прикольно, но было бы еще лучше, если бы без повторов.
------------- Раннее утро. Сидит морячок, с борта рыбку ловит. И попадается ему золотая. - Отпусти, любое желание выполню! - Да плыви себе, ничего мне не надо. - Не могу. Надо чье-нибудь желание выполнить, положено так. - Ну давай, кто первый на палубе чего-нибудь пожелает, тому и сделай. Тут на палубу выходит боцман, потягивается: - Эх, хорошее утро-то какое, три хуя мне в рот и якорь в жопу! Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня геморрой. Доктор выписал ему свечи. - Лечитесь и через неделю придете. Через неделю приходит. - Доктор, не помогает! - Не может быть! Доктор осмотрел его и правда никаких изменений. - Вы лекарство использовали? - Да! - Странно! Еще раз выписал ему свечи. Та же картина повторилась несколько раз. И вот в очередной прием доктор: - Слушайте, больной, вы что их жрете что ли? Больной с возмущением: - Нет, в жопу пихаю! - Вай, какие зубки... - (Девушка поворачивается) Да, хорошие зубки, а как узнали? - С плохими зубками такой жопы не наешь... |
Ночь. Семья не спит: не пришел домой пятнадцатилетний сын. Наконец, слышна возня
в двери. Отец: - Ну, где был?! Отвечай! Говори!.. [Сын, дрожащим голосом]: - Трахался... - Что?.. Ты?!.. Мой сын... трахался?!.. Эй, вы слышали, мой сын трахался! Первый раз в жизни! Мужиком стал!.. Пошли, выпьем... Собралась семья, выпили, закусили. - Ну, что, сына, куда завтра пойдешь? Наверно, опять трахаться? - Не-а... - Почему?! - Жопа болит... Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу, полез туда. Вдруг сзади кто-то бац по плечу, - а там стоит медведь и говорит, - Ну что, мужик? Или я тебя заломаю, или в жопу трахну... Ну жизнь дороже, пришлось потерпеть мужику. Злой прибегает домой, берет ружье помощней и бегом к той же берлоге. Засовывает туда ствол и ба-бах. Тут сзади опять лапой по плечу, и та же история повторяется. Разъяренный мужик дома из тайника достает уже шашки динамита и обратно в лес. Подпалил шашки и в берлогу их - как рванет! Рассеялся дым, медведь сзади хлопает мужика по плечу и говорит, - Мужик, я не пойму - ты охотник, или педераст? |
Ремень за жопой гонится, жопа убегает изо всех сил и вдруг залезает на дерево. Ремень подбегает, смотрит по сторонам - нету жопы, смотрит на дерево вверх и видит что там кто то есть, спрашивает: - Ты кто? - Воробей. - А ну черикни. - ПУУУУУУК Объявление: Гомосексуалист ищит на жопу приключений. |
Учительница английского языка пишет на доске предложение для перевода. Очень
волнуется, так как на уроке присутствует пожилой инспектор, который сидит рядом с Вовочкой. От волнения у нее упал мел. Она нагнулась, чтобы поднять его. Все мальчики вытянули шеи. А инспектор что-то шепнул. - Ну, дети, кто может перевести предложение? - спрашивает учительница. Вовочка вскакивает и начинает переводить: - С такой жопой не в школе работать, а в... - Вон из класса! - кричит учительница. Перед выходом инспектору: - Что ж ты, старый козел, не знаешь, а подсказываешь! Продает мужик на рынке говорящего попугая. У него к одной ноге привязана красная ленточка, а к другой - синяя. Женщина подходит и интересуется: - Зачем у него ленточки привязаны? - Дернешь за синюю - говорит по-английски, за красную - по-французски. - А если за обе дернуть, что будет? Попугай не выдерживает: - Что будет, что будет! На жопу упаду! Поселили в одном номере русского, грузина и армянина. Армян ночью проснулся - будит русского: - Давай мы с тобой грузина в жопу тр@хнем! - Не хочу, спать буду. Армян тогда грузина разбудил - и грузин, естественно, согласился трахнуть русского. На утро пришла горничная прибираться. Русский стонет и за жопу держится. Горничная спрашивает: - Чего это он стонет? - А ему апельсинов захотелось. - Какие еще зимой апельсины, х#й ему в жопу. - Мы так и сделали, а он все равно апельсинов хочет. Путешественник залетает в армянскую харчевню и кричит хозяину - Мне чего-нибудь остренького, национального и побыстрей. - Кынжял в жопа хошь? |
Gi.
|
Идет заяц мимо болота, вдруг видит - лось в трясине завяз. Подходит к нему,
спрашивает: - Ты что, сохатый? - Да вот видишь, завяз. - А что, вылезти не можешь? - Да не получается никак... - А ты передними ногами подвигай. - Да не получается, косой. - А задними? - Тоже не получается. Заяц подходит к лосю сзади и начинает его иметь в жопу: - Косой? Ты что делаешь? Охренел, что ли? - Молчи, сохатый, из моих лап еще никто не вырывался! Крокодил Гена наелся гороху и три ночи вонял. Чебурашке это надоело, он на четвертую ночь засунул спящему крокодилу в жопу шланг, а другой конец в форточку вывел. Утром просыпается, видит - Гена сидит на кровати синий-синий и стонет. Чебурашка: - Гена, что с тобой?! - Ох, Чебурашка.. Хреново мне... Ночью кишка из жопы вылезла, пока назад затолкал - чуть концы не отдал.. Сидит поп в келье, скучает. Входит монахиня, начинает прибираться. Поп: - Ну-ка, Дарья, раздевайся. - Ой, грех, батюшка, грех! Раздевается. - Ну-ка, Дарья, встань раком. - Ой, грех-то какой! Встает. Вдруг поп разбегается и дает ей сочный пендель по жопе: - Йих, скукотища... |
Мужик приходит домой. Смотрит на его жене лежит здоровый мужик. Хватает
табуретку и бьет его изо всей силы по жопе. Жена, не замечая мужа, любовнику: - А ты боялся, что не влезет... Два глиста высунулись наружу: - Мама, а что это большое и светит? - Это, сынок, солнце. - А что это плещется и сверкает? - Это, сынок, море. - А что это зеленое и хорошо пахнет? - Это, сынок, лес. - Мама, а почему мы живем в жопе? - А это, сынок, наша родина! Курица курицу спрашивает: - А ты почем яйца несешь? - По рубль пять, а ты? - По рублю. - А что так? - А! Буду я из-за пяти монет жопу драть. |
Gi.
|
Пришел мужик ко врачу и говорит:
- Хочу забеременеть! - Нет, я не могу вам помочь, но сходите еще к такому-то доктору. Через неделю появляется мужик: - Ой, спасибо, доктор, помог мне ваш коллега: уже голова кружится, поташнивает, живот растет! Удивленный врач звонит коллеге: - Что ты ему сделал? - Жопу зашил! |
Gi.
|
Почему у женщин холодное то место, откуда ноги растут, а у мужчин, руки и ноги?
(Звук гонга) Внимание, правильный ответ! Такая ситуация сложилась со времен ледникового периода. В классической позе женщинам приходилось ложится на лед жопой, а мужчинам упираться руками и ногами. |
Цитата:
Спасибо ... Йиииих ... скукотища :) |
Попросил мальчик своего папу объяснить, кто такой педераст. Папа объясняет:
- Сижу в зоне, сигарет нет, курить охота, подходит мужик и спрашивает: Куритьхочешь? - Я говорю: Ну конечно хочу. - Ну тогда давай так: я тебя в жопу тр@хну и дам в сигарету. - Ну давай (курить-то охота). Ну трахнул он меня, а сигарету не дал... Ну не педераст? А? |
Gi.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |