![]() |
tot_ra
DeltaPlan Люди а вы все так уверены что у всех открывается формат *.png ??? если да - то рискуете оставить самый рульный форум без логотипа в шапке.... у меня открывается .... уже ... после определенных манипуляций... :мир: А по-моему I-bolit рулит и по креативности и по умению работать с граф-редакторами. ИМХО!!! :smoker: :smoker: :smoker: |
U menya net poka vremeny zdelat ego...
|
Destroyer
хмм.. ну у меня png автоматом в браузере открывается.. он на то и portable network graphics .. и в нем удобней - нет сжимания как в png.. не искажается так.. можно сразу в bmp переводить.. а bnp - весит больше |
i-bolit
Мне понравилось , но я бы подождал еще варианты если не будет тогда будем доробатывать твой но еще раз , мне очень понравилось (голос накинул) |
i-bolit
самый органично вписывающийся лого, имхо... ;))) |
Вложений: 1
To All
Вот, выкладываю все сразу... смотрите. ;) http://smilies.sofrayt.com/%5E/x/drink.gif i-bolit Мне нравиЦЦа. http://smilies.sofrayt.com/%5E/9/biggthum.gif |
Нраца - не нравица...
Хотя-бы голосов парню (i-bolitu) подкинули....
Старается ведь... :dance: :dance: :dance: |
Destroyer
Обязательно накинули.... |
Я накинул... супер! http://smilies.sofrayt.com/%5E/w/thumbs.gif
|
v1.0 Final :-)
Ух-ты 13 голосов! Мое любимое число :yees:
Спасибо всем !! Моральная поддержка ето самый крутой стимул для креатива ! Выкладываю подработанный вариант с другими цветами. ============Respect !====================== |
И уже на месте..........
================Respect !===================== |
i-bolit
Прикольно... http://smilies.sofrayt.com/%5E/w/thumbs.gif http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/cheese.gif |
|
Набросок. Доделывать без необходимости скорее всего не буду.
|
ммдя.. мне тут с моей любительской графикой делать нечего :smile:
nick.ddd красиво |
Я смотрю народ старается ! Здорово!
Хотелось бы понять, когда крайний срок ? И за кем последнее слово в оценке ? =========Respect !====================== |
i-bolit
Krasivo!!! |
Выкралась свободная минутка . Не могу не помочь общему делу .
|
|
RaZEr
Здорово мне тоже понравилось.... |
RaZEr
Отлично !! Но в чем сысл?... как ассоциируется форум? To ADMINS И по цветам тогда вопрос... Использовать ИМЕННО цвета форума (как RaZEr) или, все же другие, но близкие по цветовой гамме ??? |
2 Destroyer: У нас форум на весьма разные темы и как-либо ассоциировать с тематикой не получиться . И если взглянуть на другие логотипы (например известных компаний), то можно будет заметить что лишь малая часть из них подчеркивает направленность .
|
RaZEr
Ну это просто креативщики разного уровня.... :smoker: :smoker: :smoker: |
Всмысле ?
|
RaZEr
Ну в некоторых компаниях сначала придумывают название - затем создают компанию - затем уже начинают креативеть по поводу фирменного стиля, рекламы, логотипов .... и т.д., В некоторых изначально продумывают и фирменный стиль, и название и всю (или почти всю )лабуду связанную с рекламой и пиаром. Второй способ на уровень выше по профессиональности. (но есть фирмы, которые идут первым путем и только потом начинают исправлять сои ошибки ,нанимать профессионалов в рекламе и пиар, иногда не совсем профессионалов.... ) на эту тему можно целые лекции читать - тем более я работал в этой сфере некоторое время назад. Так что большинство фирм пытаются привязать свой логотип, фирменный стиль, (даже корпоративные цвета !!!) к своей политике, сфере деятельности. :smoker: :smoker: :smoker: |
RaZEr
А по поводу твоего логотипа! Не обижайся - это только мое мнение! Он красивый, строгий, выдерживает цвета форума - да! Но он не несет никакой смысловой нагрузки... :smoker: :smoker: :smoker: |
Destroyer
А тут по ходу нагрузка не требуется, как видно из первого поста... Тут надо чтоб красиво, чтоб нравилось всем... наверное... |
Mercuree
Ну тогда и выеживаться нечего - Написать IMHO.WS красивыми буквами, подобрать фон, который по цвету близок цвету форума - и все. (мое мнение) :smoker::smoker::smoker: |
Destroyer
Хм... а всё что было выше - это ли не то самое о чём ты говоришь? |
Тут я смотрю у нас появился товарищь у которого все сказочно просто ...
|
Mercuree
Увы - нет! :smoker: :smoker: :smoker: |
Destroyer
Ок, а каким ты видишь тематическое лого IMHO.WS ? Что оно должно символизировать? |
RaZEr
Цитата:
:smoker: :smoker: :smoker: |
Mercuree
как писал i-bolit: Цитата:
:smoker: :smoker: :smoker: |
Не очень то твоя критика конструктивна ...
|
RaZEr
Ну извини если что не так... Это только мое мнение и я его сказал... Все равно решать не мне - чей лого будет стоять в шапке форума... :smoker: :smoker: :smoker: |
Destroyer
Согласен. Продумано, но слишком глубоко. Лого должно говорить само за себя, раз уж на то пошло... Против самого изображения против ничё не имею. То, что решать не нам - эт верно. Хотя и зря. Я бы лично предпочёл увидеть все логотипчики в столбик на одной страничке, чтобы объективно их посравнивать. Да и голосок подкинуть, тем что понравились. А админы после пущай сами решают, что вешать. |
Цитата:
|
conjurer
Mercuree Для голосования надо набрать этот столбик, чтобы было из чего выбирать... |
maskman
а помоему уже есть, у i-bolit,Mercuree и у RaZEra красивые картинки (имхо). изв. за офтоп но ето мой 1оо-ый пост!!! :jump: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |