![]() |
conjurer
а как пытался скачать ??? |
люди человеки все идет как по маслу :) нажал на линк и вставил в качалку следущий линк и все
летит на МАХ |
aga, script entot prosto RULIT!!!!
|
KpNemo
вообше-то работаю с multiproxy и NIS2003 но для данного случая отрубил все что могло помешать (multiproxy,NIS, разрешил cookies и даже зарегестрировался), нажал в IE6 (хоть обычно пользуюсь Netcaptor'om) правую кнопку на линк, сделал "Open in new window" и получил "The page cannot be found"! |
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...166#post104166
Цитата:
penguin moжno nachinat' FAQ pisat' :wink: |
мнда...спасибо.
прописал новое правило в NIS и тепер все работает . зачем вам мой IP? Я сейчас опят испол. multiproxy и у вас залогился номер anonimous proxy |
conjurer
Цитата:
Цитата:
|
действительно красиво.
все ок. а что если кто выложит у себя прямой линк через тот proxy через который сам скатал, тоже отфильтрует или нет? |
conjurer
прямые линки хоть куда суйте. от них проку нет 8) |
Farch
Пищи пошаговую для скачивания :) а то я уже больше не могу и сил моих нет :) |
KpNemo
Рома написал ведь уже. а вот FAQ писать это идея... |
KpNemo
а я уже не спрашиваю как скачать , мне просто интересно стало. вед если вы работаете через лог номера IP то вы видете только IP моего anonimous proxy, а раз так то любой кто пройдет через етот proxy сможет скачать (правда я думаю что ето можно ограничит сделав на каждий линк TTL, ограничит на один поток и потереть линк когда заканчивает скачивать). |
Farch
XXX.XX.XXX.252 , а файрволл показывает, что мой IP XXX.XX.XXX.111 . Прошу помощи как эту неприятность устранить, так как сам я несилен я в этом деле . Заранее спасибо. З.Ы. Решил проблему заходом на кпнемо через анонимный прокси, который потом прописал в качалку. |
conjurer
Дело в том что тот линк который генерируется для тебя живет всего 24 часа . |
Это ... эээ ... еще разок - если я качаю через диал-ап и связь разорвалась, то когда я переподключаюсь к инету у меня всегда почти другой ip - значит надо качать заново весь файл, несмотря на то, что менеджер поддерживает закачку ?
Да или нет ? Если да - вы уж режьте плиз большие файлы. Людям и так плохо на диал-ап`е, а если все заново начинать - так совсем себя обделенным чуствуешь :( |
KpNemo
TTL как и думал, действительно красиво придумано! |
Kexit
после обрыва заходишь на сайт (форум) и получаешь новый линк. файл обсалютно одинаковый. качалка будет лить продолжая. |
Farch
Ух ты. Это хорошо :) Бум знать. |
Кто это Личеры ?
Hi всем, и с наступившим (хорошо хоть не больно :-) ).
Вобчем я попробовал, всё работает, хотя и гимарой конечно. Ну раз надо значит надо. Вот только хочу спросить, что это за Личеры такие, чо они делают, ProSto интересно :-) ? |
ProSto
nnm сосёт! |
Predstaw sebe, ti dlya posetitelei swoego zaita wilojil kakoi nibyd cennij failik wesom mega w 3. U tebya iz-za faila swoego trafa w den okolo 5-6gb a tut kakaya-to padla s drugogo saita goworit: takoi-to fail mojno naiti zdes. U nih posetitelei - do beninoi mami, i wot posetiteli ih resursa hawajut fail kotorij ti wilojil. Wse nichego, no za traf i zagruzku servaka platish ti.
|
Прочитал тут в новостях обиженные тирады админа.:idontnow: И охота нервы себе портить? Не умеют качать - их проблемы. Всё было разъяснено вплоть до последней точки, самому последнему ламеру должно быть понятно. Ну, а уж если непонятно - повышай образовательный уровень, уважаемый последний ламер :jump:
|
Опера и Антилич
Что-то под Оперой никак у меня не получается подцеплять ваши антиличные ссылки. Все время выдает "Bad request". Приходится каждый раз в ИЕ лазить, трафик расходовать :)
И еще, может сделаете так, чтобы в этом волшебном окошке антилича показывался размер скачиваемого файла; желательно в байтах и с разделением на разряды. |
helldomain
Огромное спасибо за просвещение :-) Farch Это если ты мне ответил, то я не понял. Повтари! |
ребята молодцы!
такое забабахать! У меня локалка из двух компов, я выхожу в нет через второй комп и скрипт прекрасно работает, всё качается. Прокси никакого нету. |
Дорогие админы KPNEMO!
Я почти никогда явно не появляюсь в форумах,НО надоело смотреть на плаксивые просьбы "сделать так, что бы у меня качалось, или раньше качалось - теперь не качается" и тому подобное стонание. Желание найти нужную программу ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт к желаемому результату. Свою коллекцию начал собирать недавно - около года назад и сейчас в неё около 10 полных дисков - это не считая больших продуктов. Огромную роль в составлении этой коллекции сыграл Ваш сайт. Мне кажется, что скорость с которой Вы исправляли ссылки и фиксили баги а также решали прочие проблемы связанные с получением нами самых полных и новах продуктов самая большая из возможных. Задумайтесь вы, кричащие хочу и не желающие прилагать к этому даже самые мизерные усилия, задумайтесь, смогли бы вы сами сделать хоть сотую часть того, что сделали ребята из команды KPNEMO ? Поэтому для ламеров и прочей лоховской команды я могу залить на EMALE кое-что из моей и естественно вашей, дорогие админы KPNEMO, коллекции. Заявки посылать на dimadd@mail.ru С новым годом! |
dimadd
и ето ты как настояший "не леймер" сабираешся заливать 10 дисков на мыло людям? на будушее буду знать у кого проги просить. :) спасибо за предложение, с наступившим! :) |
spa
Из оперы тоже все прекрасно качается. Проверь включено ли: enable referrer logging (похоже на то). |
Цитата:
не глупи |
Ya wremenami sliwaju na milo po neskolku gigow. Fail razbiwaetsya na kuski skajem po 10mb i u prinimajushei storoni mailer zabiraet pochtu w awtomaticheskom rejime kajduju minutu. Wse rabotaet.
|
helldomain
согласен, такое тоже можно сделать, но зачем так изврашатса (если он действительно хочет поделитса с "леймерами и лохами" ) когда можно работат через фтп или хттп. ведь когда я тебе МУИ посылал то ведь не на мыло! А почему так ответил так ето просто мне не нравятса люди которие делят юзверей на леймеров(которым не стоит отвечать) и не леймеров так как не видел еше никого (ИМХО) которий рождался со встроенными знаниями(built-in) о компах . ИМХО даже самий кул. проф. юзверь когда-нибудь что-нибудь будет не знать (и уж точно не знал раньше) и то что для одного азбука для другово нет (хоть может когда ему обяснят то и для него ето будет легко) ! |
Не качалось никакими путями: "file not found"
Поменял провайдера и поперло со свистом не только IE, но и Dmaster и Download express. Outpost не мешает. |
AVS
а тут етсь новый паблик фтп, попроси у него! Цитата:
|
для тех кто пользуется Оперой - обязательно включите Refferer logging. А то я два дня мучался не мог ничего скачать.
|
а о чем идет речь? скачивать что именно со свистом?.. и что не мог скачать?..
|
Пытался минут десять скачать разными качалками - ни хрена не получается (но ФАК предварительно прочитал ). Ладно, думаю, почитаю про этот антилич. Оказывается, блин, надо проксомитрон отключать. Перезашёл напрямую - сразу картинка (красивая, надо сказать http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/grins.gif) с линком выскочила. Вообщем сразу всё скачал, что хотел. (Хотя по Инету не особо приятно напрямую разгуливать http://smilies.sofrayt.com/%5E/f/forwardroll.gif). Может кто поделится вкратце, можно ли через NAOKO скачивать. Выхожу через LAN.
@@@Дело в том что тот линк который генерируется для тебя живет всего 24 часа .@@@ То есть, как я понял, лучше сразу не рыпаться, а поднакопить штук несколько программ (ссылок), а потом качнуть. Или не так? |
CATCHed
Качай когда хочешь. Просто если взял линк, то скачивай сразу. А не успеешь за сутки - получай линк заново на сайте. |
antileech будет переодически выключаеться пока не будет установлен лимит.
677 уникальных IP за 3 часа ... и каждые ещё не по одному файлу качает... :) |
penguin сказал что сегодня лимита не будет. так что я его кладу до той поры пока он появиться...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |