IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   AntiLeech (http://www.imho.ws/showthread.php?t=19319)

KpNemo 03.01.2003 07:17

conjurer
а как пытался скачать ???

DJLOVE 03.01.2003 07:24

люди человеки все идет как по маслу :) нажал на линк и вставил в качалку следущий линк и все
летит на МАХ

KpoT 03.01.2003 08:03

aga, script entot prosto RULIT!!!!

ArchiMage 03.01.2003 08:42

KpNemo

вообше-то работаю с multiproxy и NIS2003 но для данного случая отрубил все что могло помешать (multiproxy,NIS, разрешил cookies и даже зарегестрировался), нажал в IE6 (хоть обычно пользуюсь Netcaptor'om) правую кнопку на линк, сделал "Open in new window" и получил "The page cannot be found"!

*Roma* 03.01.2003 09:07

http://www.imho.ws/showthread.php?s=...166#post104166
Цитата:

*Roma*
снес флашгет та же песня
теперь похоже дело в нортон интернет секурити ?

ребят расскажите дилетанту а из-за чего такие сложности
wzor.net не мог качеть из-под маккафии фаурволла

у вас из-за нортона

как в простой конфигурации
win2k + norton is + fw + ie6.0
добраться до скачивания без ошибки ?
ставлю все как есть настроек не меняю

(про антилич прочитал ничего не понял
я дилетант в этой теме)

сделал нортону дисябле
и все скачалось

спасибо.

penguin

moжno nachinat' FAQ pisat' :wink:

ArchiMage 03.01.2003 10:04

мнда...спасибо.

прописал новое правило в NIS и тепер все работает .
зачем вам мой IP?
Я сейчас опят испол. multiproxy и у вас залогился номер anonimous proxy

*Roma* 03.01.2003 10:16

conjurer
Цитата:

прописал новое правило в NIS и тепер все работает .
зачем вам мой IP?
kak zachem ?

Цитата:

penguin:
Хмм. Видимо проблема с IP адресом. Адрес, на который получен линк должен соответствовать адресу, с которого происходит закачка.

ArchiMage 03.01.2003 10:40

действительно красиво.
все ок.
а что если кто выложит у себя прямой линк через тот proxy через который сам скатал, тоже отфильтрует или нет?

Farch 03.01.2003 21:42

conjurer
прямые линки хоть куда суйте. от них проку нет 8)

KpNemo 03.01.2003 22:02

Farch
Пищи пошаговую для скачивания :) а то я уже больше не могу и сил моих нет :)

Farch 03.01.2003 22:19

KpNemo
Рома написал ведь уже.
а вот FAQ писать это идея...

ArchiMage 03.01.2003 22:30

KpNemo

а я уже не спрашиваю как скачать , мне просто интересно стало. вед если вы работаете через лог номера IP то вы видете только IP моего anonimous proxy, а раз так то любой кто пройдет через етот proxy сможет скачать (правда я думаю что ето можно ограничит сделав на каждий линк TTL, ограничит на один поток и потереть линк когда заканчивает скачивать).

Flynn 03.01.2003 22:49

Farch
XXX.XX.XXX.252 , а файрволл показывает, что мой IP XXX.XX.XXX.111 . Прошу помощи как эту неприятность устранить, так как сам я несилен я в этом деле . Заранее спасибо.
З.Ы. Решил проблему заходом на кпнемо через анонимный прокси, который потом прописал в качалку.

KpNemo 04.01.2003 09:14

conjurer
Дело в том что тот линк который генерируется для тебя живет всего 24 часа .

Kexit 04.01.2003 09:25

Это ... эээ ... еще разок - если я качаю через диал-ап и связь разорвалась, то когда я переподключаюсь к инету у меня всегда почти другой ip - значит надо качать заново весь файл, несмотря на то, что менеджер поддерживает закачку ?
Да или нет ?
Если да - вы уж режьте плиз большие файлы. Людям и так плохо на диал-ап`е, а если все заново начинать - так совсем себя обделенным чуствуешь :(

ArchiMage 04.01.2003 10:39

KpNemo

TTL как и думал, действительно красиво придумано!

Farch 04.01.2003 10:53

Kexit
после обрыва заходишь на сайт (форум) и получаешь новый линк. файл обсалютно одинаковый. качалка будет лить продолжая.

Kexit 04.01.2003 10:57

Farch

Ух ты. Это хорошо :)
Бум знать.

ProSto 04.01.2003 14:15

Кто это Личеры ?

Hi всем, и с наступившим (хорошо хоть не больно :-) ).
Вобчем я попробовал, всё работает, хотя и гимарой конечно. Ну раз надо значит надо.
Вот только хочу спросить, что это за Личеры такие, чо они делают, ProSto интересно :-) ?

Farch 04.01.2003 14:38

ProSto
nnm сосёт!

helldomain 04.01.2003 15:15

Predstaw sebe, ti dlya posetitelei swoego zaita wilojil kakoi nibyd cennij failik wesom mega w 3. U tebya iz-za faila swoego trafa w den okolo 5-6gb a tut kakaya-to padla s drugogo saita goworit: takoi-to fail mojno naiti zdes. U nih posetitelei - do beninoi mami, i wot posetiteli ih resursa hawajut fail kotorij ti wilojil. Wse nichego, no za traf i zagruzku servaka platish ti.

Grande 04.01.2003 18:03

Прочитал тут в новостях обиженные тирады админа.:idontnow: И охота нервы себе портить? Не умеют качать - их проблемы. Всё было разъяснено вплоть до последней точки, самому последнему ламеру должно быть понятно. Ну, а уж если непонятно - повышай образовательный уровень, уважаемый последний ламер :jump:

spa 04.01.2003 18:21

Опера и Антилич

Что-то под Оперой никак у меня не получается подцеплять ваши антиличные ссылки. Все время выдает "Bad request". Приходится каждый раз в ИЕ лазить, трафик расходовать :)
И еще, может сделаете так, чтобы в этом волшебном окошке антилича показывался размер скачиваемого файла; желательно в байтах и с разделением на разряды.

ProSto 04.01.2003 19:02

helldomain
Огромное спасибо за просвещение :-)
Farch
Это если ты мне ответил, то я не понял. Повтари!

forson 04.01.2003 22:08

ребята молодцы!
такое забабахать!

У меня локалка из двух компов, я выхожу в нет через второй комп и скрипт прекрасно работает, всё качается. Прокси никакого нету.

dimadd 04.01.2003 23:29

Дорогие админы KPNEMO!
Я почти никогда явно не появляюсь в форумах,НО надоело
смотреть на плаксивые просьбы "сделать так, что бы у меня
качалось, или раньше качалось - теперь не качается" и тому
подобное стонание.
Желание найти нужную программу ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт
к желаемому результату. Свою коллекцию начал собирать
недавно - около года назад и сейчас в неё около 10 полных
дисков - это не считая больших продуктов. Огромную
роль в составлении этой коллекции сыграл Ваш сайт. Мне кажется, что скорость с которой Вы исправляли ссылки и
фиксили баги а также решали прочие проблемы связанные с
получением нами самых полных и новах продуктов самая
большая из возможных. Задумайтесь вы, кричащие хочу и
не желающие прилагать к этому даже самые мизерные
усилия, задумайтесь, смогли бы вы сами сделать хоть сотую
часть того, что сделали ребята из команды KPNEMO ?

Поэтому для ламеров и прочей лоховской команды
я могу залить на EMALE кое-что из моей и естественно вашей,
дорогие админы KPNEMO, коллекции.
Заявки посылать на dimadd@mail.ru

С новым годом!

ArchiMage 05.01.2003 01:25

dimadd

и ето ты как настояший "не леймер" сабираешся заливать 10 дисков на мыло людям?
на будушее буду знать у кого проги просить. :)
спасибо за предложение, с наступившим! :)

Madness 05.01.2003 04:29

spa
Из оперы тоже все прекрасно качается.
Проверь включено ли: enable referrer logging (похоже на то).

KpoT 05.01.2003 04:32

Цитата:

Как писал conjurer
dimadd

и ето ты как настояший "не леймер" сабираешся заливать 10 дисков на мыло людям?
на будушее буду знать у кого проги просить. :)
спасибо за предложение, с наступившим! :)

conjurer, dimadd кажется не говорил, что он собирается сходу залить кому-то на мыло все содержимое его дисков..
не глупи

helldomain 05.01.2003 05:06

Ya wremenami sliwaju na milo po neskolku gigow. Fail razbiwaetsya na kuski skajem po 10mb i u prinimajushei storoni mailer zabiraet pochtu w awtomaticheskom rejime kajduju minutu. Wse rabotaet.

ArchiMage 05.01.2003 05:35

helldomain
согласен, такое тоже можно сделать, но зачем так изврашатса (если он действительно хочет поделитса с "леймерами и лохами" ) когда можно работат через фтп или хттп. ведь когда я тебе МУИ посылал то ведь не на мыло!
А почему так ответил так ето просто мне не нравятса люди которие делят юзверей на леймеров(которым не стоит отвечать) и не леймеров так как не видел еше никого (ИМХО) которий рождался со встроенными знаниями(built-in) о компах . ИМХО даже самий кул. проф. юзверь когда-нибудь что-нибудь будет не знать (и уж точно не знал раньше) и то что для одного азбука для другово нет (хоть может когда ему обяснят то и для него ето будет легко) !

AVS 05.01.2003 05:54

Не качалось никакими путями: "file not found"
Поменял провайдера и поперло со свистом не только IE, но и Dmaster и
Download express. Outpost не мешает.

ArchiMage 05.01.2003 06:02

AVS

а тут етсь новый паблик фтп, попроси у него!

Цитата:

Как писал dimadd

Поэтому для ламеров и прочей лоховской команды
я могу залить на EMALE кое-что из моей и естественно вашей,
дорогие админы KPNEMO, коллекции.
Заявки посылать на dimadd@mail.ru

Gray Master 05.01.2003 06:07

для тех кто пользуется Оперой - обязательно включите Refferer logging. А то я два дня мучался не мог ничего скачать.

KpoT 05.01.2003 07:24

а о чем идет речь? скачивать что именно со свистом?.. и что не мог скачать?..

CATCHed 06.01.2003 01:12

Пытался минут десять скачать разными качалками - ни хрена не получается (но ФАК предварительно прочитал ). Ладно, думаю, почитаю про этот антилич. Оказывается, блин, надо проксомитрон отключать. Перезашёл напрямую - сразу картинка (красивая, надо сказать http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/grins.gif) с линком выскочила. Вообщем сразу всё скачал, что хотел. (Хотя по Инету не особо приятно напрямую разгуливать http://smilies.sofrayt.com/%5E/f/forwardroll.gif). Может кто поделится вкратце, можно ли через NAOKO скачивать. Выхожу через LAN.

@@@Дело в том что тот линк который генерируется для тебя живет всего 24 часа .@@@

То есть, как я понял, лучше сразу не рыпаться, а поднакопить штук несколько программ (ссылок), а потом качнуть. Или не так?

penguin 06.01.2003 02:06

CATCHed
Качай когда хочешь. Просто если взял линк, то скачивай сразу. А не успеешь за сутки - получай линк заново на сайте.

Farch 06.01.2003 02:15

antileech будет переодически выключаеться пока не будет установлен лимит.
677 уникальных IP за 3 часа ... и каждые ещё не по одному файлу качает... :)

Farch 06.01.2003 02:40

penguin сказал что сегодня лимита не будет. так что я его кладу до той поры пока он появиться...

CATCHed 06.01.2003 02:42

Цитата:

Как писал penguin
CATCHed
Качай когда хочешь. Просто если взял линк, то скачивай сразу. А не успеешь за сутки - получай линк заново на сайте.

ОК, с этим ясно.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.