![]() |
zazabzz
Какая версия нужна? есть 8.0 с лекарством, у меня под ХР работает. Урезанный вариант, но PGP Disc есть, а мне более и не надо... |
Попробуй с Folder Guard.
|
alex298
Много весит? sergejv Лучше уж через администрирование в ХР-то %)) |
Nymph
Весит 8,9 МВ. Есть куда - могу выслать. Но только ответ быстрее, т.к. возможность выслать будет до 8.00 (МСК) 19.07.03, потом я сваливаю на 10 дней. Мое время GMT+10. Стучи в АСЮ 38209905 или на мыло. Залить не смогу, т.к. конторский инет, прокся и т.д. Намылить - пожалуйста. |
PGP Desktop 8.0 (eng. + crack) - http://saiu2003.narod.ru/main/files.html
Порезан на 7 частей - качай. |
Делается с помощью WindowSecure , кроме того там еще куча ограничивающих возможностей.
|
Чем запаролить Ярлыки, папки и т.д
Чем запаролить Ярлыки, папки и т.д
Подскажите пожалуйста -Чем запаролить Ярлыки, папки и т.д. Основная цель закрыть паролем Аутлук экспресс (Ярлык) и сам екзешник, так, чтобы в мое отсуствие не могли просматривать мою почту на моем компе(Ставить пароль на идентити не помогает, т.к. оно одно, а создаваь ещё одно не хочу) |
Gersl
Program Protector is state of art security utility, which allows you to password protect programs. You can password protect any Windows application. This functionality is achieved by modifying executable file of the application, so that it requires to enter valid password before program can start. Program Protector is very easy to use and does not require any special computer knowledge. Homepage |
Bob
спасибо, только дорого и ни начто не соглашается |
1st security Agent
|
Gersl
На него есть хорошее лекарство. Помогает. Могу выслать на мыло. А на что не соглашается-то? |
Bob
вот на него и несогласается, а так програмка подходит спасибо. лекарство пошли пожалуйста на ger_sl@pisem.net |
Gersl
Выслал на мыло. Забирай. |
Bob
СПАСИБО, только она как то странно работает----пасвод спрашивает только первый раз, а потом открывает не спрашивая Добавлено через 30 минут: Bob Вернее он вообще все пасворды игнорирыет |
Gersl
XP SP1 works great. Она вообщем-то и на Win98 у меня классно работала. попробуй DLL в другую директорию положить, например в C/Windows или C/Windows/System или C/Windows/System32. |
Bob
Прога наверное класная и морда ничего --простая. Только она у меня даже не кр-я также работает. Ставлю пасворд на екзешник, запускаю его, ввожу пасворд, потом закрываю и пробую открыть опять, только пасворд больше не просит. Может версия на хомяке с дефектом. Скинь мне пожалуйста свою на мыло ger_sl@pisem.net |
Password door
PHP код:
|
Gersl
Выслал EXE на мыло. Забирай. |
Gersl
Если у тебя ХР то можно сделать следующее: создаешь еще один аккаунт Удаляешь из аутглюка себя любимого (в смысле из пермишнс) и добавляешь свежесозданный аккаунт А запуск сам оссуществляешь как Runas <новый аккаунт> По-моему - должно сработать :p |
Bob
Спасибо, но всё тоже с аутлуком, а вот Запаролил другие програмки---работает без проблем, а вот msimn.exe--ну ни как не хочет. Первый раз спрашивает пароль, а потом нет, как будто и не паролил его Добавлено через 2 часа и 16 минут: Такое впечатление, что виндовс видит, что что-то происходит с файлом msimn.exe и восстанавливает его. К стати и wab.exe тоже самое. |
Gersl
попробуй Folder Guard. |
[hempsmoke
Прогрмка Folder Guard не плохая----но она делает фодеры невидимыми, но если сделать невидимым папку с аутлуком и поставить на неё пароль, и если есть шорт кат на аутлук то он открывается без проблим и имел ввиду он эту невидимость Добавлено через 5 минут: batya_batya Ура!!!!!Спасибо за програмку-------------заработало!!!! Добавлено через 1 минуту: batya_batya я тебе голос отдал |
batya_batya
Gersl Действительно классная прога. Красивый фейс. Жаль только, что она прописывается в startup folder под "Start menu" и сидит в процессах. Стоит только убрать прогу из startup folder и resrart computer или просто убить процесс нажатием кнопок Alt+Ctrl+Del и запароленные проги стартуют без проблем. |
Bob
Да действительно, чуть попродвинутей юзер и пароля как не бывало |
а можно для тех кто в танке: как всё таки поставить пароль на папку в нтфс и будет ли эта папка запоролена и в досе?
|
Wlad
Позвониш. |
Wlad
После перемешение папки на другой диск отличный от NTFS,системы шифрофания действовать нe будут. важные вещи, которые вы должны знать об EFS: 1.Если вы пытаетесь открыть (или скопировать) файл, зашифрованный другим пользователем, вы получите сообщение 'Access Denied' (Доступ запрещен). 2.Если пользователь, который зашифровал файл переместит его на не-NTFS раздел, то файл не будет больше зашифрованным. 3.EFS – это система шифрования файлов, а не транспорт. Если вы шифруете файл на сервере, а затем открываете его на workstation (рабочей станции), файл перемещается по сети в незашифрованном виде. 4.Когда вы перемещаете незашифрованный файл в шифрованную папку, он не становиться шифрованным (сохраняет свой атрибут). Однако когда вы копируете незашифрованный файл в шифрованную папку, он шифруется (наследует атрибут). |
Poishi progu 1st security agent. S normalnim GUI mogno vistavit 90% lokalnih razreshenii dlya uzerov
|
Пароль на папки
Есть проблема...нужно сделать недоступными для других папки на компе.Как это сделать?Или какую прогу использовать?У меня XP диски под FAT32
|
Да куча таких прог! Ширма, PC Security...
|
xenium
тебе мало? держи ешё: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=19748 http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=28484 http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=28648 но все же мой тебе совет: научись пользоваться поиском |
Шифрование каталогов
Ищу софт, позволяющий "на лету" шифровать каталоги по ГОСТ, AES, 3DES.
Т.е. принцип такой: запустил программу, ввел правильный пароль - работаешь с каталогами. Выгрузил программу - каталоги стали просто зашифроваными данными. Программы, создающие отдельный логический диск-контейнер мне не подходят. Что порекомендуете ? |
Посмотри здесь http://www.everstrike.com/software.htm
Для xp/nt/2000 Lock Folder XP Для 95/98/ME Protect Folder 98 Lock Folder XP 3.1 с кряком KpTeam залил сюды [urоl]http://*****/index.php?action=downloadfile&filename=Lock folderXP 3.1.zip[/urоl] А вообче программ пруд пруди, надо только захотеть найти |
Прога для установления пароля на папку?
Народ! Подскажите какой прогой можно поставить в 98 винде пароль на папку на доступ, удаление и прочее?.. А то постоянно кто-нить че-нить стирает...
|
WinGuard
|
DOLPHIN_NV
Юзай поиск! FolderGuard, HideFolder, ... |
DOLPHIN_NV :Folder Guard прекрасно с этим справляется.
Вот эта ссылка тебе поможет: http://www.imho.ws/search.php?s=&act...by=&sortorder= |
классная прога так же PC Security (tm) for Windows 95/98/NT/2000/XP
сам ей пользуюсь, доволен |
мне тоже нужна такая прога. А кто то пытался устанавливать несколько и сравнивать их межу собой? Если да, то напишите ваши комменты, какие достоинства и главное какие недостатки у каждой проги..
|
watson
Наскоко я помню она на весь комп пароль ставит... Ну да ладно, юзал давно, может появилось такое Спасибо народ, вроде нашел... СЕО - отдельное thanx |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |