![]() |
Klim, eto fleim, ne dergaisya.
|
to helldomain
да я догадался..... только очень уж жёсткий :):) |
жесткий будет когда админы разозлятся..
|
Цитата:
|
Mne ne hochetsya zakriwat topi wo fleime. Prosba prekratit diskussiju.
|
Mne ne hochetsya zakriwat topi wo fleime. Prosba prekratit diskussiju.
|
Похоже топик рулит....
Может создать ещё один про обычных юзверей-смертников? |
и я хит парад сотворю =)
|
Народ, кончайте обсуждалку эту. Плохой модер - это не следящий за своим форумом, плохой админ - не следящий за форумом и модерами. И точка . Тут таких я не видел. Значит все хорошие
|
полсностью согласен с j0ker.....не будите в Админах зверей! :atention:.........поприкалывались и хватит! :offtopic:
|
Poslednee preduprejdenie. Sledujushij otwechajushij w etot top wpolne mojet poluchit ban.
Iggrik: ochen pohoje na prawdu. J0ker, Jeff: imenno. |
Вложений: 1
Это место жительства или работы?
|
NikoMo
LOL |
Машина личная или служебная?
|
Ну и коллаж
|
O, Vitas, ya i ne znal, chto ti eshe i celuju kompaniju krutish ;-))).
|
Если флейм - значит можно флеймить...
ИМХО - мне нравиться как работает helldomain затем KpNemo дальше Модеры - Alrt maskman DJLOVE >Yanek< *Roma* --==CreatoR==-- Nymph Кого не упомянул - не обижайтесь Кого упомянул - на хвастайтесь - чтоб у вас голова не закружилась... |
helldomain
Dimonl, RusWolf, KpNemo,Nymph Tnx 2 All of them |
а я лучше молчать буду...
руки правда тянутся к клаве... не. не буду. |
Цитата:
|
Jeff
Я конешно против админов непопру - но флейм он и в Африке флейм. У каждого есть мнение - кто-то кому-то больше нравиться ... |
А мне больше всего нравлюсь я. Самый лучший, правда? :))) А вообще тема лажовая. Если что-то в этом духе обсуждать, то нужно быть конструктивным, есть претензия - конкретно высказывать, если уж ПМ не желаешь кидать. В таком виде это еще имело бы право на жизнь. А расшаркиваться и хвалить... Понравилось действие модера-супермода-админа - влепи пятак в рейтинг, поддержи в той конкретной теме.
|
madmoor
черт побери - мне приходится с тобой согласиться...пяток тебе влепил... |
Ugu.
|
А у тебя hell и так пятаков хватает. :gigi:
|
Да какая раздница какой лучше какой хуже и впрям:))) главное шо б смотрели за форумом и качествянно отвечали:)
|
Предлагаю открыть голосование по самому хреновому админу. :gigi:
|
beerkoff
Тебе здесь явно надоело :ржать: |
Ну они видишь ли не любят когда их хвалят... А голосование должно быть абсолютно анонимным! Мне как автору идеи голосовать нельзя!:gigi:
|
скоро пойдут темы типа кто чем занимается на яву а потом какие в реале+ фото и тд и тп а затем звонок с кагабе :D
|
Мое фото в аватаре. А обсуждать меня нельзя! Я не админ!
|
beerkoff
Не хило не хило :super: |
Ehh... A wam kakogo-bi admina hotelos?
|
helldomain
Это ты чего? с какой точки зрения??? :eek2: :D |
Nu dopustim, wi skajite, chto wam nrawitsya zloi gnusnij admin...
|
helldomain
Админ должен быть в меру общительным и незлым иначе народ распугает:)))) А вообще если с народом контакт плохой, то его лучше особо не видеть ))))) |
Eto tak, tipa prowerka bila ;-))).
|
helldomain
На блохов что ли |
Net. Na polzowatelei ;-))).
|
helldomain
В любом случае, если у меня есть претензии, я их любому админу предьявлю- независимо от того он лучший или худший :мир: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |