![]() |
Ладно раз с майлом проблема, то кинь пожалуйста сюда
FTP: ftp.freemix.com.ru Login: tema@freemix.com.ru Pass : SimCity |
Цитата:
|
Bizon
проверяй... |
Пасиб! Все получил!
|
Vic Odin
да всегда пжалста, только зачем столько писам то слать было??? :) я же не сижу все время в инете... |
спасибо - в карман не положешь... молодецTema многим бы уже надоело посылать файлы, а ты всё посылаешь.!!! ставлю пять !!!
|
дык мне не трудно, а людям радость. да и сам не раз попадал в ситуации, когда в топих народ пишет, типа осчастливлю всех желающих, а потом тишина... так что раз сказал, значит буду слать пока есть желающие. а потом может и мне кто поможет :)
|
Благодарю!
|
Da ++ Tema ++ molodec esce raz bolsoje tebe spasibo !!!! i ja 5 dabavliu !!!!!
|
Gut теперь играю на русском,большое Danke !!
Перевожу... : Хорошо теперь играю на русском, большое Спасибо !! ...хех... |
хех да можно было и не переводить :) на таком уровне я думаю немецкий все знают :)
|
Цитата:
|
dimi2003
проверяй почту |
tema, вышли, плиз для русского языка
olegz@lenta.ru |
Если кому ещё нужен русский язык, то лезьте ко мне на фтп, я ещё подержу немного
FTP: ftp.freemix.com.ru Login: tema@freemix.com.ru Pass : SimCity |
olegz
и тебе ушло |
Люди!!! А английский SimCityLocale.dat у кого-нибудь остался????
Вышлите, пожалуйста на hh@chronos.ru! Заранее огроменное спасибо! |
Цитата:
|
А вот лучше скажите, где можно пообсуждать игру, а не смотреть 2 страницы благодарностей? :)
Есть вопросы по игре... |
Snike
ну а вопрос то где :) |
Tema
Дык много их :) Для начала: как я понял, прибылей больше $1000-1500 в месяц получить уже не удастся, как в предидущих частях игры. Ну да это ладно, но вот если бы не призодилось еле-еле сводить концы с концами :( Почему не удается поддержать на нормальном уровне население? Вначале начинается бешенное строительство, потом дома потихоньку беднеют и остаются вообще пустыми. Часто появляются значки безработицы (т.е. дом опустел вследствие безработицы обитателей), но вокруг полно заводов и магазинов, с неполностью занятыми рабочими местами. Из-за чего? Влияет ли здесь расстояние от жилых кварталов до заводов/магазинов на их выживаемость? (в предидущих частях влияло, но тут - непонятно) С увеличением жилых площадей доходы только уменьшаются, потому как всю прибыль сжирает коммунальное обслуживание этих площадей (дороги, водопровод, etc.). Как это побороть, кроме урезания финансирования на эти услуги? (мне кажется, что что-то я не так делаю, как надо :) СтОит ли строить парки, насколько силен их эффект при полном финансировании, и имеют ли они негативный эффект, если не выделять на них деньги? Ну для начала все, есть правда еще вопросы, но пока сам не поэкспериментирую, спрашивать не буду :) |
Snike
Цитата:
Цитата:
общественныи транспорт, симы не любят далеко ходить пешком Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще конечно неслабо все надо рассчитывать в этой игре, говорят предыдущие симсити были проще |
Tema
Общественный тр-т приносит только убытки при населении до 1000, а больше мне редко удавалось достичь :( А что значит "продуманная система дорог"? Ясное дело, что тот бред, что игра предлагает строить по дефолту (при строительстве целого микрорайона "растягиванием") не подходит. Дорог должно быть больше или меньше? Тоесть, лучше наделать маленьких райончиков (скажем 4х4 полезной площади, а вокруг - дорога)? Тогда слишком дорого дороги обходятся :( Теперь о налогах. Бедный класс у меня платит за все (7.0-7.5%), для среднего ставлю 5.0-5.5, для богатых вообще 4.5-5.0, чтобы стимулировать больше средних и богатых домов/заводов/магазинов. Или я делаю неправильно? Кстати, парки не для очистки воздуха, они (если это не изменили из предидущих частей) увеличивают ценность земли => более богатые здания. Но вот я не пойму, что получается, если они заброшены (без финансирования) - приносят ли они, наоборот, ухудшение или считается, что их вроде как нет вообще (т.е. ни + и не - )?.. А вообще предидущие части (даже та же 3000) НАМНОГО проще, 4я имхо наиболее приближенная к реальным условиям :) А вот русификация оказалась русефЕкацией :( Добила меня фраза в менюшке больницы: Patients Capacity перевели как Запас Терпимости :)))) Интересно, переводчик вообще играл в эту игру, или только промтом перевод сделал?.. |
Bizon
Спасибо за фтп с руссификацией симсити :) 5+ |
Всегда рад помочь !:rotate:
Незабывайте: Если кому ещё нужен русский язык, то лезьте ко мне на фтп FTP: ftp.freemix.com.ru Login: tema@freemix.com.ru Pass : SimCity Ftp ЗАКРЫТ !!!! |
|
GremliN
ну ты блин даёшь....сорьки конечно, но ведь всего одним постом выше твоего насано : " Всегда рад помочь ! Незабывайте: Если кому ещё нужен русский язык, то лезьте ко мне на фтп FTP: ftp.freemix.com.ru Login: tema@freemix.com.ru Pass : SimCity я сам там только что был проверил, файлы там лежат, так что же тебе ещё надо ??? сорьки если что |
я пока писал небыло этого топика :)))
|
ну ну разница в 6 дней
долго писал значит :rotate: |
Образование в Simcity 4
Проблема такая - не хотят люди у меня в городе учиться - вроде бы и школы есть и библиотеки а уровень образования все равно низкий. Что делать?
|
Trader
не знаешь - не пиши фигню всякую |
Новый патч для SimCity 4
Компания Maxis выпустила очередной патч версии 1.0.272.0 для симулятора мэра мегаполиса SimCity 4. Исправлено много ошибок, улучшена производительность игры (полный список весьма обширен). Доступна как европейская (9.0 MB), так и американская (9.4 MB) версия патча. |
big boss
А после него игрушка СД просить начинает или нет? |
Snike
не знаю ??? я его не ставил...я вообще SimCity уже удалил... а этот патч чисто случайно увидил...решил на форум бросить, думаю, может кому и надо ?!?! |
big boss
Похоже - требует, т.к. на gamecopyworld лежит поломаный ехе'шник. |
Люди помогите, где можно сакачат SimCity 4000???
Zaranie blogodaren! |
HDGDL
сходи в раздел, ЗАКАЗЫВАЕМ И КАЧАЕМ ИГРЫ, там в поиске набери SimCity 4000 и поищи в результатах поиска, если не будет рабочей ссылы то проси там ссылки, здесь только обсуждение игр !!! |
Эх... Похоже закрыт фтп:шник. Может скинет кто на мыло?
Zhirik_HZ@hotmail.com А то у меня на русском Симка, но перевод ацтройный! |
Opri4nik
проверяй почту |
Спасибо, но ты вроде мне только вторую часть прислал, только с русскими фонтами. еще бы и сам перевод хотелось бы :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |