![]() |
Kexit
Цитата:
|
Denver
Сорри. Вечно я что-то упускаю из вида :) Официальное заявление: Denver тоже любит мультики !!! Во всяком случае уж точно Dexter's Lab в редакции Cartoon Net. (На русском - не проканало). И я люблю мультики. |
Denver
Гы.... блиснул познаниями.... На скунса мой аватар похож как твой на DeeDee ;)))) |
Цитата:
Я бы в этот список Shrek добавил, он кстати не юзаный остался предлагаю из него что-нибудь сварганить. |
Nymph
У меня твой ник с нимфами ассоциируется. Только ты по-видимому самэц ихов ;) |
Kexit
с твоим ником всё ясно - мой Punto Switcher его "русифицировал" один разок. |
а у меня с нимфоманками (ничего личного, Nymph !) :biggrin:
свой аватар я спер у king crimson с обложки альбома in the court of the crimson king. там нарисован "21st century schizoid man" :gigi: |
dimonk
Цитата:
Nymph Muderator ----------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мне казалось что здесь аватары обсуждаются...
|
Я думаю можно и ники обсудить и лично я не против этого
Nymph Это конечно похоже на издевательство над тобой, но лично я, Как сказал dimonk Цитата:
|
Когда я посчитаю, что это становится похоже на издевательство над кем-то, вы это сами поймёте...
|
Звиняй тогда!
|
Nymph
:) Да уж, поймем... alrt Цитата:
И кое-кто там на меня похож :) Пойду лабать аватар... ждите. |
2Kexit
Цитата:
|
эй, Nymph, не раскисай! ну правда, не хотел обидеть, поддержал немножко тему, а еще кое-кто поддержал меня... извиняюсь!
|
Nymph
Мир? |
alrt
А что, что-то было не так? |
Nymph, хоть улыбнись, а то ты зловеще как-то спросил
alrt'та... |
NYMPH
Да не всё так, я думал ты обиделся ;-) |
|
Сойдёт :gigi:
|
Ghost
Фигушки, у меня блат :) to all Всем мир :) :мир: |
Нашел одну фигню случайно, это конечно не моё дело, но мне это не нравится
ВОТ ЗДЕСЬ У DEADMAN'a аватар слямзили, причем этот юзверь и на нашем форуме зарегился. |
alrt
Ну не хватило у человека воображения своё что-нить забабахать... |
Таких историй с воровством аватаров полно. самое обидное, что чаще всего, когда говоришь челу: "Ты мол мой аватар заюзал, изволь сменить _пожалуйста_".
Тебя либо обматерят, либо скажут "Я его у другого спер, а не у тебя, поэтому на тебя по?%№:" :) А защиту, чтоб комп вора сжигала, жаль не поставить :)) |
Цитата:
Тем более у админа спер - я бы его забанил нафиг.:казнь: З.Ы. Или пусть снимает и извиняется перед хозяином :молись |
Можете оценить мой Аватар, только сильно не ругайте, это прикол такой.
А здесь ------- находится мой хомяк, пока не до конца сделан. Ну ты даешь, оценка сайтов в другом месте! Ты ж читай о чем люди в топе говорят;) |
И где тут твой аватар:idontnow:
Эта фотка что-ли? |
Вложений: 1
alrt
Нет. Персоональный сайт и мой аватар это разные веши. Аватар мой в настройках форума (в настройках моего пользователя) виден, а на форуме он почемуто не отображается. Это уже вопрос не ко мне, а к уважаемым господам модераторам. В прикрепленном файле находится картинка моего аватара. Жду вашего мнения. P.S. если будете заходить на мой хомяк, то оставляйте конкретную критику (что именно не нравится, и что можно улучшить) критика типа "Дерьмо это все", будет безжалостно удалена. |
|
Все понятно.
Значит зря я старался придумывал свой аватар, размещал его на форуме (это было еще до появление Sbros avatarow). Пока из принципа не буду ставить себе стандартный аватар, буду ждать пока наберется двести публикаций, а может за это время себе придумаю другой аватар. Да кстати, а есть мнения про мой хомяк? |
Alefz
А что бы услышать мнения известных хомяководов и хомяковладельцев да и просто сторонних наблюдателей можно создать темку на этом форуме Оцените сайт и усе будет как по написанному |
Я вот тут сидел читал и вдруг подумал: а почему, собственно, именно "аватар", а не какой-нибудь "логотип" или "типа-лох"? В индуистской мифологии аватар, кажись, что-то типа воплощения бога Вишну (или Шивы - хрен их разберет). Может, я где ошибаюсь? Короче, почему именно "аватар" (а то я уже задолбался писать такие длинные и пространные предложения)?
З.Ы. Может провернуть такую штуку. Обсуждальщиков в этой теме не много - по пальцам пересчитать. Пусть каждый составит свой TOP10 и выложит. А потом посмотрим, кто победит по очкам. |
Можно на выбор:
Маска, представитель, лог, фейс, лицо, образ, вид. Ограничусь пока 7 названиями, говорят это число счастливое. |
Цитата:
|
alrt
Цитата:
|
Ne dumaju, chto kto-to stanet tibzit moi avatar. Eto uje sugubo personificirowannij.
|
helldomain
Ты наверное исключение. maskman Цитата:
|
ага, это у аватара хелла защита от копирования такая :gigi:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |