![]() |
гы возможно но сам посмотри http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=3750 на этого SuperFedya -там так и написано что он не зарегился(Not Yet)
Ладно вот у меня ещё одна проблемка возникла-не могу выйти из форума- нажимаю на выход после чего появляется: вы вышли].....нажмите сюда чтоб вернуться на главную стр-я нажимаю...и оказываюсь снова залогинным-какбуд-то и не выходил и справу вверху обычная надпись Добро пожаловать, Igrikk |
Status Guest - eto udalennie uzweri.
|
Опять че то не дает посмотреть новые сообщения, пишет:
Неверный ключ search. Если Вы использовали одну из ссылок нанаших страницах, сообщите администратору И смайлы не отображаются. |
Wrode wse pashet :-(.
|
А вот такой вопрос!
Если нажимаем на правку поста - там есть опция удалить пост. Но пост нельзя удалить потому-что пишет Нет прав . Чё за глюк? |
Это не глюк-это в опциях VB так установлена что обыные пользователи не могу удалять свои сообщения.А к примеру модеры или админы могут и не только удалять но и переносить или скреплять....
|
Igrikk
Гы - извиняюсь - а на хер простым смертным вообще данная опция показана - пускай скрыли бы её и все дела. |
gif
чтобы мы (простые мемберы, солдаты) стремились стать модами... генералами типа! а может все проще - издеваются ОНИ!!!!! лол. |
по поводу новых смайлов:
*куда делись старые имховские смайлы, заместо которых появились с xaker.info ? *почему эти смайлы не отображаются, если набрать их код? (напр :question:)? насчёт последней проблемы - их можно вставлять как IMGi....но imho очень неудобно http://xaker.info/images/smilies/realfrown.gif :realfrown: |
Eee... Wrode smaili nikto ne menyal.
|
Сранно.....очень сранно....
внизу, рядом с окошком сообщения ссылка на смайлы: 'Все смайлы тут' называется ......жму на неё - он меня выкидывает вот сюда - http://xaker.info/misc.php?s=&action=showsmilies |
Jeff
Ты прав - ссылка на смайлы заманена - я тож заметил. И вообще не удобно - многие смайлы не отображаются |
ага..я про чё и говорю!
|
Я повторюсь, но по-моему на смайлы просто напросто забилиhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/k/rant.gif
|
kosmonavt
ты имеешь в виду админов?.....помойму Hell сам только что узнал, что они поменялись =)) |
Jeff
гы - мне тож так показалось - походу кто-то без его ведома шалит на форуме... |
Да нет об этом еще с месяц назад говорилось
|
Smaili nikto ne menyal.
|
у меня иногда они появляются после указания а иногда просто как буквы с двоеточиями...либо их отрубают в темах, либо глюк
|
Koe-gde oni otrubleni.
|
helldomain
это можно как то увидеть сразу-заходя на определённую тему? |
Net. Eto nastroiki foruma.
|
helldomain
нет ну к примеру я открываю новую тему , и там я могу указать ,что б смайлов никто не смог добавить-дык значит тот ,кто захочет ответить несможет поставить смайл и даже увидеть, что я включиул это ограничение...... |
Eto toje mojno.
|
helldomain
Как раз это и глюк - мож запретить отрубливать смайлики - что плохого что они дополняют пост и передают эмоции.. |
2ALL
вы на хакере гляньте - такая же фигня, только уже на имхо кидает.... оттуда заходите, гы ;-))) |
смайлами я лично займусь в ближайшее время и все поменяю и перелапачу
а то как мы с Ромычем делали их полтора года назад так оно всё и осталось ! |
Ok.
|
Ещё о глюках.
Сегодня при загрузке форума, я почему то оказываюсь Paul Ziebert. Я уже и cookies все потёр, а меня всё равно логинит под чужим ником..... |
Weselo. Twoi prov propuskaet kontent cherez prozrachnij proxy. U nih problemki s keshirowaniem.
|
Ты прав, я сижу через proxy.
Спасибо за ответ, надо будет потрясти своего провайдера..... |
Ya znaju. Prov twoi slishkom jadnij, oni otstroili cache expire tak, chto nezawisimo ot ustanowok stranici, cache derjitsya dopustim 7 dnei. Barigi oni.
|
Ну за 20 $ в месяц, при постоянном подключении, и траффик без ограничений, ... я думаю нормально. :)
Кстати, сегодня уже всё ОК. |
Bore
офф: я за 10$/месяц Jeff'ом был есть.....и буду :gigi: |
Hmm... Smotrya kakoi traf. Dopustim 130gb/mesyac?
|
helldomain
у меня ваще хз какой.....говорят то одно, то другое....админ походу сам не знает :gigi: P.s: и чё это за фигня вылезла...в самом верху страницы: PIVSET: bbuserid=7908;......и т.д. ?? |
А вот вам еще забава для головы :))
PIVSET: bblastvisit=1045034459; sessionhash=ac6531e028bb42dd175dd0eda3d9be17; bblastvisit=1046620531 Интересно зачем мне пиво предлагают? Я его не пью все равно :)) |
Naschet pivset'a: eto ya koldowal. Uje wse ok.
|
Как можно просмотреть список всех подписаных тем?, а то в профайле эта фича не работает.
|
И чёт у меня обменник не грузится. Hell, тоже ты колдуешь ?
Вот добавочка одна срочно понадобилась - а никак :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |