![]() |
helldomain
Премного тебе благодарен! |
Wse puchkom.
|
А почему бы в профайле не сделать такую фишку, если ник не занят? А чтоб каждый день не меняли, например, ограничение поставить, чтоб сутки в онлайне на форуме просидел? IMHO, админам легче жить будет, а то Хелла уже, наверное, задолбали просьбами сменить ник...
|
W profaile eto ne goditsya. Ideya horosha, no otkriwaet koe-kakie dirki w zaschite. Dumaju, skriptec napisat mojno.
|
helldomain
прочти ПМ plz |
Prochital ;-)))./
|
helldomain
мерси! :gigi: |
Gi ;-))).
|
Интересный диалог! Алекс - Юстасу.
|
beerkoff
Тоже ник сменить хочешь? ;-)))) Щас поменяю. |
А меня известишь о переименовании?
|
beerkoff
А какой тебе? |
Дык я уже менял. Пусть остается этот, он меня вполне устраивает :)
|
Господа, а можно и мне сменить на Йохансон™ (только с маленькми буковками ™ ).
А то вроде в народе так уже давно известен, а тут что-то решил старый свой взять ;) Сенькс заранее! _ _ |
A nado-li? ;-)))
|
helldomain
Уже поздно, поменяли ;) Пасиб! |
Йохансон™
ШШШШ, не мешай хеллу.... ему сейчас пытаютса залечить пинки которые он получил посохом моего аватара ;))) видеш как у него буква Е на аватаре наклонилась и опухла ;)))) вот что случаетса когда автары гуляют ночью одни снабженные посохом магов ;))) Хеллдомаин Хеллдомаинович, выздаравливай побыстрее... ;)))) |
И ты, ArchiMage, выздоравливай!
:gigi: |
beerkoff
а я еше не болен (ааапчи, блин, опять сибирский флейм подхватил) ;))) |
ArchiMage
А у меня нет аватара, я его его вобще не признаю как класс! А вот если мне ради прикола еще статус на unregistered поменяют, я буду плясать от счастья и при оказии Варштайнером проставлюсь! |
Я тоже так думал про аватар поначалу, но потом поддался всеобщему психозу аватаростроения. В конце концов аватар - твое лицо, по которому тебя узнают на форуме.
|
Joh, nik smenil ya, a tam prosto prikololsya. Status na unregistered tebe nikto ne smenit - eto odin iz sistemnih statusow, koe-kto uje pitalsya sdelat sebe status banned. Prishlos realizowat chujuju mechtu.
Beer: feis u tebya krutoi ;-))). |
Это плохая идея - менять ник.
Допустим andrewgoo сменил ник на dr.goo. А в темах, когда я обращался к нему, до сих пор жирным шрифтом написано andrewgoo Например: " andrewgoo К вечеру сделаю filelist. Щас некогда - в армию опаздываю :)" Получается путаница. |
Nu chto ya mogu podelat, prosyat posetiteli - nu chto, otkaziwat chto-li???
|
helldomain
Не вопрос, можно и с системным походить. Просто на других форумах такая возможность у админов есть, ведь допустим у модераторов и админов свои статусы... |
Йохансон™
У нас тоже есть такая возможность - но системные статусы используются только по назначению, чтобы не вносить путаницу. |
helldomain
Хочу поменять свой ник на greg возможно ли это? |
GR3G
Ник greg уже занят |
Alrt
А такой GreG ? |
GR3G
А у нас верхний или нижний регистр значение не имеет, что greg? что GreG одно и то же |
K sojaleniju nik zanyat. Nichem poka pomoch ne mogu :-(./
|
Вложений: 1
hell, ты со своими Gi уже до 7000 публикаций добрал! См. аттач.
GR3G а чем плох Grek, например? :)) |
mojet vse kto smenil nick hot v podpisi napishut - [ dr.goo aka anderwgoo ]
|
DJLOVE
Хорошая идея! Почему бы и нет. Надо дать задание всем! Так будет лучше видно. |
helldomain
А че давай на Grek попробуем если можно. beerkoff Спасибо за идею! |
Не за что. Только бы этот ник не оказался бы тоже занят. Жди прихода hell'a.
|
DJLOVE
ну вот я стал клиническим случаем :) но ведь и так все меня распознали. |
GR3G
Grek тоже занят, правда он уже полгода на форуме не появлялся, посмотрим что хелл скажет... |
Alrt, goworish, pol goda ne poyawlyalsya? Skolko postow u chela?
|
grek 11 постов не был с 17 декабря 2002
greg 0 постов не был с 3 марта 2003 зареген тоже 3 марта 2003 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |