![]() |
Цитата:
От времена пошли, от нравы! Звезды посягают на самое святое! Надо бы организовывать общество защиты последних желаний умирающих. Набрать штат из девченок. Пускай работают. Т.к. род деятельости относится к благотворительности то может даже налоговые льготы будут. З.Ы. А камеронше надо всемирный бойкот объявить. Будет помирать - хрен мы ее лизать будем. З.З.Ы. А папашка молодец, наверное данный казус его больше расстроил чем смерть сына. Но думаю еще не поздно все исправить. Сына не вернуть, но думаю она если еще не последняя сволочь то раскается и придет на похороны чтобы исправить все хотя бы формально. Сыну уже конечно и не по кайфу, так хоть отец не разуверится в людях. |
Вот Хелл-то порадуется когда это все прочитает...
Denver А когда она помирать будет то лизать там помоему уже и нечево будет... Сходи в раздед ХХХ есть тама топик с "просто красавицами" ;)))) |
|
vot ego otec s materiu |sestroy i yblajali bi
|
Denver
Ай маладэц! Лови шнягу на пятак! А давайте пробьем мыло этой Диас и это... ну вы поняли... поспамим на эту тему :)))) А то вдруг я помирать буду, а мне Гвинет Пэлтроу не сделает это... А так будут знать, что с умирающими детьми нельзя шутить. :) |
С нетерпением жду следующую статью, на тему:
Камерон Диас отказалась от анального секса... |
Clown
Ну ради такого дела... Надо просто предложить :)))) |
Так тогда надо выбрать умираещего....
КОГО будем БАНИТЬ на вечно ??? ;-))))) |
maskman
Такие вряд ли найдуться. |
Цитата:
спам не поможет как насчет забастовок, байкотов, голодовок и т.д поднимимся все на борьбу с жестокостью Диас |
Innocead
Ну, голодать я не намерен, но можно создать некую аферу. Найти добровольца, дать ему возможность подхватить грипп, сказать что брат Митька помирает, ухи просит :), мол, посочувствуйте... А когда откажется, устроить обширную кампанию в нете, с веб-камами, направленными на толпы возмущенных с транспарантами, чтобы волна протестов вызвала общественный резонанс. Пусть ее там не выпускают из дома, не пропускают к ней молочника, засунут ее любимой собачку жвачку в шерсть, запустят к ней на площадку у дома кроликов и заставят их размножаться, засунут ее секьюрити их дубинки сами знаете куда... Короче, привести подругу в такое состояние духа, что она будет готова оминетить всех, лишь бы отстали. Выйдет и скажет:"Лана, мужики, давайте в очередь, ща всех облагодетельствую". И тут все ей хором:"Ну ты и шлюююююха!!!" :) Развернулись, громко сделали амбре и ушли стройной колонной. Обломись, нехорошая! |
madmoor
Просто план злого гений.... |
madmoor
вот это идея... 8)) не удовлетворена и унижена, вот истиное наказание!!!! |
Denver
рискну что оверквотинг но это достойно цитирования Цитата:
madmoor Цитата:
Five - тебе на!!! Заслуженно. |
Служба(общество защиты последних желаний умирающих) харошо и унижение тоже... вот развили...
Почему бы не заставить Диас работать в этой служде... в качестве исполнитильници самых извращенных желаний... |
maskman
меня раз 7 здесь банили... круто имею право на 7 желаний.... и 7 девушек... Итак 1.Silvia Saint 2.Veronica Zemanova 3.Nikki Nova 4.Briana Banks 5.Pamela Anderson 6.Britney Spears 7.Cindy Crawford |
А я Клаву хочу... фамилию не помню...
То ли Рубероид, то ли Черепица... |
Kexit
ты имееш в виду клаву которая "QWERTY" ? :) |
ёёёё..... я как почитал... как хорошо, что я топ поднял.. хахахаха..... ;))
даааа, ребятки, с вами не соскучишься.... |
Млин, а я так хочу Шакиру за попку покусать... :))) Дайте мне это сокровище. А еще Машу Киселеву (о, моя строгая госпожа, я сегдня слабое звено...). А еще Софи Элис Бекстор - ох, ням-нямочки... Блин, заболеть, что ли... Не, мне не светит, жена скажет, что таких докторов ко мне не пустит :)))))
|
Billie Joe Armstrong
Цитата:
madmoor не нашутку разашелся |
То, что это утка - 100%
Хотя после Моники у американосов может появиться в новостях все что угодно. С другой стороны, надо же как то прикрывать свою задницу (имеется ввиду Ирак) когда она в дерьме. А вооб ще то вполне возможно, что это придумали наши DJ какието там (народ анекдоты придумывает, а им что пошутить нельзя) :) |
Мечты ,мечты.
|
Я придумал если говорить про очередь то первые там будут imho админы,потом moderators,потом full members, потом advanced, потом junior, а потом она помрет:)
Жалко newbies |
е нет, я жалобы напишу :) в 3-ех екземплярах, как-ето я среди последних ?! не пойдет!!! я буду дратса и ругатса , да и вообше админы китов ловят у себя в пивном озере :) и в терминал hella дубинкой входят :) так-что им не до того :) |
jonik
Цитата:
Yes! Yes! Yes! И желательно поживее и поздоровее!!! :beer: |
Billy
И помоложе |
Цитата:
|
Tak. Naruchnikami k bataree i minjet s shokoladom...
|
helldomain
Кого именно? |
Похоже администрация приступает к репрессиям.
|
Billie Joe Armstrong
Ща Хелл прикуют к батарее все движущее и пищащее.... |
helldomain
почему бы не распять на стенке верх ногами... или наооборот... каму как и придаться жестокой ОРГИИ... |
Страшные люди эти админы. Не могут без садизма. Такой невинный топик готовы превратить в камеру пыток.
|
beerkoff
Это Хелл культурно наотдыхался.... отвык от радного плюсомета (раздатчитка банов и пинков), теперь с трудом втягивается. Ломка у него ))) |
vot poetomu adminov v konec ocheredi !!! a to nikomu ne dostanetsa (ili vsem ot nih) :)
Police eh ..chego eto ya ... ah da... Admin Brutality!!! :) |
Я уступаю своё право кому нибудь, она не в моем вкусе.
|
вот так всегда в очередь какая очередь кто первый!!!
|
maskman что-то его опять не видно. Видимо, действительно не может долго без наручников и плетки. Тянет его к батарее.
|
beerkoff
ну понимаешь человек занятой, надо фантазии превратить в реальность... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |