![]() |
А в чем разногласия? Есть много телефонов, практически для любого кошелька, вкуса, и т.д. ! Нокия делает очень неплохие телефоны (хотя лично мне не нравятся, на мой взгляд непродуманно как-то, да и после ноеиевского голубого зуба, одни маты остались). Эриксон - классные телефоны делал , но опять же Т68 - последняя приличная модель, все что после него - очень похожи на кирпичики напрочь лишенные стиля Ериксона. Сименс - делает классные стиральные машины, вот и делали бы их, телефоны у них получаются абсолютно невменяемые, как DECT, так и мобильники, SL45 - шедевр маразма и непрактичности - компромис между хреновым телефоном, убогим МР3-плеером, ММС- картой, которая очень любит ошибаться, и прочими недоделками, причем за немалые деньги. Экран и полифония мне понравилась больше всего у LG, ну есть еще фирмы которые делают телефоны, но их у меня подолгу не было, поэтому ничего не скажу, кроме того, что непонравились, Сименса - это тоже касается... :) Но это ИМХО! :)
|
Nokia - рулёз forever !!!
Лучше аппаратов просто нет ! У меня были 5110, 6210, а сейчас 3510i - телефоны просто класс ! 6210 один раз в стиральной машине полный цикл прокрутился - так к утру высох и заработал, на 5110 я раз "кларком" (автопогрузчиком) наехал - поменял исцарапанную об асфальт панель и в сопли раздавленную батарейку и он тоже заработал ! У жены 3310 упал с четвёртого этажа в лестничный пролёт, весь разобрался - собрали - работает. Про 3510i ничего сказать не могу т.к. новый совсем но пару раз уже конкретно падал и ничего ... Я уже не говорю о самом лучшем из всех, что я видел меню и наворотах !!! НО ! Мой самый любимый мобильник на все времена это Startac 130 от Motorola ! Да жаль его раз очень сильно водой обрызгало (почти искупался) теперь работает раз через пять и ни одна мастерская не берёт и гарантия кончилась ! ЖАЛЬ !!! Именно после него я свою первую Nokia взял. |
Круто, конечно выбирать трубу по параметру разобъётся/не разобъётся. ИМХО, главное отнюдь не это, а совокупность нужных тебе функций, дизайна, цены и ещё какой-нибудь приятной мелочи. Мой выбор - Nokia!
|
oleg_gon
Ну насчёт Сименсов и их убогих телефонов ты погорячился..Причём сильно..Убогий СЛик 45? Ну-ну.. |
Да чего спорить. И так всем известно и понятно, что лучшие Nokia и Siemens!!!
А дальше уже конкретный выбор модели на вкус как говориться, цвет, кошелек и т.д. Кому гвозди мобилой забивать, кому играться, кому симфонии слушать, а кому просто звонить. ;-) |
Nokia Rulez!!!
я пользуюсь Nokia с модели 1611 Ж) только 1 телефон был не nokia, Sony DX-1000.
сейчас пользуюсь 7110 и 5210, собираюсь менять 5210 на 5100 считаю 7110 САМЫМ УДОБНЫМ ТЕЛЕФОНОМ вообще! к сожалению он морально устарел Ж( но замены я ему пока не нашел. ВОТ Ж) |
Nokia 7110 есть всё что надо, только GPRS-а не хватает.
|
Цитата:
Извините, не хочу вызывать полемик, но здесь Вы говорите какую-то (censored). Все, что Вы сказали, неправда за исключением большого набора дизайнов. |
Ээээ...маленькая неточность, фирмы Sony как и Ericsson как таковых больше не существует...
Есть только SonyEricsson... Хотя производимую ими технику можно назвать Эриксонами, к Sony они почти не относятся...к сожалению... Ой блин...как же я второй страницы не заметил...извиняйте :) |
А мне по духу ближе Симён.И не нужен мне голос за оду Нокии.
|
LAndrew2
А кто тебе дал право говорить за других? У меня например нету этих игр и только благадаря публикациям на kpnemo я узнаю об этих играх. Пора тебе успокоиться опубликовал комент на kpnemo и хватит!!! |
А у меня Nokia 5210 крутой аппарат 3 раза на асфальт падал и пофиг отлично работает!
|
Был у меня Samsung - падал несколько раз - хоть-бы хны...
Сейчас у меня SK - навороченный и маленький... А вообще Nokia - The BEST !!! :yahoo: |
Пользовался Ericsson, Sony, Nokia. Всё было нормально, но после того, как в руки попал Siemens, я понял, что лучше Siemens может быть только более крутой Siemens
|
Что-то у меня сложилось впечатление, что каждый кулик своё болото хвалит ;), т.е. каждый хвалит ту "трубу" которой пользуется или пользовался.
Цитата:
Например в соотношении последней модели Siemens и последней модели Nokia, подчёркиваю - последних моделей. И по возможности прошу привести примеры. Просто я думаю, что можно спорить до хрипоты, доказывая у кого какой аппарат лучше и может быть даже после спора родиться истина :), но пока факт остаётся фактом - Nokia имеет преимущество по отношению к Siemens на нашем форуме, а это уже о чём-то да говорит :) Моё резюме - каждый аппарат по-своему хорош. Да и по-моему, редко можно встретить человека, который пользуясь одним аппаратом, перешёл на другой, хотя и здесь можно поспорить, т.к. есть разные модели только у какой-то одной фирмы-производителя и если человек перешёл от одной модели одной фирмы-производителя на более современную :) модель другой фирмы-производителя, то как можно этого человека судить ? :) Моё резюме - любой аппарат, по-своему, в своё время, для каждого человека хорош. PS. Я свой Nokia, в данном случае 6310i ни на какую другую модель других фирм-производителей не поменяю. :) PPS. Пока, в смысле, я думаю это сейчас, а кто даст гарантию, что я скажу через тот же год !? Но так уже длится 5 лет... :) |
Vse eto bolee chem otnositel'no, a sudit' o tom, naskol'ko telefon krut po parametru ne razbivaemosti.... chto je - kak govoritsya kajdomu svoe... Ya naprime seychas aktivno ispol'zuyu Alcatel 715... Na moy vzglyad NA TEKUSCHIY moment eto lutschiy telefon (sootnoschenie zena/kachestvo/funkcional'noct')... Prochnost' korpusa ya avtopogruzchikami ne proveryal, no paru raz on u menya vipal iz karmana i nichego.. tol'ko malen'kaya vmyatinka poyavilas'... Do etogo po tem jhe parametram schital luchshim ME45 ot Simensa, no Alic pereplunul... Nokia xoroshiy apparat, no za svoi funkzii uj ochen' dorogoy.. Da i menya lichno ne vsegda podbor nokievskix funkziy ustraivaet.... A nascet ustoychivosti priema - da, navernoe lioder vse je Nokoi (proshu zametit' - ne kachestva, a imenno ustoychivosti, ili drugimi slovami Nokia mojet zvonit' v ochen' trudnodostupnix (dla signala) mestax... ) no eto lish znachit, chto u nee naibolee visokiy uroven' izlucheniya.... a mne eto nafig ne nujno..!
|
VDV_VD
Цитата:
А ты не рассматриваешь вариант, что это не из-за излучения, а из-за качества компонентов (всякие там радиопередатчики внутри и т.п:) )? |
NOKIA!
По долгу службы приходится иметь дело со многими моделями телефонов. Мое мнение такое: на рынке сотовых телефоном в настоящее время лидируют два брэнда - NOKIA и SIEMENS. Оба выпускают модели с достойным дизайном, оснащают их всеми современными технологиями. В SIEMENS мне не нравится их путанное, в отличие от NOKIA, меню, не каждый пользователь в нем самостоятельно может разобраться и использовать его на то количество денег, которое он за него выложил. Опять же, надежность! Приходилось бывать в сервис-центрах как NOKIA так и SIEMENS. Очереди в сименсовской мастерской гораздо длиннее, чем в нокиевской. Правда, может это отчасти из-за того, что до недавнего времени в Москве была только одна мастеркая, на М.Калужской. Еще, как я понял из разговоров с мастерами, некоторые модели SIEMENS-ов чувствительны к атмосферной влаге, которая конденсируется на плате, и выводит ее из строя, и гарантии такие аппараты не подлежат. Сам имею 4 апаарата NOKIA (5110/6150/6210/3510i). NOKIA - FOREVER!!! |
kortez
Даааа?? И почему же? Alex232 Кстати у 5210 это документированная возможность (удароустойчивость) |
Цитата:
|
Ребята,не ругайтесь :)
Не важно,кто ПЕРВЫЙ,важно кто ЛУЧШЕ!!! |
Да.... а споров то...
по мне так главное что бы РАБОТАЛ при любых обстоятельствах... Имел Ericsson Nokia Motorola Nokia Samsung в таком примерно порядке- так я за NOKIA пусть наворотов поменьше -так работают в самых критических ситуациях |
Prof
А ты чего про LG забыл, что-ли? По-моему, классные телефоны делают... |
vadian
готово - голосуй;) |
Взял у отца попользоваться Nokia 3510 - уровень! очень понравился.. а мой не справился с очередным падением.. (( в ремонте.... только вот одно плохо.. как то тихо звучат полифонические звонки. Уж очень. кто - нибудь пользовал эту трубку? может это брак?
|
d0rM03D
Спасибо, что исправил мою ошибку, насчёт LG =) |
Вчера приобрел Nokia 3510i. Единственный понравившийся аппарат из всех что держал в руках по соотношению цена/качество. Красив LG w5300, но пустоват.
|
anden
Поздравляю с покупкой!:beer: |
BIg Спасибо! До сих пор нравится. Сейчас занимаюсь DataCable. Первый не подошел.
|
anden
Что значит первый не подошёл??? Зы: скоро буду публиковать игры и проги для Nokia 3510i |
Prof эт конечно хорошо, тока как из залить на 3510? как сказали для этого телефона кабеля не предполагается.... а как мне залить мои чудесные полимелодии??? ;)))
|
hempsmoke
вообще для всей серии 3*** не предполагается кабеля =) Но они есть. Конечно же они не оригинальные, т.е. не Нокиевские, но это нам не мешает :) И с помощью этого кабеля ты можешь залить в свой 3510 полифонические мелодии. |
Prof
это не мой - отца ! ;)) а как его найти/отличить ? и его можно только на рынках купить и по чем? |
hempsmoke
До меня не дошло, что тебе надо отличить, а вообще купить можешь на любом радиорынке, ИМХО. Цена примерно 300-400 рэ, опять же ИМХО, т.к. живу не в России. |
Prof
понято. спасибо. ну я имел ввиду как определить, что кабель именно для этого телефона. Ведь по умолчанию его не предполагается... |
hempsmoke
Надо просто спросить, я думаю не наврут :) |
Prof
как знать - как знать... ;)) спасибо. |
hempsmoke
Не за что =) Если ещё чё-нить надо - спрашивай |
Prof
ok! ;) и еще - вспомнил BINATONE B2 Pro. очень качественный аппарат... только хрен, где его достанешь... |
hempsmoke
Первый раз слышу.. Можешь дать ссылку где можно на это чудо посмотреть? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |