![]() |
alrt
НЭТ, Руский красависа.... |
Деми Мур хочy
|
ты не первый... ...того и гляди, скоро откроется голосование кто хочет Деми Мур... |
gif Зато я точно знаю одно - если откроется голосование "кто НЕ хочет Деми Мур",то точно найдётся один никому "неизвестный" мужичок -
некто Брюс Виллис. А после пары пластических операций я Этот Руссий красавица нах не хачу! :no: |
Цитата:
madmoor ,всё бы харашо, тока оно будеть как в сказке ты кончишь, а она лопнет; потому как посту в ней метр 53 |
Вложений: 1
сдалась вам деми мур. что в россии красивых ДЕВУШЕК нету :smoker:
|
LVZ
Девушек то много, и согласны они на все, вот токо хочется што-то "звездное "опробовать |
Штирлиц
Ничего, бывали у меня женщины такого роста, и никто не лопался, и даже не подавился :))) Анекдот в тему. Встречаются два грузина. Один говоритЖ - Вано, ти нэ прэдставлиаишь, какой я сон сэгодня видэл! Как будто вииграл Мэрседес 600, по проспекту Руставели еду-еду, газую-газую. Ва двор наш заэзжаю, еду-еду, газую-газую. Ти виходищь на крильцо, мне машищь рука, а я еду-еду, газую-газую... - Гиви, мне лючще сон прыснылся. Как будто сижю дома, читаю газет, званок двэр. Аткриваю - а там Деми Мур. Гаварит, пригласы мине на палочка чай. Прахады, гаварю. Попил палка чай, ушла. Сижу дальше, читаю газет, званок двэр. Аткриваю - а там Памела Андерсон. Пригласы мине, гаварит, на палочка кофэ. Прахады, гаварю. Попил палка кофэ, ушоль Памела. Сижу дальше, читаю газет, званок двэр. Аткриваю - а там группа Блэстящий полний састав! Прыгласы, гаварят, на палочка мартини... - Вано, слюшай, что же ти мине нэ пазвал?! Зачем тэбэ вэсь группа Блестящий аднаму? - Так я и хатэл тибе пазват. Вихажу на крильцо, махаю тибе рука, а ты едищь-едищь, газуищь-газуищь... |
звёзд говорите хотите, а это что не звёзда. :idontnow:
|
Звез........да
|
а что ненравится
|
LVZ
Мне не очень. |
LVZ
А мне этот имитатор кости для собак никак не катит :) Тошшшая. Попы нетути! Даешь булки!!! Как у Шакиры... |
LVZ
не плющит... |
подумаешь агилера ненравится а кто вам из отечественных див вам нравится
|
Про Виагру писали уже..
|
а эта тощая парочка чем вас привлекла
|
Не парочка,а тройка..И далеко не тощая :) Посмотри клип "Стоп,стоп,стоп" :)
Нравится Жасмин..Очень красивая женщина..Настоящая восточная красавица.. |
насчет жасмин ничего против не имею
|
Vagus
Касательно Жасмин - поддерживаю. Я б ей... Ух! Сразу видно человека с понятием, учитесь, лодыри! Вам бы всё тощих птенчиков по подвалам дырявить... :))) |
что-вы сударь говорите.
|
Mad - спасибо за хорошее слово,а проголосовать?:) Шутка..
Я когда её первый раз увидел-чуть не умер..От радости:) У нас на Кавказе много красивых женщин,особо трудно удивить..А тут,эх,что говорить..У неё муж при бабках,он и раскручивает девочку.. |
Vagus
Дык моя историческая родина - Ткибули :))) У нас тут с одной лезгинкой недавно познакомился... Ооооооо! ДжейЛо просто отдыхает! Такая фигурка.... |
А Жасмин не лезгинка :) Она еврейка..Достоверная инфа,еврейка из Дербента (Дагестан) - она моя землячка!
|
Vagus
Да я знаю... Мне без разницы, лишь бы девюшка красивий биль :) А вот лезгинка в Латвии - это редкость |
Да,редкость? Хм..а почему?
Латвия хорошо:) У меня тётка там живёт..в Риге.. |
а как вам эта известная особа женского пола, требующая наручники?
:-p :cool: :cool: :cool: |
и где ты только эти картинки берёшь
|
LVZ
Элементарно, скачивается пару картинок... и в photoshop'e за пару сек склеиваится и что нибудь пишется!!!! |
а ты гр............ху склеить можешь? :sex: :sex: :sex: :sex: :sex:
|
а как вам ксюша из Hi-Fi
http://blbhoy.narod.ru/pic/ksusha07.jpg LVZ смогу, но зачем, кому это надо. этого добра итак навалом |
|
|
усли нуждаетесь в выборе, вот вам http://blbhoy.narod.ru/
|
Вот она моя фея...
|
нда..зайчики...а вот чего то боле земного и досягаемого вам не хочется?ну ведь море красивых девчонок на улице..или это только мне так кажется.....:)))
|
pereiro
ты же психолог :) , человеку всегда хочетса того что не может достать :) например звезду с неба, или звезду из голивуда :) |
ArchiMage cтранно....а вот мне не хочется никого из Голливуда...может лечиться? :))))
|
pereiro
у любого правила есть исключения (и ето тоже правило :) ) :) |
pereiro вполне с табой согласен, эти голливудские дивы, уже остерчертели.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |