IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   А вы хотите видеть девушек на форуме? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=25991)

ArchiMage 03.04.2003 01:59

все кому по фонарю извольте обьяснит ....

LVZ 03.04.2003 12:22

Цитата:

мало их тут , вот и не отзываютса, поетому говорю, пусть админы сделают модераторами тех что есть, а там постепенно появитса подх. атмосфера, топики, будут больше девушек заходить.
не бойся она не узнает.

quote:
Цитата:

Сегодня вечером видел что зарагестрировалась новаю пользовательница Екатерина
и где она??????????

:girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::gir l::girl::girl::girl::girl::girl:

ArchiMage 03.04.2003 12:52

"не бойся она не узнает"
kto???????????????????

LVZ 03.04.2003 12:57

ой ошибся , конечно же КАМЕРОН ДИАЗ

Clown Revenge 03.04.2003 13:03

gif

"Я чё-то не понял - вы что подумали что я девушка?НЕ ПРАВДА! Я уже давно - женщина!" :smile:

GM Hell 03.04.2003 15:27

пусть будут ;) а то будут скрыватся, прятатся, это намного хуже Ж)

madmoor 03.04.2003 16:06

Я за присутствие прекрасного пола на форуме. Но модеров пусть заслуживают сами, как полагается. А разделы чисто женской тематики можно открыть и так.

-=GIF=- 03.04.2003 16:36

Clown Revenge
Да да - про женщину - это прикольно замутил - чесно я не женщина но на голос ты заслужил

astanoid 03.04.2003 17:24

инет - ето свобода(information should be free!!!)
поетому мне кажется не стоит ограничивать етих существ не справедливо ето
пусть будут!:)

Groza 03.04.2003 17:33

madmoor
Полностью с тобой согласна))))
gif
Я не притворяюсь, я на самом деле девушка;)))

Зачем нам нужны ети проблемы? Они же банить нас начут за просто так. Imho Их дальше newbie пускать нельзя
Интересно откуда такие выводы?:abuse:
Протестую!!!И кто тут говорил что у нас равноправие????:confused:

astanoid :xex: Спасибо! Согласна с тобой :dance:

-=GIF=- 03.04.2003 17:48

Groza
Спасибо что высказала мнение - я не сомневался что ты девушка (иначе было бы тяжело притворяться и писать все посты от имени женщины)...

У тебя наверняка есть подружки которых ты привела на форум - у нас (конечно пока не согласованая с начальством) новая политика - хотим видеть на Крутейшем форуме лиц женского пола. Если наберем несколько девчонок - я так думаю можно попросить админов создать разделы форума и по-ихним интересам. Например Кулинария.
Я очень люблю готовить (надеюсь не единственный мужик на форуме кто любит готовить) - есть свои спец-рецепты... Это будет неплохой рейтинг - к нам потянуться люди с других форумов... (но это только мечты - начало всегда тяжело)...
...дальше...
Ты сама, если не против, можешь написать какие разделы были-бы интересны с точки зрения женщин (ты на форуме полгода - и у тебя должно быть собственное мнение) - за тебя отдано 45 голосов - это приятно видеть. Можно за тебя похлопотать (хотя кто я для них) - но мож тебе и разрешать на первых порах помодерить какой-то раздел (конечно если у тебя самой желание есть).

Всем! Всем! Всем!
Выскажите такое мнение - общие разделы, которые интересны для всех. Мой пример - кулинария - и мужики и бабы любят готовить (я надеюсь)....

madmoor 03.04.2003 18:08

gif
Я за кулинарию! Эх, так и быть, расскажу, как готовить чахохбили из говядины... А вот еще можно раздельчик "Воспитание чада" - будет очень актуально поделиться личным опытом педагогики.

-=GIF=- 03.04.2003 18:15

...а да, кстати...
Вот друган намекнул на такую тему - коктейли (можно алкогольные и детские)...
Ведь интересно поделиться опытом - как с чем мешают и ваще узнать много нового.

madmoor
Воспитание чада - это прикольно - к сожалению опыта нету так как не состаю :D (а вспомнил у KpNemo есть чадо).

LVZ 03.04.2003 18:57

так мужики кто ещё готовитьумеет

Innocead 03.04.2003 19:32

поддерживаю, будим обмениваться опытом в кулинарии!!!!

ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ!!!! :)))))))

maskman 03.04.2003 19:34

А я на машинке люблю вышивать и варенье пожирать.... ))))

Innocead 03.04.2003 19:43

maskman
ВАРЕНЬЕ все любят!!!!

ToALL
может организуем разделы, где девушки будут нам помогать (и не только нам)... в их не легком труде, т.е. советы по кулинарии, кройке, шитье,
пожирании варенья и т.д.

madmoor 03.04.2003 19:50

Innocead
gif
Мужики, это уже пошел реальный разговор. Могу вести тему закавказской кухни, есть и книжечка хорошая, и сам кое-что умею. Ну что, пора уже толкнуть в бок Хелла, чтобы раздел создал? Или откроем голосование сначала?

maskman 03.04.2003 19:51

madmoor
Голосование... что было чем аргументировать...)))

Top 03.04.2003 20:08

Уважаемая Groza

Я не сказал, что против девушек/женшин, просто бывают дни, когда хочется просто пофлаимить , так што не берите в голову, ето проидет

maskman 03.04.2003 20:11

теперь голосуем....
http://imho.ws/showthread.php?s=&postid=161531

Clown 03.04.2003 21:23

gif

Можешь голос отдать, я не против. :)) Я свой ник наконец вернул... helldomain помог. А Clown Revenge больше не будет...

PirS 04.04.2003 00:53

какая нафиг кулинария...они даже знают сколько слооёв в слоёном тесте...!!!

PrayeR 04.04.2003 04:16

лучше рыжих (крашеных).
а если других... то мне все равно...

-=GIF=- 04.04.2003 12:12

Люди - вот хочу чтоб вы почитали одну статью.
//...статья из Израильского журнала "ТелеБУМ" номер 14 от 3 апреля...
//...статья "Что?Где?Когда?":Основной инстинкт интеллектом не убьешь...

Ведущий дам не любит!
- Раньше капитана выбирала команда,- рассказывает продюсер программы Наталья Стеценко. - Раньше не выбирали капитанов-женщин. Капитаны-женщины создают более комфортную атмосферу, нежели не давят на команду. И, может быть, женщины чаще становились бы капитанами, но с ними не любит играть ведущий: на мужика можно и прикрикнуть, а с женщиной приходиться быть снисходительным...Вообще-то с приходом женщин в клуб - Игра стала более живой. Женщины не раз превосходили мужчин в скорости принятия решений и интуиции выбора правильного ответа...

Как вам это нравиться - Имхо, насчет того чтобы на женщин нельзя кричать и нужно быть с ними снисходительными это неправильно. Иногда (по-делу) можно и голос повысить или забанить - на форуме женщины такие-же как и все юзеры.

madmoor
Цитата:

Ну что, пора уже толкнуть в бок Хелла, чтобы раздел создал? Или откроем голосование сначала?
Я вот неделями не вылажу с форума и вижу такую вещь. Иногда делаю просмотр последних сообщений и вижу что Хелл постит по каждой теме - а две темы посвященные женщинам Хелл почему-то обходит. То есть что он на форуме - сомнений нет. Просто он молчит.

Helldomain
Если ты это читаешь - то напиши что ты об этом думаешь. Народ хочет (просит, слезно умоляет на коленях) открыть раздел форума по кулинарии. Это повышение рейтинга и так крутейшего форума. Это реклама на весь и-нет. Я лично смогу как-то способствовать рекламе...

Ждем ответа!

jonik 04.04.2003 13:21

Я бы с большим удовольствием хотел-бы их и видеть и слышать и тд. По аське только с ними и общаюсь , очень даже интересно с ними поговорить. Я вобще женщин люблю, они все прекрасны и замечательны. Короче говоря ЖЕЩИН НА ФОРУМ.:)

-=GIF=- 04.04.2003 14:25

Всем адинистраторам!

Я вот че подумал. Вы там у себя можете как-то проверить наличие женских ников на форуме. Или сделайте како-то скрипт поиска.

Groza xlena чертёнка не в счёт. нужны еще...

Gike 04.04.2003 18:02

Против ЖП ничего не имею, но предложенные темы не для этого форума.

-=GIF=- 04.04.2003 18:07

Gike
Аргументируй - что значит не для этого форума. А какие темы одинаково интересны и девушкам и парням?

Весь перец в том что заваруху мы начали из-за того что заметили отсутсвие девушек на форуме - значит им не интересно - значит нужно их чем-то завлечь - значит реально заинтересовать их ихними темами - значит...

sockets 04.04.2003 19:47

Мде.......если дэвушки интересуются тем, чем и парни в этом форуме то я за с руками и ногдами

madmoor 04.04.2003 20:00

Цитата:

Весь перец в том что заваруху мы начали из-за того что заметили отсутсвие девушек на форуме - значит им не интересно - значит нужно их чем-то завлечь - значит реально заинтересовать их ихними темами - значит...
Вот так. Молодца. Пятак твой.

-=GIF=- 04.04.2003 20:11

madmoor
стараемся - но, блин, не идет народ...

Итог голосования на 4 апреля:
За - 19 голосов
Нет - 4 голоса
По-фонарю - 8 голосов
...блин, я в шоке... :idontnow:

sockets 04.04.2003 20:12

gif
забываете одну вещь-народ сюда ради девушек заходит?(ну нещитая порнухи)

jonik 04.04.2003 21:06

Не нефега, девченки нужны это точно, они мыслят иначе я думаю темы станут более обширными, разве это плохо ? А то мы как " в лесу а бабах, а с бабами о лесе". Так-что тащите девченок кто сколько может и форум пополнется за одно.:D

sockets 04.04.2003 23:28

А кто против ? я поетому и говорю ,что если им интересно то , о чем мы обсчамся ,то ето намного в плюс , так как порои до чего они дадумываются-нам и в голову даже не приходит :shuffle:

jonik 05.04.2003 00:25

Ну что девченок превлекаем ? Я одну нашел.

Innocead 05.04.2003 00:38

Привлекать я думаю надо, только не втом смысле, что заставлять, а показывать им место, где будет уютно, занимательно... и т.д.
Может типа игру начнем, кто больше девок приобщит...

sockets 05.04.2003 00:43

Что бы вы здесь непридумалиl, всеравно те кому интересно здесь останутся а кому нет-скетертью дорога -ничего нe поделаешь

ArchiMage 05.04.2003 00:47

sockets
так надо сделать что-бы было интересно

Innocead 05.04.2003 00:57

правельно, форум должен развиваться...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.