![]() |
все кому по фонарю извольте обьяснит ....
|
Цитата:
quote: Цитата:
:girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::girl::gir l::girl::girl::girl::girl::girl: |
"не бойся она не узнает"
kto??????????????????? |
ой ошибся , конечно же КАМЕРОН ДИАЗ
|
gif
"Я чё-то не понял - вы что подумали что я девушка?НЕ ПРАВДА! Я уже давно - женщина!" :smile: |
пусть будут ;) а то будут скрыватся, прятатся, это намного хуже Ж)
|
Я за присутствие прекрасного пола на форуме. Но модеров пусть заслуживают сами, как полагается. А разделы чисто женской тематики можно открыть и так.
|
Clown Revenge
Да да - про женщину - это прикольно замутил - чесно я не женщина но на голос ты заслужил |
инет - ето свобода(information should be free!!!)
поетому мне кажется не стоит ограничивать етих существ не справедливо ето пусть будут!:) |
madmoor
Полностью с тобой согласна)))) gif Я не притворяюсь, я на самом деле девушка;))) Top Зачем нам нужны ети проблемы? Они же банить нас начут за просто так. Imho Их дальше newbie пускать нельзя Интересно откуда такие выводы?:abuse: Протестую!!!И кто тут говорил что у нас равноправие????:confused: astanoid :xex: Спасибо! Согласна с тобой :dance: |
Groza
Спасибо что высказала мнение - я не сомневался что ты девушка (иначе было бы тяжело притворяться и писать все посты от имени женщины)... У тебя наверняка есть подружки которых ты привела на форум - у нас (конечно пока не согласованая с начальством) новая политика - хотим видеть на Крутейшем форуме лиц женского пола. Если наберем несколько девчонок - я так думаю можно попросить админов создать разделы форума и по-ихним интересам. Например Кулинария. Я очень люблю готовить (надеюсь не единственный мужик на форуме кто любит готовить) - есть свои спец-рецепты... Это будет неплохой рейтинг - к нам потянуться люди с других форумов... (но это только мечты - начало всегда тяжело)... ...дальше... Ты сама, если не против, можешь написать какие разделы были-бы интересны с точки зрения женщин (ты на форуме полгода - и у тебя должно быть собственное мнение) - за тебя отдано 45 голосов - это приятно видеть. Можно за тебя похлопотать (хотя кто я для них) - но мож тебе и разрешать на первых порах помодерить какой-то раздел (конечно если у тебя самой желание есть). Всем! Всем! Всем! Выскажите такое мнение - общие разделы, которые интересны для всех. Мой пример - кулинария - и мужики и бабы любят готовить (я надеюсь).... |
gif
Я за кулинарию! Эх, так и быть, расскажу, как готовить чахохбили из говядины... А вот еще можно раздельчик "Воспитание чада" - будет очень актуально поделиться личным опытом педагогики. |
...а да, кстати...
Вот друган намекнул на такую тему - коктейли (можно алкогольные и детские)... Ведь интересно поделиться опытом - как с чем мешают и ваще узнать много нового. madmoor Воспитание чада - это прикольно - к сожалению опыта нету так как не состаю :D (а вспомнил у KpNemo есть чадо). |
так мужики кто ещё готовитьумеет
|
поддерживаю, будим обмениваться опытом в кулинарии!!!!
ОБОЖАЮ ГОТОВИТЬ!!!! :))))))) |
А я на машинке люблю вышивать и варенье пожирать.... ))))
|
maskman
ВАРЕНЬЕ все любят!!!! ToALL может организуем разделы, где девушки будут нам помогать (и не только нам)... в их не легком труде, т.е. советы по кулинарии, кройке, шитье, пожирании варенья и т.д. |
Innocead
gif Мужики, это уже пошел реальный разговор. Могу вести тему закавказской кухни, есть и книжечка хорошая, и сам кое-что умею. Ну что, пора уже толкнуть в бок Хелла, чтобы раздел создал? Или откроем голосование сначала? |
madmoor
Голосование... что было чем аргументировать...))) |
Уважаемая Groza
Я не сказал, что против девушек/женшин, просто бывают дни, когда хочется просто пофлаимить , так што не берите в голову, ето проидет |
теперь голосуем....
http://imho.ws/showthread.php?s=&postid=161531 |
gif
Можешь голос отдать, я не против. :)) Я свой ник наконец вернул... helldomain помог. А Clown Revenge больше не будет... |
какая нафиг кулинария...они даже знают сколько слооёв в слоёном тесте...!!!
|
лучше рыжих (крашеных).
а если других... то мне все равно... |
Люди - вот хочу чтоб вы почитали одну статью.
//...статья из Израильского журнала "ТелеБУМ" номер 14 от 3 апреля... //...статья "Что?Где?Когда?":Основной инстинкт интеллектом не убьешь... Ведущий дам не любит! - Раньше капитана выбирала команда,- рассказывает продюсер программы Наталья Стеценко. - Раньше не выбирали капитанов-женщин. Капитаны-женщины создают более комфортную атмосферу, нежели не давят на команду. И, может быть, женщины чаще становились бы капитанами, но с ними не любит играть ведущий: на мужика можно и прикрикнуть, а с женщиной приходиться быть снисходительным...Вообще-то с приходом женщин в клуб - Игра стала более живой. Женщины не раз превосходили мужчин в скорости принятия решений и интуиции выбора правильного ответа... Как вам это нравиться - Имхо, насчет того чтобы на женщин нельзя кричать и нужно быть с ними снисходительными это неправильно. Иногда (по-делу) можно и голос повысить или забанить - на форуме женщины такие-же как и все юзеры. madmoor Цитата:
Helldomain Если ты это читаешь - то напиши что ты об этом думаешь. Народ хочет (просит, слезно умоляет на коленях) открыть раздел форума по кулинарии. Это повышение рейтинга и так крутейшего форума. Это реклама на весь и-нет. Я лично смогу как-то способствовать рекламе... Ждем ответа! |
Я бы с большим удовольствием хотел-бы их и видеть и слышать и тд. По аське только с ними и общаюсь , очень даже интересно с ними поговорить. Я вобще женщин люблю, они все прекрасны и замечательны. Короче говоря ЖЕЩИН НА ФОРУМ.:)
|
Всем адинистраторам!
Я вот че подумал. Вы там у себя можете как-то проверить наличие женских ников на форуме. Или сделайте како-то скрипт поиска. Groza xlena чертёнка не в счёт. нужны еще... |
Против ЖП ничего не имею, но предложенные темы не для этого форума.
|
Gike
Аргументируй - что значит не для этого форума. А какие темы одинаково интересны и девушкам и парням? Весь перец в том что заваруху мы начали из-за того что заметили отсутсвие девушек на форуме - значит им не интересно - значит нужно их чем-то завлечь - значит реально заинтересовать их ихними темами - значит... |
Мде.......если дэвушки интересуются тем, чем и парни в этом форуме то я за с руками и ногдами
|
Цитата:
|
madmoor
стараемся - но, блин, не идет народ... Итог голосования на 4 апреля: За - 19 голосов Нет - 4 голоса По-фонарю - 8 голосов ...блин, я в шоке... :idontnow: |
gif
забываете одну вещь-народ сюда ради девушек заходит?(ну нещитая порнухи) |
Не нефега, девченки нужны это точно, они мыслят иначе я думаю темы станут более обширными, разве это плохо ? А то мы как " в лесу а бабах, а с бабами о лесе". Так-что тащите девченок кто сколько может и форум пополнется за одно.:D
|
А кто против ? я поетому и говорю ,что если им интересно то , о чем мы обсчамся ,то ето намного в плюс , так как порои до чего они дадумываются-нам и в голову даже не приходит :shuffle:
|
Ну что девченок превлекаем ? Я одну нашел.
|
Привлекать я думаю надо, только не втом смысле, что заставлять, а показывать им место, где будет уютно, занимательно... и т.д.
Может типа игру начнем, кто больше девок приобщит... |
Что бы вы здесь непридумалиl, всеравно те кому интересно здесь останутся а кому нет-скетертью дорога -ничего нe поделаешь
|
sockets
так надо сделать что-бы было интересно |
правельно, форум должен развиваться...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |