![]() |
sockets
пусть тогда КПнемо за тобой приедет! :о) |
sockets
я извиняюсь - но из Ашдода я не попрусь на такси - этим бабкам можно найти и другое применение... Если у тебя друган в Тель-Авиве работает в пабе - мне это по душе...только не шиши и не шабат! ShadowMaster Ну, блин, как-же до тебя не доходит (gif просто орёт вне себя от злости) как это каждый возьмёт что сможет? КАК? Я что приготовлю шашлыки на палочке и прийду к вам его поедать? Еще раз говорю - нужно мангал - транспорт - мариновка мяса - пить тоже что-то надо - шашлыки не едят с хлебом - нужны еще какие-то салаты и хамуцим - надо, надо и надо... Это общая корзина - это не делается спонтанно - на вторую встречу реально что-то сообразить. beerkoff PrayeR Вместо того чтобы чисдеть можна такое-же сотворить и в ваших городах. И даже в НОВОСИБИРСКЕ |
В тельавив в любом случае я могу добраться и сам, насчот паба без проблем , толкько заранее время нужно будет знать и дату, а дальше решим-пивко там класное да и тафрит думаю можно будет заказать заранее
|
А ко мне dimonk обещал приехать, тока не скоро. Обещаем вас всех перепить!
|
ok mozhno togda prosto vstretitsya vipit,kurnut i vse takoe a na schet vtoroi vstrechi mozhno uzhe potom budet dumat!uzhe budem znat chto k chemu!prosto po sobstvennomu opitu znayu,chto kogda delaetsya takaya vstrecha to kazhdiy govorit chto on prineset i v kakih kolichestvah!
|
ShadowMaster
100% |
gif
я живу в такой дыре... |
А в Deutschland одна сплошная провинция!;)
|
Народ нащёт бабок можно сделать одного который будет главный по ним будет созванивать и записывать..... Допустим сделать 3 человек Даром север и центер.... Один позвонил узнал занёс за него бабки а потом встретились и отдал.... Тут можно сделать так... Или сделать такую ромашку поделится допустим чтоб один купил пиво второй там закусон и т.п.... Но у кого машына если есть можно нагрузить самые тяжолые вещи....
Короче можно чё то сделать на подобе..... Да ещё вопрос какие точные таарехим??? Где будет? И кто то есть с Б-7 с тачкой??? Ну а так я думаю идея хорошая.... 2 КпНЕМО спроси у кобры он в этих делах медведя съел у него уже было около 10 чатопоек.... Мож чё то нужное посоветует... |
nado snchala dogovoritsya chto delat budem,a potom kogda i gde!
|
Цитата:
|
ShadowMaster
Я думаю шашлычки это самый реальный выбор.... |
С вами весело...Но уж лучше вы к нам...
|
Guitarist
кобрик это с хаты что ли? |
Реальных предложений нет - значит начну я...
Вот мои перспективы: Апрель: 11 12 13 14 22 23 24 25 26 27 Май : 2 3 4 9 10 11 12 20 21 22 23 24 25 Подключайтесь (это конеш не 100% - но 90 будет) sockets Очень понравилась идея с Тель-Авивским пабом - я ЗА! |
Вложений: 1
братва лучше всего на природу с шашлыками и на нетральной стороне :gulp:
|
sockets
Да |
gif
Смотри у меня один знакомы открыл в Т-А паб.... могу с ним на щёт этого поговорить или вам дам..... как хотите.... Я лично в паб не супер хочу.... |
Guitarist
Цитата:
|
LVZ
На щёт этого покайфу..... Там и познакомится можно получе.... с бутылочкой водки с ящичком пива..... Короче как надо...... Ну смотрите рещайте... У меня на Пейсах нет времени вопще..... Мне ещё проэкт надо писать и + у меня 3 тиюля по 4 дня.... так что рещайте если захотите в бар я поговрю с ним..... |
Что за бар?
|
сначала может узнаем кто где находится а потом будем решать где встретится
|
Можно и так: ЛОД
|
sockets
Бар как бар.... обычный бар.... |
LVZ
Беер Шева |
Guitarist
Ну на какой улице ,если в Т.Л ,то какое совпадение с <<Зелёным енотом?>> |
а я могу как-раз только на песахе (лаг ба омер никак), следуюшая дата когда освобожусь будет аж на летних каникулах после сесии, решайте даты. максимум приеду на след. встречу
|
Petah-Tikva.
Lyudi ya chet ne pomnyu,a kogda nachinaetsya lag baomer? |
ShadowMaster
20/5 |
sockets
Да прям в 10точку ты попал тот самый..... |
Guitarist
На попойку к Веберу с Катом :D :D :D |
sockets
Как понять? Ты что его знаешь? |
Guitarist
с исраленда |
sockets
А ясно.... Ты чё на Хате тоже сидел? |
Guitarist
Нет:)) с товарищем Гусаковым я по наслышке знаком:))))) |
sockets
Это как можно по подробней??? ТОв мы чё то с темы сехали надо о теме тоже поговорить..... Ну так чё делать то будем??? |
О Гусакове через исралаиф, а собраться в еноте лучше чем на природе, потом на автопилоте всё собирать мучаться, целый геморой никто никого незнает , некоторые могуt затем на автопилоте заблудиться еще:))))
|
sockets
Вот и тоже самое говорю..... |
Да, а я из Ашдода - на природу нетянет...
В бар можно - енот там или еще какой-нибудь... Мужики главная новость ! Я в конце месяца миштахрэрюсь - вот и повод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
gif
хе хе и чем ты собрался заниматься?:))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |