IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хотите ли вы видеть на форуме "женские" темы? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26057)

hempsmoke 06.04.2003 12:48

gif
Цитата:

Уже два подраздела придумали -
- Закавказская кухня (с модером madmoor)
- Коктейли и напитки (наверное с ним-же)
а как же "шпоры" для мужиков? ;))

может модера туда девушку? по-моему логично.

ха, скорее уже - охота на это посмотреть .. хахаха

KpNemo 06.04.2003 13:40

Igrikk
сейчас вроде форум не тормозит не капли , не страдаем мы сейчас этой больезнью :)

RaZEr 06.04.2003 20:45

Вы прежде чем создавать "женские" форумы, зайдите на те самые женские форумы и посмотрите какой это кошмар . Не скажу что я за дискриминацию женьщин, но лучше повышать качественную составляющую посетителей, чем количественную .

Stasik 06.04.2003 20:57

я вот проголосовал что мне по барабану, а против толковых девушек я ничего не имею.... хотя может быть и так что всё будет по Диминому сценарию

sockets 06.04.2003 21:02

И вообсче , что за дискриминация такая мужиков отдельно , девок отдееееельно.....лучше подумаите :ну открыли новыи кусочек форума, а дальше что? где девки то где? на пальцах сосчитать можно(блин букву сче немогу в транслиторе наити)

ztatiana 07.04.2003 00:41

Вообще-то идея интересная, т.к. форум здесь специфическиий, много интересных людей бывает, то и "женские" темы могут быть не в обычном стиле домохозяек, а очень даже интересными, да ещё если и с присутствием мужского мнения , то даже очень ничего может получиться....
попробовать то можно

RaZEr 07.04.2003 01:16

Ну пока что я здесь не вижу "специфических" женьщин ;)

ztatiana 07.04.2003 01:19

а я видела :)
пальцем то не красиво показывать :)

sockets 07.04.2003 01:22

ztatiana

ну, вот уже вас будет трое, с Мотыльком и Грозой:))))) какой прогресс

hempsmoke 07.04.2003 01:45

да, а девушек, не так уж и много, так что я думаю.. бесполезняк... постить тама будут опять мужики! ;)

ArchiMage 07.04.2003 03:16

RaZEr
na xaker.info vrode ne takoj koshmar a tam ved' est' razdel "dlya milyh dam" i devushki - moderatory!!!
hempsmoke
est' dumayu i bol'she no molchat... postepenno dumayu budet razvivatsa

Viktor G. 07.04.2003 15:13

Igrikk
Ты извини, но я с тобой не согласен и знаешь почему?
Если не будут привноситься разные новшества на форум, как это делает к примеру madmoor , то форум так и останется варезным, хотя , imho, струйка свежего воздуха никогда не помешает :), а здесь предлагается проявить активность девчатам, а может и парням ;), с чего-то им надо начинать :), не с вареза же ;) - это я про девчат, хотя можно и с вареза :).
Просто если рассуждать как ты, то получается где бы не проявилась активность - это есть не хорошо =). Ведь чисто варезный форум - это тоже не хорошо, получается что все остальные разделы не нужны, пришёл - скачал что нужно и свалил !? Imho - форум должен быть разносторонен. А так получается, если по твоему рассуждать, форуму не нужны новые форумчане, ведь от этого он будет только перегружаться... Но ведь другие форумы процветают - и ещё как! Конкретно называть не буду, все и так знают эти форумы...
PS. А чем наш-то плох !?...
Просто я пытаюсь осмыслить создавшуюся ситуацию без всякой задней мысли :), в смысле без всяких там наездов. Imho - в данном случае должна победить дружба, а не индивидуализм :)...

sockets 07.04.2003 16:16

Viktor G.
<<пришёл - скачал что нужно и свалил !? >>
Слишком класно ты сказал:))) во- первых ,нa сколько я вижу, для закачки есть три раздела на всём форуме, это заливаем , игры,и музыка с кино:) во- вторых, точно так же могу сказать в чем угодно: пришeл прочитал ,что надо, и свалил, пришол купил ,что надо, и свалил .......
и вообще, почему заявки от самих дам небыло подано? они, что незаинтересованы в этом? Да я б уже рвал и метал если б хотел что то отдельное а они он трое подакали и всё?

RaZEr 07.04.2003 19:23

imho.ws это все-таки компьютерный форум, и аудитория у него в основном состоит из тех, кто интересуется компьютерами, программированием и т.д. Если добавить форумы "о жизни", то я думаю это отрицательно скажется на компьютерной составляющей . Хотя я могу ошибаться .

2 ArchiMage: Да, на хакере есть как женские форумы так и модераторы женьщины, но так там и немало технических разделов уснувших вечным сном .

Viktor G. 07.04.2003 19:33

Цитата:

Как писал sockets
Viktor G.
<<пришёл - скачал что нужно и свалил !? >>
Слишком класно ты сказал:))) во- первых ,нa сколько я вижу, для закачки есть два раздела на всём форуме, это заливаем ,и музыка с кино:) во- вторых, точно так же могу сказать в чем угодно: пришeл прочитал ,что надо, и свалил, пришол купил ,что надо, и свалил .......
и вообще, почему заявки от самих дам небыло подано? они, что незаинтересованы в этом? Да я б уже рвал и метал если б хотел что то отдельное а они он трое подакали и всё?

Вот и я про это же :), мы же сюда ещё и пообщаться приходим. Только вот отмалчиваются они, как заметил многоуважаемый sockets, видать стеснительные очень...
Цитата:

а они он трое подакали и всё?
Может у них слов нет !? ;), а жаль, вот если-бы они развернулись на форуме по полной программе :) - это уже был-бы не форум, а что-то большее :idea:
Но пока остаётся только ждать, надеяться и верить =), что всё-таки наступят благодатные времена и начнём мы не только -
"пришёл - скачал что нужно и свалил или, как было метко замечено, пришёл, прочитал что надо и свалил, пришёл, купил что надо, и свалил...", а так же создавать и придумывать новые рецепты не только коктейлей, а всего на что способен ум человека! :) Не даром говорят - "Одна голова хорошо, а две лучше!"... а если столько голов, что на форуме... :xex: :smile:

sockets 07.04.2003 19:44

Viktor G.
В любом случае, для открытие чего то нового ,всегда нужна какая то опора -база так сказать , а для этого, многоувожаемое женское боевое крыло форума, должно впиться с практически готовыми начальными темами и идеями в жилы администрации....
Aто получается: ну проголосовали мужики поспорили , наделали выводов , ну а дальше что?

Viktor G. 07.04.2003 20:06

Цитата:

Как писал sockets
Viktor G.
В любом случае, для открытие чего то нового ,всегда нужна какая то опора -база так сказать , а для этого, многоувожаемое женское боевое крыло форума, должно впиться с практически готовыми начальными темами и идеями в жилы администрации....
Aто получается: ну проголосовали мужики поспорили , наделали выводов , ну а дальше что?

Ну ты и загнул =), теперь точно всех девчёнок разогнал http://smilies.sofrayt.com/%5E/f/burnout.gif :smile:
и останемся мы каждый при своём мнении, так и не услышав ни одного словечка от прекрасной половины... :)

ArchiMage 07.04.2003 21:28

RaZEr
так тут и так есть хорошая команда для того что-бы топики не засыпали вечным сном! а девушки могут просто добавить вид форуму чуть помягче... хуже не думаю что будет, только лучше! вообше мне интересно мнение модераторов (сушествуюших уже) и администраторов на етот счет... а то мы тут можем до конца света высказывать свое мнение и решать а админы может уже давно махнули на все ето рукой...

RaZEr 07.04.2003 21:45

Девушкам на форуме быть никто не мешает . Мы говорим о тематиках форума и как они могут отразиться на комманде и аудитории ...

sockets 07.04.2003 21:58

RaZEr
Прально, вот и выдвеньте условия открытия нового раздела на форуме.

ArchiMage 07.04.2003 22:17

RaZEr
я не говорю что кто-то им мешает... просто имхо форум будет выглядет более по домашнему если будут бытовые темы, более сильное участие девушек на форуме (ведь если человеку дать модератоство то он будет старатса для етого форума, подымать темы , отвечать другим).. а если ты думаеш что ето как-то изменит к худшему тематику форума так можно сделать тоже самое что сделали на руборде-дать юзеру выбрать какие разделы он хочет смотреть и какие нет....

RaZEr 07.04.2003 22:30

Бытовые темы ;) хых ... так для любых пользователей форумов любые темы бытовые . Вот для меня бытовые темы по веб-программированию . Для кого-то бытовые темы по флейму ;) речь-то не об этом .

ArchiMage 07.04.2003 22:35

RaZEr
имхо именно об етом, "бытовые" ето я так выразился, если хочеш перефразирую: "атмосфера будет помягче"... так лучше ?! именно потому что для тебя как и для многих тут (как и для меня) бытовуха ето софт тут не хватает етой атмосферы! поетому тут нужны девченки!

sockets 07.04.2003 22:49

Да ненужно цепляться к словам друг друга, всеравно всё то же самое по кругу идёт..вообщем я еще раз прошу обратить внимание на моё предложение до этого

RaZEr 07.04.2003 22:50

Да не мешаем мы тут девченкам быть . Но честно говоря по мелочам о кухне, о коктейлях, можно и во флейме развернуться, а создавать целую категорию форумов ... даже незнаю .

ArchiMage 07.04.2003 22:52

sockets
слово за администраторами, им решать.....

sockets 07.04.2003 22:55

RaZEr
А если для Теста? (а если в глаз- не отвечать).

ArchiMage 07.04.2003 22:57

sockets
понимаеш, для теста конечно хорошо но представь себе обиду той девушки которая будет Модером и потом ее вдруг снимут....

sockets 07.04.2003 23:01

ArchiMage
Кстате во флайме нет модеров, а для того что б им стать, вообщето девушка должна себя показать, а если покажет ,то других девушек будет намного больше и тем будет больше , а просто так, сразу ставить девушку модером? за щет чего? : а я понял ей сделают углублённый экзамен по тематике данного раздела на форуме ;)

ArchiMage 07.04.2003 23:17

sockets

;) для етого у нас есть Камерон Диаз ;)

согласен девушка должна показать себя а пока что даже сюда почти не заходят...

слово за администрацией и модераторами! RaZer уже сказал что думает, интересно что думают остальные.... ведь им с ними работать, ставить все ето , подымать, следить....
мне что.... я юзер, сюда захожу для флейма , софта, опыта, флейма( ;) )... за отмосферой захожу почитать хакер.инфо... давно думал а что было-бы если ети два качества обьеденить.....

sockets 07.04.2003 23:32

ArchiMage
Не слишком то они покуда и заинтересованы, причем ни женская половина , и не администраторская.

ArchiMage 07.04.2003 23:36

sockets
да , думаю что если до сих пор не один из них еше не высказался значит они против... жаль, хотя может я и не прав ....

ztatiana 07.04.2003 23:46

Заинтересованы, заинтересованы,- вам высказаться даем ( надеюсь ни я одна)
ваше мнение послушаем, а то как возражать сильно будете - не кому и отстаять.
Мне, например, нравится этот форум не только тем, что можно почерпывать нужную информацию, но и сама атмосфера здесь хорошая, и я, зачастую, захожу погреться у вашего огонька. А если будут " женские" темы, так может и веселее будет - хотя здесь и так весело бывает.....

sockets 07.04.2003 23:54

ztatiana
хотя здесь и так весело бывает..... хах! вот зачем такое говориш-ты наоборот должна говорить что чего то нехватает

ArchiMage 08.04.2003 00:00

sockets
ну что-ж , значит я был не прав :)

pereiro 08.04.2003 00:07

Igrikk
и вообще, как вижу по здешним посетителям похоже - больше нас, женщин, болтать на свете любят только мужчины:))))

sockets 08.04.2003 00:09

pereiro

не в тему на Игрика набросилась, для вас как лучше стараются

ArchiMage 08.04.2003 00:12

pereiro
так как ето ты успела увидеть, у тебя 26 просмотров на данный момент?!

pereiro 08.04.2003 00:13

sockets а я и не набросилась еще:) Когда наброшусь - заметите и почуствуете:)) Это я так пока свой голос пробую...аккустику проверяю:))

ztatiana 08.04.2003 00:13

Я вам честно признаюсь - сама я ни за что не буду выискивать кулинарные рецепты( например), а если здесь будет такой раздел - может и загляну, глядишь и мужу польза будет....
Во всяком случае, я надеюсь, что женское присутсвие не расслабит ваши умы, а сподвигнет на новые подвиги

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.