![]() |
До сих пор с удовольствием играю в кваку
|
CounterStrike самый лучший!
|
Дельта форс-круче нет!
модемщики не отдыхают! и самый лучший сетевой код. |
Quake III - первое место
Unreal T - второе место CS - третье место Venom - приз зрительских симпатий Serious Sam - за лучшую мужскую роль и чего нет на Оскаре присуждений премий за лучшие игры? |
inviner
лучшая мужская - Duke Nukem ;-) |
Цитата:
|
Не, ессно Халва и моды рулят:)
У меня на винте папка Sierra занимает более 10 гигов :) Закачал за все время более 40 модов и постепенно гамаю :) А наирульнейший, Day of Defeat. |
на шет cs не знаю, но от халфа ташусь,
стоиш на пригорке с базукой, запускаеш ракету и лазерным наведением ведешь на человечка с пистолетиком, ну разве не прелесть? :gigi: |
Half Life - рулил, рулит и рулить будет !! :rocket:
|
Counter Strike - самый продвинутый движок для Lan / Internet !
но мне больше понравилось Painkiller в мультиплеер гонять ! |
rtcw + rtcw:et
|
По-моему не совсем правильно сравнивать Контру и Кваку... Разный смысл, динамика, екшен, скорость... Можно одинаково кричать: Халфа фореве или квейк фореве!!! Есть толпа - играем в контру, народу минимум - квейк...
|
А по мне лучше America's Army нету. :yees:
|
Quake - это уже старо (на мой взляд)
Half-Life (CounterStrike) - а вот CS то что надо, мы с парнями на работе до сих пор пебаем... :yees: |
2Mayron
ААО - это супер! Но для эстетов. :) |
Проголосовал за Контру. Но это сильно на любителя. Имхо.
|
Если хотите думать, а не гонять по маленьким (квака) или чуть больше (контра) картам - всем рекомендую america's army.
|
Хоть я в 3Д редко играю, но все же считаю Квейк лучший. Драйва там много, включаешь движневую музыку и играешь в свое удовольствия. Контра тоже ничего, но не то.
з.ы. Контра и Квейк как бы разделили жанр 3Д-актион на два поджанра. А потому голосование справедливо. Анреал или Солдаты Фортуны- это всего лишь производные этих игр |
Квака руль особенно ОСП +Промод и.т.д. КС давно ужу не гамал, когда КСС вышел побегал, порадовался графике, опа убил он раз упал как настоящий кровь все как надо, ух, тока не тянет в него играть...
|
CS ownz joo.
|
Quake.
CS.... ну не нравится он мне |
Global Operations Вот я понимаю!
|
CS 4ever!!! :)
|
голосую за Quake до сих пор играю.
|
Обе игры неплохи в онлайне...
...но мне больше Контра нравится - как мне кажется, в ней особо ощущается так называемый "командный дух"! :) |
Delta Force
|
Контра рулит, сам играл в Ку1 еще с беты толи с 95 или 96 года? уже и не помню. Несколько лет это был улет, а потом что то надоело. и с тех пор Контра рулит. 2 часа в неделю погонял и зашибись... в квагу надо постоянно, иначе мясом буш...
|
Цитата:
а теперь по делу ut2004 очень и очень неплоха ,а главное сбалансированый системный код ,поэтому даже на 160 кбит/сек бегает очень резво но так как выбор тока из 2 наименований ,то CS ,ибо интересней imho |
Голосую за Half-Life CS , так как последняя версия (Source) оправдала все ожидания , и это является самым крутым движком !
|
Мне больше Q2 нравиться... Может ностальгия.
|
Мне quake и подобные (UT, может быть PainKiller, etc.) нравятся больше чем CS-подобные (HL, CS, FarCry, SoF и пр.)..
|
Квака всё таки получше...
|
Не Квака рулит,особо 2 и мод CTF2,вот где драйв
Цитата:
Эх раньше на quake.ru такие баталии были,ностальгия блин :) Вообще странно,по постам больше квака рулит,а по голосованию контра :( Как так интересно получается |
cs ИМХО самый рульный 3d action :yees:
|
СS был, есть и будет. :yees:
А СS 2D рулит :biggrin: |
BAttleFront тоже стоит попробовать!!!
|
А я вот уже 2 ой месяц в HALO CE рублюсь!! Вот это млин игра! 3 хедшота с ПИСТОЛЕТА цель поражена, и сразу выкрики cheeter! n00b!! lol! :)). Pistol rullz! 4ever 1337 6\//\/ :D
|
Из предложенного проголосовал за Quake, но мой выбор Descent2
|
Ес-но кс...как не обидно, но играть в него можно больше, дольше ,чаще...хотя самому всегда больше нравился Квак....
|
Counter-Strike без вариантов!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |