IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   GTA3 CarPack (http://www.imho.ws/showthread.php?t=27390)

Sergion 12.04.2003 11:26

Короче...
Выбирайте: либо один архив на 15.8, либо 17 по 1
Сейчас на ftp ничего нет окромя скринов

Sergion 12.04.2003 11:33

dissa
rarlab.com

Sergion 12.04.2003 11:52

Вот апдейт для тех, у кого уже установлено:

Sergion 12.04.2003 11:58

Вложений: 1
Глюк какой-то...
Вот апдейт для тех у кого уже установлено:

Zombik 12.04.2003 12:08

Цитата:

Как писал dissa
podskazqte na kakom saite nahoditsja winrar.potomuchto ja nabiral winrar.com on nichevo ne vqdaet.prostite ewe raz za takoi glupqi vopros ja vse taki geimer a ne kompjuterwik!zaranie sposibo
это вроде как www.rarlab.com

hempsmoke 12.04.2003 15:47

Sergion
давно меня не было ;)) увлекся.. хе...
Цитата:

Выбирайте: либо один архив на 15.8, либо 17 по 1
это ты круто придумал! =)) а я, когда снова залез, смотрю а там 17 фалов, вместо 5 - думаю круто! вот парень угарел.. GTA 5 написал... хех..

прочитал я, что новую тачку добавил, какую?
потом,
Цитата:

Язык imho немецкий, мотик смотри у Diablos
что такое diablos? это район? или ты имел ввиду Lamborghini Diablo?

и где мне посмотреть обновленный ридми? я ничего нового не нашел....
пиши пож. наверху где-нить, типа обновлено: , а то стока написано - ничего не понятно... ;))

и мне не надо снова заливать да? просто апдейт "типа"?

VALERITCH
Zombik
перезакачай файл... затем поочереди распакуй models.vch. распаковал - записал в игру, потом новый models.vch распаковал - записал и т.д.... (перезаписывая при этом предыдущий)

Sergion 12.04.2003 16:07

Ох и раздул же я эту тему:-)

Вобщем так:
Вот последняя "версия"(16по1):
http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part01.rar
..........
http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part16.rar

новое:
изменен Rumpo на Rumpo(VCmod)
изменен Speeder на Racing Speeder(VCmod)
изменен Landstalker на Ford Explorer
теперь тачки с реальными именами

Вот апдейт для установивших предидущую:
http://www.crpk.nm.ru/update.rar

Readme

Я вот тут что думаю - может мне создать отдельную тему и уже там все это постить?

hempsmoke
Diablos это такая банда в первом городе, ошиваются около того места, где ты сейвишься.

dissa 12.04.2003 16:52

ja vot ne ponjal eti vse upgrade vse installirovat v papku gde nahoditsja GTA3 da?

dissa 12.04.2003 16:55

mozet li mne kto nibud objasnit posle tovo kak ja installiroval igra gta3 chto mne delat s etimi upgradami?i popodrobnee esli mozno!zaranie blagodarju!

Sergion 12.04.2003 17:17

dissa
ты Readme читал?

dissa 12.04.2003 22:08

podskazqte kto nibud pochemu kogda ja installiroval igru u menja pokazqvaet na tablo gde napisanq dengi tam odna bolwaja zeltaja polosa!chto mne delat!zaranie sposibo

Sergion 13.04.2003 00:04

Вложений: 1
Ууууууу..... это имхо очень древний глюк. У тебя наверное ХР?
Вот фаилик - сунь его в дир гамы. Должно помочь.

hempsmoke 13.04.2003 00:09

dissa
попробуй поставить ресурсы игры на минимум.. т.е. следы, широкий экран, видео...
ну я думаю меня не убьют за это (копия моего поста):

- сделайте виртуальный диск (CD медленне чем жесткий диск)
- на рабочем столе перед запуском выстовите мин. параметры: разрешение/глубина цвета - будут расходовать меньше оперативной памяти.
- ну и поиграйте с параметрами в игре - 800*600*16 поставьте и попробуйте отключить звук, следы и широкий экран.
некоторым помогло! удачи!

Sergion
апдейт предидущий который выше? надо их два установить т.е это апдейт к апдейту.. =)) или (я установил уже давно, когда еще 5 файлов было) мне достаточно того апдейта, который последний.. во закрутил!

хоть убей - не нашел эту банду - не нашел мопед! еще я не нашел самолет!
скажи пож. названия районов...

ЗЫ когда увидел первый раз RangeRover сзади - подумал, что это ока! ;)

hempsmoke 13.04.2003 00:36

Sergion
Цитата:

Я вот тут что думаю - может мне создать отдельную тему и уже там все это постить?
конечно! будет удобно!

слух, а у меня почему-то не работает чере IE ридми... скачал его, а там так все написано.. все в одну строку.. не как раньше...

VALERITCH 13.04.2003 01:00

Всё!
скачал "горячую шеснадцатку" и всё нормально распаковалось...
стал инсталлить как в ридми, модели встали сразу, а вот с "другими файлами" пришлось повозиться... у меня не было какого-то файла... кажись "nowheel.dff"... из-за этого не заканчивалась нормально инсталляция и игра висла при загузке...
пришлось создать пустой файл с таким названием и всё встало как надо...

Sergion, спасибо за труд!

Desant 13.04.2003 03:07

Может сможете перезалить 6-ую часть из всех 16 частей, заранее сеанкс

Sergion 13.04.2003 11:34

Desant
перезаливаю всё

VALERITCH
насчет nowheel.dff - это я со скриптом лоханулся, сейчас всё в норме

где лучше тему создать - здесь или в обсуждении?
и еще: у меня просьба к челам с высокой скоростью - может кто нибудь за меня будет все эти архивы перезаливать, а то с моими 2-5кб\с это очень долго.

hempsmoke 13.04.2003 15:07

Sergion
Цитата:

хоть убей - не нашел эту банду - не нашел мопед! еще я не нашел самолет!
скажи пож. названия районов...
нууу так как? ;)
Цитата:

где лучше тему создать - здесь или в обсуждении?
здесь... конечно здесь...
у меня дайлап! :((

зы: ридми работает!

Heo 13.04.2003 15:50

У меня АДСЛ. Модет как-то помочь смогу? :)

dissa 13.04.2003 17:22

spasibo za ssqlki,mne pomoglo teper vse normalno.tolko teper odna problema.bqla ssqlka na GTA3 CAR PACK 16!tam nahodjatsja other_files.exe i kogda ja hotchu zainstolirovat on installiruet gde to 97 procentov a potom piwet CANNOT EXECUTE"C:\DOCUMEˇ1\DENIS\LOCALSˇ1\TEMP\RAR$EX00.656\other_files.exe
ZARANIE BLAGODARJU ZA POMOW

dissa 13.04.2003 18:06

Sergion
tvoi kstati eti filq part 1,2,3,4-v nih pomoemu net other_files.exe
ja tochno ne znaju no pomoemu net tak chto posmotri ewe raz sam.i dai kak mozno bqstree otvet.zaranie blagodarju!

Sergion 13.04.2003 18:53

Heo
Смотри приват

hempsmoke
ты случайно не путаешь мой карпак с Vice City Mod? У меня никаких мотиков нет.
Diablos обитают около места, где ты сохраняешься - район Red Light District помоему. Такие чуваки с битами ходют. Поездий туда - сюда авось наткнешься.

dissa
Я даже не знаю... У меня вроде все нормально.

Heo 13.04.2003 19:10

Sergion
Ошибка там: 550 Can't open GTA3_CarPack.part01.rar: File too big. Use http://www.newmail.ru to download it

hempsmoke 13.04.2003 21:03

Sergion
все, я понял.. просто стечение мыслей в кучу.. ;) а где самолет?

открыл тему уже?

hempsmoke 13.04.2003 21:44

Sergion
самолет нашел.... но как им управлять? как врубить турбину.. все перенажимал.. ;))

Zombik 13.04.2003 21:48

кнопки смотри в игре - для dodo

hempsmoke 13.04.2003 22:44

Zombik
там есть для в автомобиле/пешком... а где для DODO?

Zombik 13.04.2003 23:16

с низу

Heo 13.04.2003 23:22

hempsmoke
(Взято с GTA.AG.ru)

Где кнопки Dodo up и Dodo down?

По умолчанию это клавиши 9 и 6 соответственно на правой части клавиатуры, если хочешь, можешь поменять их. Для этого заходи из главного меню в Options / Controller Setup / Redefine Controls. Смотри строчки: Turret / Dodo Up – num9, Turret / Dodo Down – num6.

Взлет

1 Для начала выключи радио – так ты будешь лучше чувствовать самолет и определять момент отрыва от полосы.

2 Выезжай на полосу, жми клавиши "вперед" + Dodo Down.

3 Как только увидишь, что из-под днища Додо сыплются искры (послышится металлический скрежет), отпусти Dodo Down. Самолет резко рванет вверх, и его тут же нужно будет выровнять аккуратными нажатиями клавиши Dodo Down, чтобы он располагался параллельно земле, иначе в результате слишком резкого набора высоты машина потеряет горизонтальную скорость и упадет. НЕ НАЖИМАЙ клавишу Dodo Up – для взлета она не нужна. НЕ ЗАЖИМАЙ Dodo Down – это кончится резким пике

Во время полета

1 Следи, чтобы самолет шел прямо и без сильных заносов. Не давай ему резко набирать высоту, постоянно осаживая аккуратными нажатиями клавиши Dodo Down. НЕ НАЖИМАЙ клавишу Dodo Up – попытки выровнять с ее помощью самолет ни к чему хорошему не приведут.

2 Если самолет вдруг резко начинает пикировать, не предпринимай никаких действий - приблизившись к земле или воде, он начнет набирать высоту. Можно слегка нажимать клавиши влево/вправо.

3 Во время полета всегда жми на клавишу газа, иначе самолет потеряет скорость и упадет.

4 Не нажимай Dodo Up и Dodo Down просто так, используй их, когда это действительно необходимо, т.е. если самолет отклонился от траектории полета.

5 Если во время полета Додо начинает качать ветер, легкими нажатиями на клавиши влево и вправо выровняй его.

6 Додо не умеет резко поворачивать, поэтому не пытайся эффектно обогнуть небоскреб в самый последний момент – скорее всего, ничего не получится. Никогда НЕ ЗАЖИМАЙ клавиши поворота – с ними нужно работать небольшими короткими нажатиями.

7 Если облететь здание не удается, попробуй перелететь через него, резко набрав высоту - при этом самолет должен находиться в стабильном состоянии. Ненадолго (секунды на полторы-две) зажми клавишу Dodo Up и, как только он рванет вверх, сразу же выравняй его нажатием Dodo Down. Здесь важно не переусердствовать – машину можно потерять как из-за слишком высокого взлета, так и из-за слишком резкого выравнивания в конце.

hempsmoke 14.04.2003 00:19

Zombik
хоть убей - у меня нет! ;)

Heo
no comments!
5 баллов! ;)

Heo 14.04.2003 21:42

hempsmoke
Всегда пожалуйста :)

Вот ещё ссылка. Качает классно у меня!

hempsmoke 14.04.2003 23:03

нашел, Супер - город! ООООЧень прикольно! особенно падать! =))

dissa 15.04.2003 17:20

skinte pozaluista ewe raz ssqlki na upgrade part 16,ili ewe kakoinebud gde est other_files.exe a to kak v readme skazano ja 1 punkt sdelal a so 2 u menja problemq!zaranie blagodarju!!!

Heo 15.04.2003 17:25

Sergion
Всё, я к себе всё перекатал. Если чё - пиши в приват. Буду перезаливать

Seich 19.04.2003 03:13

GTA3 All.Cars.Models.Existing

GTA3 All.Cars.Models.Existing
Пацаны, где можна надыбать все существующие модели машин для ГТА3???
Может где-то или у кого-то имееца архивчик???
Киньте ссылки, плз!
Заранее Всем благодарен!

hempsmoke 19.04.2003 13:12

прикольный add on от SERGION!!! (читай ридми)

http://www.imho.ws/showthread.php?s=...hlight=sergion

Heo 19.04.2003 14:58

Sergion, я залил всё на лайкос

Seich 19.04.2003 16:01

Это я ужэ скачал, но там же не все тачки!
Мне надо как можно больше! Начал скачивать с gta.ag.ru - там все архивы еррорные. Западляна;)

Sergion 19.04.2003 19:00

GTA3 CarPack

Вот конечные линки:
16 архивов по 1 мб:
http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part01.rar
................
http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part16.rar

1 архив на 16 мб (о как!)
http://members.lycos.co.uk/crpk/GTA_Car_pack.rar

Теперь за перезаливку архивов отвечает Нео. Большой ему сенкс. Так что обращайтесь к нему в приват в случае побитости оных.

Seich 24.04.2003 18:52

Слушай,Sergion , я скачал твой пак! ВСе - зашыбись машины кАлЁса к ним - абалденные модели!!!, но одна проблема - игра иногда подтормаживает конкрЭЭтно. Машины на дальнем расстоянии плохо прорисовывает, т.е. например на небольшом расстоянии такси выглядит как желтое пятно, а когда поближе подъезжаешь она вырисовывается и происходит тормоззз.
Без пака все "летает" на 1024х768х32, Trails - on, View distance - fuLL.
У меня Атлон1600+,256Мб,ДЖиФорс.Ти4200 64Мб.
У кого-то есть такие глюки??? или это так и должно быть??? Как это вылечить, если можна... или у меня железо сильно устарело??????

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.