![]() |
Короче...
Выбирайте: либо один архив на 15.8, либо 17 по 1 Сейчас на ftp ничего нет окромя скринов |
dissa
rarlab.com |
Вот апдейт для тех, у кого уже установлено:
|
Вложений: 1
Глюк какой-то...
Вот апдейт для тех у кого уже установлено: |
Цитата:
|
Sergion
давно меня не было ;)) увлекся.. хе... Цитата:
прочитал я, что новую тачку добавил, какую? потом, Цитата:
и где мне посмотреть обновленный ридми? я ничего нового не нашел.... пиши пож. наверху где-нить, типа обновлено: , а то стока написано - ничего не понятно... ;)) и мне не надо снова заливать да? просто апдейт "типа"? VALERITCH Zombik перезакачай файл... затем поочереди распакуй models.vch. распаковал - записал в игру, потом новый models.vch распаковал - записал и т.д.... (перезаписывая при этом предыдущий) |
Ох и раздул же я эту тему:-)
Вобщем так: Вот последняя "версия"(16по1): http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part01.rar .......... http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part16.rar новое: изменен Rumpo на Rumpo(VCmod) изменен Speeder на Racing Speeder(VCmod) изменен Landstalker на Ford Explorer теперь тачки с реальными именами Вот апдейт для установивших предидущую: http://www.crpk.nm.ru/update.rar Readme Я вот тут что думаю - может мне создать отдельную тему и уже там все это постить? hempsmoke Diablos это такая банда в первом городе, ошиваются около того места, где ты сейвишься. |
ja vot ne ponjal eti vse upgrade vse installirovat v papku gde nahoditsja GTA3 da?
|
mozet li mne kto nibud objasnit posle tovo kak ja installiroval igra gta3 chto mne delat s etimi upgradami?i popodrobnee esli mozno!zaranie blagodarju!
|
dissa
ты Readme читал? |
podskazqte kto nibud pochemu kogda ja installiroval igru u menja pokazqvaet na tablo gde napisanq dengi tam odna bolwaja zeltaja polosa!chto mne delat!zaranie sposibo
|
Вложений: 1
Ууууууу..... это имхо очень древний глюк. У тебя наверное ХР?
Вот фаилик - сунь его в дир гамы. Должно помочь. |
dissa
попробуй поставить ресурсы игры на минимум.. т.е. следы, широкий экран, видео... ну я думаю меня не убьют за это (копия моего поста): - сделайте виртуальный диск (CD медленне чем жесткий диск) - на рабочем столе перед запуском выстовите мин. параметры: разрешение/глубина цвета - будут расходовать меньше оперативной памяти. - ну и поиграйте с параметрами в игре - 800*600*16 поставьте и попробуйте отключить звук, следы и широкий экран. некоторым помогло! удачи! Sergion апдейт предидущий который выше? надо их два установить т.е это апдейт к апдейту.. =)) или (я установил уже давно, когда еще 5 файлов было) мне достаточно того апдейта, который последний.. во закрутил! хоть убей - не нашел эту банду - не нашел мопед! еще я не нашел самолет! скажи пож. названия районов... ЗЫ когда увидел первый раз RangeRover сзади - подумал, что это ока! ;) |
Sergion
Цитата:
слух, а у меня почему-то не работает чере IE ридми... скачал его, а там так все написано.. все в одну строку.. не как раньше... |
Всё!
скачал "горячую шеснадцатку" и всё нормально распаковалось... стал инсталлить как в ридми, модели встали сразу, а вот с "другими файлами" пришлось повозиться... у меня не было какого-то файла... кажись "nowheel.dff"... из-за этого не заканчивалась нормально инсталляция и игра висла при загузке... пришлось создать пустой файл с таким названием и всё встало как надо... Sergion, спасибо за труд! |
Может сможете перезалить 6-ую часть из всех 16 частей, заранее сеанкс
|
Desant
перезаливаю всё VALERITCH насчет nowheel.dff - это я со скриптом лоханулся, сейчас всё в норме где лучше тему создать - здесь или в обсуждении? и еще: у меня просьба к челам с высокой скоростью - может кто нибудь за меня будет все эти архивы перезаливать, а то с моими 2-5кб\с это очень долго. |
Sergion
Цитата:
Цитата:
у меня дайлап! :(( зы: ридми работает! |
У меня АДСЛ. Модет как-то помочь смогу? :)
|
spasibo za ssqlki,mne pomoglo teper vse normalno.tolko teper odna problema.bqla ssqlka na GTA3 CAR PACK 16!tam nahodjatsja other_files.exe i kogda ja hotchu zainstolirovat on installiruet gde to 97 procentov a potom piwet CANNOT EXECUTE"C:\DOCUMEˇ1\DENIS\LOCALSˇ1\TEMP\RAR$EX00.656\other_files.exe
ZARANIE BLAGODARJU ZA POMOW |
Sergion
tvoi kstati eti filq part 1,2,3,4-v nih pomoemu net other_files.exe ja tochno ne znaju no pomoemu net tak chto posmotri ewe raz sam.i dai kak mozno bqstree otvet.zaranie blagodarju! |
Heo
Смотри приват hempsmoke ты случайно не путаешь мой карпак с Vice City Mod? У меня никаких мотиков нет. Diablos обитают около места, где ты сохраняешься - район Red Light District помоему. Такие чуваки с битами ходют. Поездий туда - сюда авось наткнешься. dissa Я даже не знаю... У меня вроде все нормально. |
Sergion
Ошибка там: 550 Can't open GTA3_CarPack.part01.rar: File too big. Use http://www.newmail.ru to download it |
Sergion
все, я понял.. просто стечение мыслей в кучу.. ;) а где самолет? открыл тему уже? |
Sergion
самолет нашел.... но как им управлять? как врубить турбину.. все перенажимал.. ;)) |
кнопки смотри в игре - для dodo
|
Zombik
там есть для в автомобиле/пешком... а где для DODO? |
с низу
|
hempsmoke
(Взято с GTA.AG.ru) Где кнопки Dodo up и Dodo down? По умолчанию это клавиши 9 и 6 соответственно на правой части клавиатуры, если хочешь, можешь поменять их. Для этого заходи из главного меню в Options / Controller Setup / Redefine Controls. Смотри строчки: Turret / Dodo Up – num9, Turret / Dodo Down – num6. Взлет 1 Для начала выключи радио – так ты будешь лучше чувствовать самолет и определять момент отрыва от полосы. 2 Выезжай на полосу, жми клавиши "вперед" + Dodo Down. 3 Как только увидишь, что из-под днища Додо сыплются искры (послышится металлический скрежет), отпусти Dodo Down. Самолет резко рванет вверх, и его тут же нужно будет выровнять аккуратными нажатиями клавиши Dodo Down, чтобы он располагался параллельно земле, иначе в результате слишком резкого набора высоты машина потеряет горизонтальную скорость и упадет. НЕ НАЖИМАЙ клавишу Dodo Up – для взлета она не нужна. НЕ ЗАЖИМАЙ Dodo Down – это кончится резким пике Во время полета 1 Следи, чтобы самолет шел прямо и без сильных заносов. Не давай ему резко набирать высоту, постоянно осаживая аккуратными нажатиями клавиши Dodo Down. НЕ НАЖИМАЙ клавишу Dodo Up – попытки выровнять с ее помощью самолет ни к чему хорошему не приведут. 2 Если самолет вдруг резко начинает пикировать, не предпринимай никаких действий - приблизившись к земле или воде, он начнет набирать высоту. Можно слегка нажимать клавиши влево/вправо. 3 Во время полета всегда жми на клавишу газа, иначе самолет потеряет скорость и упадет. 4 Не нажимай Dodo Up и Dodo Down просто так, используй их, когда это действительно необходимо, т.е. если самолет отклонился от траектории полета. 5 Если во время полета Додо начинает качать ветер, легкими нажатиями на клавиши влево и вправо выровняй его. 6 Додо не умеет резко поворачивать, поэтому не пытайся эффектно обогнуть небоскреб в самый последний момент – скорее всего, ничего не получится. Никогда НЕ ЗАЖИМАЙ клавиши поворота – с ними нужно работать небольшими короткими нажатиями. 7 Если облететь здание не удается, попробуй перелететь через него, резко набрав высоту - при этом самолет должен находиться в стабильном состоянии. Ненадолго (секунды на полторы-две) зажми клавишу Dodo Up и, как только он рванет вверх, сразу же выравняй его нажатием Dodo Down. Здесь важно не переусердствовать – машину можно потерять как из-за слишком высокого взлета, так и из-за слишком резкого выравнивания в конце. |
Zombik
хоть убей - у меня нет! ;) Heo no comments! 5 баллов! ;) |
|
нашел, Супер - город! ООООЧень прикольно! особенно падать! =))
|
skinte pozaluista ewe raz ssqlki na upgrade part 16,ili ewe kakoinebud gde est other_files.exe a to kak v readme skazano ja 1 punkt sdelal a so 2 u menja problemq!zaranie blagodarju!!!
|
Sergion
Всё, я к себе всё перекатал. Если чё - пиши в приват. Буду перезаливать |
GTA3 All.Cars.Models.Existing
GTA3 All.Cars.Models.Existing
Пацаны, где можна надыбать все существующие модели машин для ГТА3??? Может где-то или у кого-то имееца архивчик??? Киньте ссылки, плз! Заранее Всем благодарен! |
|
Sergion, я залил всё на лайкос
|
Это я ужэ скачал, но там же не все тачки!
Мне надо как можно больше! Начал скачивать с gta.ag.ru - там все архивы еррорные. Западляна;) |
GTA3 CarPack
Вот конечные линки: 16 архивов по 1 мб: http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part01.rar ................ http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part16.rar 1 архив на 16 мб (о как!) http://members.lycos.co.uk/crpk/GTA_Car_pack.rar Теперь за перезаливку архивов отвечает Нео. Большой ему сенкс. Так что обращайтесь к нему в приват в случае побитости оных. |
Слушай,Sergion , я скачал твой пак! ВСе - зашыбись машины кАлЁса к ним - абалденные модели!!!, но одна проблема - игра иногда подтормаживает конкрЭЭтно. Машины на дальнем расстоянии плохо прорисовывает, т.е. например на небольшом расстоянии такси выглядит как желтое пятно, а когда поближе подъезжаешь она вырисовывается и происходит тормоззз.
Без пака все "летает" на 1024х768х32, Trails - on, View distance - fuLL. У меня Атлон1600+,256Мб,ДЖиФорс.Ти4200 64Мб. У кого-то есть такие глюки??? или это так и должно быть??? Как это вылечить, если можна... или у меня железо сильно устарело?????? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |