![]() |
Stasik
То что надо. надо будет на досуге увеличить колличестово аватарчиков. и подпись воткнуть. |
Вложений: 1
В догонку еше одного малыша
|
И еше один вариант, на другую тему.
Подпись внизу, можете предложить свою. |
Zoos
imho2 - круто :) imho3 - идея хорошая, но я в Германии комунистическую футболку носить уж точно не буду. Stasik Имхо мало кто захочет покупать такую футболку. |
ХАЧУУУУУУУ..
я себе завтра закажу три. две с малым и одну про нехилый форум. запостю на сайте.. вообщем супер особенно с малым и с форумом :)))) АБАЛДЕТЬ !!! жду еще ... |
KpNemo
и сообщи через кого заказывал футболки - я тож ХА-ЧУ !!! |
я голос всем накинул ( кто делал колажи)
|
коммунестический стиль хоршошь, только вот почему на плакате запечателно вручение пенсионного удостоверения? и нужен ли форру на заднем плане?
GorSkin a я вот хожу по германии в футболке с серпом и молотом :gigi: |
Stasik Ну ты экстремал блин, у нас тут такие райончики есть через которые в живых в токой футболке не останешься...
KpNemo Не всем. Ты только про эту пикчу вспомни, забыл кто тебе её прислал? :) http://www.kpnemo.ru/img/659.jpg Кстати запостил я её сюда не просто так - может кого-то это наведет на мысль или может даже футболочку закажет. |
Капитан, на сайте фотки опубликовал, ты хотя бы отписку дал, кто сделал и как меня достать. Может еше какие перцы захотят себе сделать. Я за ето дело деньги не беру, т. ч ни какой коммерции. Просто обидно получается, работал то не один час.
|
Zoos
прав, прости старался быстро :( уже исправил ! больше не повторится ! |
Stasik
дискриминация... там аватары не только админов и модов но и юзеров... таких как и я... моего там нету.. так что такую футболку без своего аватара точно не захочу... как и многие другие... резон? |
Цитата:
А как ты печатаешь на майки? Несешь куда то, или через инет заказываешь? П.С. Кста, я сделал не только с малышом, с коммунистами тоже моя работа :) :idea: |
Stas: ochen nehrenowo, no nado-bi kak-to eto delo dobawit - w smisle eto layout szadi, a speredi?
|
Stasik
Круто, Мне нравится (моя морда вошла), ИМХО, гармонично подобрал! |
Хорошая мысль футболка
Я бы в ней ходи - однозначно. Не знаю как остальные , а мое мнение о футболке такое Двустороняя (типа YES NO видели наверное все) С обоих сторон один и тот же рисунок и только подпись под ним с одной стороны на русском с другой на аглицком. С картинкой извращаться не стоит (я так думаю) можно просто логотип ИмХо А подпись, можно ну например Наш форум |
Stasik
У меня вчера была обнова - изменил себе аватар! Мож изменить свою картинку и изменить мой аватар на новый! Я так больше запомнюсь. А так пикча - Супер! И идея helldomain-а по-душе. Это дело нужно на задней части футболки. А спереди что-то забацать другое! Например спереди каждый будет клеить свое имя! Или просто большими буквами IMHO! |
...
народ в принципе не слышит... |
ну так давайте решать..... а там добавим.. я прикинул там 100 аватаров влезет..... и подпись влепим..... или что мы хотим?
GorSkin а что всех бояться? |
Stasik Ну не всех, но кое кого стоит если хочешь жить. Ты бы еще фашистский флаг на себя намотал :) Ладно не будем тут флеймить.
KpNemo Будет интересно посмотреть на твою фотку в имховской футболке. Alex Dark Зачем было приклеивать логотип, который уже весит сверху. PrayeR Согласен. Многих смутит отстутствие их аватаров, а вот картинка прикольная - другое дело. |
Вот что могу предложить :)
Если вам обязательно картинка... то это можно сздади :) (УБРАЛ КАРТИНКУ - смотрите новую в слудующем посте) |
PAAERFUL
:ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: ну уморил.... точно, если наклеить на спину - все со смеху умрут |
sPaiZ
мило. хорошие цвета. только причем здесь кости? |
Stasik - делал на скорую руку... ;)
PrayeR - да так просто...привизать что-то к чему то всегда можно :) исправил: |
PrayeR просто другой фотки на было :gigi:
|
фоток то как раз навалом...
зачем флуд развадить? не нравится не смотри. |
Может кому такое больше понравится!? :
|
А что с цветом футболки ? Белая ? Или может как в заголовке сделать, чтобы в цвет логотипа. Правда с логотипом, хочу сразу сказать, - это 100% масштаб, т.е. больше у меня нет.
Цитата:
|
Ребят не в обиду вам будет сказанно...
Но кто из вас занимался Типографией ? и кто из вас забыл какого качества должно быть изображение чтобы его можно было бахнуть на Футболку ? кроме того то что на сайте уже продаються футболки это гуд. а сможетели вы сделать их с рисунком в нармальном качестве ? |
Stasik
Heh..interesnenko:)Togda uzh i ostal'nye avatory nuzhno bylo postavit'...a tak i futbolki ne hvatit:))) |
Цитата:
Всё, на этом хватит фигней страдать итак уже достаточно много нафлудили. Вернемся к футболкам. По поводу логотипчиков imho[z] - неплохо, но слишком простенько и безюморно. |
давайте решим одну и официальную....
GorSkin у нас тут нацистов уже не осталось.... (Кёльн, NRW).... |
Stasik
пару недель назад при светет бела дня в городке в NRW 2 junge (21-23) показали хайль и набросились на меня мирно проходящего мимо... итог - у меня нос синий (ногой попало), еще пару синяков... (конкретных кстати) у одного нос расхерачен (бычка пытался дать... голову резко вниз.. и он лупит уже своим носом, хехе) у другого тоже морда в кровь... у меня правда крови не было... итого... и я и они не слабо получили... (очень не слабо) и они в полиции... NRW млять... до хрена народу вокруг.. РАЗВЕЛИ НАС ТУРКИ!!!!! причем еще немцам дали по ушам (как обьяснили 2 на одного плохо).. немцы - 0 действий... а ты говоришь фашистов нету... я сча смотрю на свой еще слегка цветной нос.. и думаю... не уж то нету.. а я крендельков объелся и с кровати упал... |
Stasik
PrayeR GorSkin Девочки и мальчики давай те здесь не будем разводить споры на тему кто есть кого нет. А создадим тему во "Флейме" (а лучше не надо, не стоит она обсуждения) а здесь оставим место для картинок. и прочих дизайнерских решений. sPaiZ Супер мне понравилось... еще немного и будем выбирать картинку. )) |
|
Цитата:
Я уже подумываю футболочку с малышом напечатать. |
Народ.
вы так и не ответили на мой вопрос. поэтому я не вижу смысла вовсей в этой теме. потому что дальше обсуждения и полного флейма теме. тут ничем дело не закончиться |
Как это ничем дело не закончится, когда народ уже футболки начал себе печатать.
|
Для русского человека важен не результат, важен размах ...
|
last flame topic:
PrayeR у нас тут руссаки с турками постоянно цепляются.... но немцы левыме..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |