![]() |
Сделал Pdf файл этой странички форума, так там вообще вместо русского чёрные жирные точки :)
|
Tadjik
Я говорил о чипсете SIS с ним иногда разнообразнейшие глюки бывают. А версия виндов самая обыкновенная, английская, девелоперская, только с поставленным повер третьим паком, тоже англицким. :smoker: |
Вложений: 1
nikolayd
Плохо делал - см. мой файл Guigou Есть версии Acrobat, а есть версии PDF. Acrobat 6 создает PDF всех версий, в т.ч. и нову. PDF 1.5 Мне это нужно - создаватьб но сумеешь ли ты прочитать |
у меня стоит 6 на виндах 2к со 2 сервиспаком...и пашет все ок...
сегодня из принципа на ХР поставлю..посмотрим... может проблема в дистрибуте у вас? я сливал вот здесь: http://ardownload.adobe.com/pub/adob...0_enu_full.exe |
А откуда ты думаешь еще мы сливали? С оффсайта есесно.
|
Цитата:
|
Tadjik
у меня на ХР все поставилось без проблем и работает что самое смешное... вот только не всю кирилицу понимает...первый открытый документ это показал...(мануал к телефону) там в оглавлении квадратики вместо слов... |
Tadjik
А у меня ты думаешь он откуда ставился?? Именно из папочки C:\DOWNLOADS\SOFTWARE\ и ты знаешь, только влёт. Кстати у тебя обе системы русские?? Стоят они на одном компе?? |
Да ты прав, у меня две системы, обе официальные русские на одном компе. А почему ты спрашиваешь?
"А у меня ты думаешь он откуда ставился?? Именно из папочки C:\DOWNLOADS\SOFTWARE\ и ты знаешь, только влёт. " Ну вот, а у меня ставился из папки с русским названием, может поэтому, коль у него с кириллицей проблемы. |
nikolayd
проблем с кирилицей НЕТУ. как и в 5ой тоже. без вопросов делаются пдфки с русским текстом. был такой вопрос уже, я отвечал как делать русские пдф. Остальным. А какие релизы? их же много... вон в осле их куча... куча пре-релизов... один из таких и у меня глючил... счас стоит версия от CCF - все пашет ок. |
PrayeR
Цитата:
Ребята! Не обижайтесь, но делать PDF тоже нужно уметь. Хоть это и не очень сложно. У Distiller есть настройки - нужно использовать свои либо чужие, но настренные для включение шрифтов. PrayeR поддержи меня. |
renreg
угу. я тоже уже здесь это уписывал... убираем галочку с "Do not send fonts to Distiller" и все... в 6-ой еще не копался... но деланием пдф при помощи PDFMaker файл получился с нормальной кирилицей. пы.сы. поддержал :-) |
PrayeR
Цитата:
Цитата:
|
renreg
можно и так... мне мой способ нормально... к тому же он пашет.. и как бы немного различные случаи... да ПДФМэйкер я привел для примера.. к тому же для большинства его достаточно... |
Мы вообще-то про Acrobat Reader говорили, тот который нынче стал Adobe Reader, а не про Adobe Acrobat Professional. И не про создание пдф.
|
Всё убедили. Не большой я спец в этом. Но когда редактирую текс - кирилица не работает. Или опять чего не то делаю?
|
Adobe Acrobat Pro 6.0
Не могу понять в чем дело, не хочет прога создавать PDF файлы из Вордовских документов, - документ вроде бы показывается, а потом исчезает и все....:idontnow:
Из ТХТ файлов можно создать, но русский шрифт почему-то не поддерживается, идут крякозяблы... Может надо зарегиться на их сайте? Я не делал этого. У меня Word 2002 из Office'a Уточняю, после перезагрузки компа вордовский файл запускается как отдельное приложение из Акробата и все...Акробат остается серым... В Exell'e есть кнопка Конвертировать в PDF, а в Ворде нет, может кто-то помочь? |
Если я не ошибаюсь то Adobe снова наступила на любимые грабли - шрифты. В 4.х - 5.х я исправил проблему просто - в настройках PDF-принтера (формируется при установке Акробат) указал - "Загружать шрифты вместо шрифтов устройства" и в качестве загружаемых указал True Type - до сих пор всё работает у ребят в нескольких издательствах и типографиях. Вроде года 2 или более. Главное вопросов об искажении алфавита не возникает. И ещё - Acrobat нормально работает только в паре с Adobe Type Manager Deluxe - бесплатная стандартная версия не имеет необходимых ему экспортируемых функций... Создание PDF из Word (или иной программы) мы всегда делали так - при установке Acrobat ставили Post Scrip priner (формируется Acrobat Distiller) и просто вместо сохранения печатали на него - результат - PDF-файл. Естественно что всё сказанное по поводу шрифтов учитывали. Во всяком случае я слышу об этой проблеме уже лет 10 с 1993 года, и Адобе упрямо игнорирует все конструктивные предложения по исправлению этой проблемы.
|
VictorVG, а ты можешь поподробней рассказать, что мне надо сделать...
|
Сейчас у меня кроме Acrobat Reader 5.1 ничего не стоит, да и тот Acrobat есть русифицировали наши "умельцы" с кучей ошибок и он не совместим ни с одной системой кроме их собственной... А сделать всё просто - зайти в настройки принтера, и там в свойствах устройства должен быть пункт управляющий загрузкой шрифтов - это Post Scrip, а он предусматривает передачу на устройство платформенно-независимой программы построения изображения, и такого типа настройки должны быть в драйвере любого Post Scrip-принтера. Единственное что не надо без нужды трогать - это параметры объёма памяти Post Scrip-принтера и Post Scrip-системы в целом, поскольку может породить значительное количество труднорешаемых проблем.
|
VictorVG, большое спасибо, это я буду решать позже, пока мне надо решить проблему с конвертацией из Ворда,-там не появилась кнопка Конвертировать в PDF...Возможно это связано с макросами...
|
Так...Немного разобрался, но не до конца.
Если в Ворде в Tools -> Templates and Ddd-ins (там у меня стоят сейчас три шаблона: Lingvo8.dot, PDFmaker.dot, pstbarsv6.dot ставить галку на PDFmaker.dot, то появляется ошибка и Ворд просится сообщить Мелкомягким. А если убрать галку с pstbarsv6.dot (это шаблон PROMT), то кнопка Конвертации появляется, но нет PROMT'a... Налицо какая-то несовместимость PROMT с ACROBAT'ом... |
Да, это возможно, раньше я с Промт поступил просто ВСЕ необходимые мне макросы скопировал в NORMAL.DOT, а исходные шаблоны сохранил как резервную копию в архиве на ленте. Такая проблема решается просто - скопируй нужные шаблоны в папку автозапуска Worda. В 98% случае всё заработает без ошибок. Если что пиши на e-mail, ящик я проверяю часто и письмо увижу...
|
VictorVG
ничего простым копированием файлов не получается... Для работы или с Акробатом, или с PROMT надо ставить или убирать галки в шаблонах. Может я чего-то не так делаю? А какое мыло? |
А слышали уже к Adobe Acrobat Pro 6.0 руссификатор сделали, перевели хорошо, лежит практически на всехсайтах с руссификаторами.
|
Проблема с инсталяцией Adobe Acrobat 6
При установке Adobe Acrobat 6.0, программа инсталляции требует файл
«Microsoft Windows Journal Viewer.msi». Загрузка производится под Win XP. Такого файла в ОС системе нет (на компе имеется программа Windows Journal Viewer, но в её каталоге такого файла нет). Не могу найти его и в Интернете. Подскажите, что это за файл, откуда его можно скачать. Возможно, есть другой способ обойти требование программы инсталляции? :idontnow: :idontnow: :idontnow: |
а в Интернете искал?
|
Конечно (смотри текст), поэтому и вопрос.
|
U menya est etot fail
Davai svoi e-mail ya tebe vishlyu ego esli kone4no e4e ne nashol. ili napishi mne vot suda sh-r78@zahav.net.il
|
Adobe Acrobat v6.0 Pro
Вложений: 1
Pomagite pojalusta po4emuto eta proga ne xo4et ponemat ruskii yazik v zakladke s leva pod nazvaniem Bookmarks v ostalnom vse v poryadke. za ranee blagodaryu o4en mne nado. ya tut prekrepil foto esli kto ne ponil v 4em vopros to mojet vzglenut i vse poimet nas4et problemi.
|
Эта хря болтается на сайте Update M$
|
Acrobat Reader - убрать рамочки на ссылочках?
Скачал себе в pdf-файлах спецификации HTML и CSS, но в них есть не очень приятная для чтения особенность - все ссылочки по тексту выделяются в рамочки ... Это какой-то стандартный способ, как Acrobat Reader отображает ссылки по тексту? Есть ли возможность их отключать-включать?.. Или остаетя читать только так, как есть?
|
Нужна помощь по Acrobat v6.0 Professional
Скачал я его с _http://[ссылка покоцана]
Попытался сохранить веб-страницу. А там вместо русских букв абракадабра :( Как лечиться? |
Sancho777
Первое - публикация прямых линков в этом разделе запрещена! Второе - на Wzor давать ссылки нет смысла, т.к. там хороший антилич. |
ну хорошо, ссылки нельзя, антилич. а Acrobat v6.0 Professional как быть?
|
Тебе нужно сохранить только эту страницу или вообще хочещь сохранять страницы? Для чего тебе Acrobat? Дело в том, что профессиональные издательские программы (куда входит Acrobat) используют кодировку, отличную от кодировки в интернете (чаще всего это KOI-8) для русского языка.
если только страницу - копируй через .eath в Word и вставляй (через буфер), если нужно картинки - все получится, а потом можно делать PDF (если нужно). Вообщем - сначала задача, а потом поиск решения. |
установка Adobe Acrobat 6.0 Professional
После переустановки W2K немогу по новой установить Adobe Acrobat 6.0 Professional, система отвечает:
Error 1606.Could not access network location Может кто подскажет в чем дело? |
kapa
Смотри ТУТ |
Dead Man спасибо!
Только хелп на английском, переводчик перевел коряво и я толком нечего не понял. Если не трудно растолкуй где собака зарыта. |
kapa
вобщем ошибка может возникнуть из-зи того что в этом ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ User Shell Folders\Common Administrative Tools есть неправильная строка. это случается при апгрейде системы до ХР с какой нить другой лечиться так 1. Нажми Пуск и там Выполнить 2. в открывшемся окошке набери regedit, и нажимай OK 3. найди следующую строчку в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ User Shell Folders 4. в правой части окошка Редактора реестра сделай двойной клик на Common Administrative Tools. Откроется окошкр где в строчке Значение набери следйющую строку и нажимай OK: %ALLUSERSPROFILE%\Start Menu\Programs\Administrative Tools 5. выходи из Редактора Реестра 6. перезагрузи компьютер ------ персональный переводчик Дэдмэна направления перевода Англ - Рус Рус Матреный - Рус Версия 0.1 альфа :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |