![]() |
Jugger только после убивства?..... а так сел в таксу - тыкнул в карту и пайехал! незя?;((
|
12 мая, официальная дата начала продаж игры в магазинах, завезли же ее туда гораздо раньше, минимум за неделю....ну а если ты работаешь в подобном магазине, то взять ее от туда и залить на сервер своей варезной группы, труда большого не составляет, дальше дело за крякерами и "готовый" продукт появляется уже в сети буквально за несколько дней до релиза для всеобщего скачивания. вот такие пироги...
|
Sliste bi neznaete kak polutsat dengi ot pretprijatei kotorie u tebja uze kupleni.plsz pomogite
|
ребята, у меня проблемка, помогите прошу!!! Не меняется разрешение экрана! Что делать! Как стоит на 640 х 480 так и не меняется. У меня Athlon XP 1800+ , 256 DDR, Geforce 2 MX400
Умоляю помогите :( |
после изменения настроек видеорежима - нажми ENTER...
|
|
2Smit
Это зависит от того какое ты предприятие купил... Если ты просто дом купил за 3-5 штук, то там можно токо сохраняться! Хорошее предприятие стоит около ста штук... По игре ты получишь домик и за него ты будешь получать по 5 штук ежесуточно... Я сейчас хочу там Клуб один купить за 130000, уже 125000 есть...:) |
KpNemo
короче, я тут дошёл до этого места, где ты застрял... ещё не прошёл, но с управлением разобрался немного, чтоб лететь вперёд или назад, паворачивать налево, направо, используй цифры справа на клаве !!! думаю разберёшся что, какая кнопка делает...если чё, знаешь где меня найти..... |
Jugger
a za eti pretprijatija za 120 tisats gde dengi polutsaes??? pramo na predprijatie ili net??????????? |
Jugger
А как эти деньги получать? Они сами к тебе перечисляються? |
немного поясню...деньги (дань) начинаешь получать когда у тебя будет особняк большой на острове в центре города. но это дань типа за покровительство. а вот правда как собирать бабло с клубов (у меня клуб малибу) пока незнаю - всё обкатал и оббегал но не понял. скорее всего даньги перечисляются сами или плюсуются к общему сбору либо нас просто опустили на бабки...=)
|
таакс...ещё поясню...значит всё правильно - за покровительство начнёте собирать деньги возле особняка (будет миссия в которой надо уложить одного психопада и забрать особняк). а за клубы бабки можно будет собирать после ограбления банка (тоже миссия такая). вот и всё. удачи!
|
|
человеческие потери 0.0 :))))
|
2victor
Бабло можно заробатывать проходя миссии ;) Скрин классный токо ментовских машин не хватает... Muhahahahahaha |
|
человеческие потери 0.0 , потери со стороны техники - 1, да и терминатор уж больно по летнему одет... lmao :)))))
|
=)))))
|
жызнь дерьмо
скачал я игруху а она цд требуйет попробовал три или четыре разных НОЦД а она не унимайется дай диск и все тут (((((((((((((((( |
жизнь как жизнь...
лови http://awpost.com/games/files/grugtavccd.rar :contract: |
Avat0r na diske est je Crack na 2diske...
|
Avat0r если не пойдет, свиснишь...
|
Игруха просто руллеззз....
Отличная музыка тех времен. ГЛАВНОЕ: Приезжает полиция нравов Маями - Сони и Крокет (такой сериал был кто не помнит по НТВ показывали - Полиция Маями отдел нравов !!) |
А когонить Trainer есть заценить ????
|
спасибо но он подходит
так ка не подходит с megagames i s HOt.ee ((((( в том то и трабла ((((((((((( |
DJLOVE
вай вай вай аднако 2 диск не докачал инсталнул с первого без радио и токи диск просит ))) |
AVAX лови trainer http://awpost.com/games/files/pzdgtavc.rar :contract:
|
AkiraKaneda
Сип-сиба... а на www.7wolf.net висит трейнер +10 что там такое ????? здесь только +4 !!!! |
Avat0r излагай свои мысли яснее и качай второй диск...
|
без понятия, чего туда крейзи рашинс запихнули... :))))
|
Вложений: 1
AkiraKaneda
Сип-сиба... а на www.7wolf.net висит трейнер +10 что там такое ????? здесь только +4 !!!! |
Вторая часть архива !!!
|
и наконец 3-я финальная
|
Avat0r
Если не пашет стукни мне в асю 190613 я тебе дам 100% рабочий. |
AkiraKaneda
Трейнер туговато срабатывает !!! только оржие !!! |
[б]АкираКанеда[/б]
качаю но при инсталяции игра требует только первый диска второй в случае если тебе радио тоже надо )) |
лады AVAX, вот надыбал 10ку... http://awpost.com/games/files/pzdvc10t.rar ... :contract:
извиняй если что, но с тренерами и чит-кодами я как то не очень, привык как-то без них обходиться... :) |
Avat0r так она у тебя вообще запускаться не хочет, или просто в некоторых местах вылетает?
|
нашел я на одном фтп игру ... и скачал все как положено
но второй диск не дотянул а при инстале игра тя спрашывает хош ли ты радио если да то требует второй диск если нет то хватает первого. запускаю с крацка и после заставки и мувика требуйет игровой ЦД |
вот она второй диск и хочет...так что докачивай 2ой диск и все будет пучком. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |