![]() |
Shlomo
Если с проблемой не разобрались, то лучше качни Hiren's BootCD от включает в себя 2-3 антивирусных проги... Вот тема: http://imho.ws/showthread.php?t=22365&page=21 Скачаешь, запишишь на диск и отнесешь другу... а дальше там все примитивно.... :) |
только NOD32 пересадил всю городоскую сетку на него, все остальное либо ТОРМОЗИТО либо с тупыми Файрволами которые народ не знает как отрубить
|
Подскажите антивирь... надо проверить сеть локальную на 150 компов
везде стоят свитчи проблема в том что сеть дохнет - причину найти не можем :( расшаривать компы пользователи не будут никогда :( |
Вам, батенька, не антивирь наверное нужен, а что-то вроде вроде этого[URL=http://www.checkpoint.com/products/downloads/InterSpect_Datasheet.pdf].
|
olexiy85
На "винде 2003" много еще чего ставится, только нужны специальные, серверные версии (того-же Каспера или Norton), лучше NOD32 ИМХО ничего не найти. А по поводу Цитата:
|
olexiy85
Варезные вопросы - в другом разделе :mad: Пост удален. |
Где-то с год назад проводил личный тест а-вирусов. Лидеры Касперский, BitDefender и Avast !
|
Одназначно McAfee
|
var
как по мне то у вас просто умник завелся что маки подставляет, соответственно свичи и дуреют(если не менеджмент), а если они управляемы - то проблемы недолжно быть - ведь всегда можно посмотреть где чего, наконец отключить часть сети и посмотреть как дышится |
Как на меня, так и ДрВеб тоже нормально работает
|
а мне понравился аваст антивирус .очень легкий и не подвисает система с ним .так что на мой взгляд лучше нету .:claps:
|
NOD32
Очень хороший антивирус. Юзаю 2 года...проблем минимум. |
NAV 10 corporate хороший антивирус и кряков искать ненадо :yees:
|
Или NOD32 или Avast
|
Avast - лучшее что пока встречал! Систему не тормозит, обновления очень крохотные, легкий удобный фейс, а главное, при нахождении в сети, Avast сканит страницы практически не влияя на скорость их загрузки! )))
|
NOD32
|
Уважаемые пользователи! При высказывании своего мнения в данном топе, приводите аргументы! Высказывания вроде: "НОД32 рулез форева!" будут служить основанием для начисления штрафных очков. |
Norton Antivirus Corporate Edition !!! Один из лучших в плане надежности !!! :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |