![]() |
Я тоже предлагаю сделать так называемый "фотоотчет", как-никак первая встреча, черт возьми.
Удачи! |
круто! все скажу!!! только в институте завал.... а можно подтянуть позже??? я догоню.. обещаю.. ;))
|
hempsmoke
Ладно, проверим... )))) |
Вложений: 1
Бар "Пивной погребок"
ул. Покровка, 19 |
maskman
Молодец! С картой ты хорошо придумал! С меня голос!!! |
Цитата:
Удачи! |
YAS
Это не я это все alexcop я только реализовал. Но за голос спаибо!!!:xex: hempsmoke Все равно приезжай до 19.00 в Универе тебя все равно держать не будут. )))) |
Эх, кабы не этот странный курсовой.... :(
|
Народ, что с Вами???
уже среда к закату катится, а у меня в привате нет ни одной заявки. Получается, что поболтали и все? НАРОД! ВСЕ КТО ОПРЕДЕЛИЛСЯ СРОЧНО ОТПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ. ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПРИНЯТИЯ ЗАЯВОК 21.00 О5 ИЮНЯ. ПОСПЕШИТЕ Удачи! |
НАРОД! СРОЧНО ОТПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ. ПОСЛЕДНИЙ СРОК ПРИНЯТИЯ ЗАЯВОК 21.00 О5 ИЮНЯ.
Удачи! |
Народ!
Кто хочет поучаствовать в сходке :beer:, пишите (до утра еще далеко). Утром иду бронировать места. Место проведения - см. схему время сбора - 19.00 (отписавшихся, но опаздывающих по каким-либо причинам будем ждать до конца, победного разумеется :yahoo:) Удачи! и до встречи! |
засада, :(( меня на работе не отпустили... ёпт! вот черт... надеюсь это не последняя встреча? хотя судя по всему и первой не будет.. 6((( обидно блин!
можно подписи сделать к ответам типа: Живешь в москве? тогда ты идешь к нам.. и ссылка на топ.. либо Пивные сборы. Всем жать сюда... ну вы поняли.. а то реально топ пустой!!!.... хотя народу на форуме немеренно.. еще раз извините, я б с удовольствием... но работа! :( |
hempsmoke
Бывает... |
А я приду! Заявку просто не смог вовремя подать...
|
Сходка-Москва
Ну вот вроде и все господа! Места забронированы, осталось только дождаться вечера (а :beer: хочется уже сейчас...)
Ежели кто-то все же решится подъехать - милости просим, думаю разместимся... Удачи! |
Блин! Обо всём узнаю последним!
Хоть расскажИте потом что да как прошло. |
И фотки бы неплохо выложить!
|
Все будет. Как только сделаем, сразу выложим адрес!
|
Поинт прошел успешно. Бар был выбран правильный (спасибо за это alexcop), музыка спокойная, не давила на уши, очень мало народа (хотя была пятница, вечер). Официанты тоже замечательные (только вот водку чего-то долго несли). Пришло в общей сложности 9 человек (насколько я помню). Вообщем поседели хорошо. Более подробно будет позже вроде бы maskman обещался рассказать. И фотки тоже будут :) . Отдельное спасибо Borland за то что он меня до метро довел. Огромное тебе спасибо.
|
Было супер!!!
Как собирусь мыслями и фотодокументами напишу как все было... |
maskman
Блин так приятно за вас - наши перцы еще наверное недолго подымут задние места и собирутся...Вот класс - давайте пишите сочинение на тему = Как это было... Да - и вот еще что - не убирайте тему - пускай будет наглядным пособием - может кто еще решиться собираться - воспользуется вашими предложениями. Удачьки! |
Всем огромный привет!
Связывайтесь со мной, когда будут фотки готовы. Как и договорились, всё выложу, всем покажем, пусть завидуют :)))) Ещё раз всем спасибо за офигительный тусняк :) |
И мне потом ссылку кинте, только по быстрее а то память моя точнее ее отсутствие добавит пробле с написанием "хроники сходки"
|
Молодцы!
когда следующий сбор? ;) и во сколько закончилась сходка? |
Мы вродебы как договрились каждый первый понедельник месяца на том же месте в тот же час :) Кто сможет тот придет, кто не сможет тот не придет.
Восколько все закончелось я не помню, я даже не помню как закончилось, но 3 часа ночи я был дома. |
Решили следующее:
1) каждую первую ПЯТНИЦУ в "Пивном погребке" (всем участникам первой сходки были розданы визитки) 2) Перед собранием сообщать alexcop, чтобы можно было расчитать количество желающих (мест) Первая сходка закончилась в 23-30. К 24-00 мы были в метро. Все закончилось без приключений. ;) |
Да... посидели классно, точнее очень классно!!! :dance:
Завтра (точнее уже сегодня) утром отдам фотки в печать, к вечеру думаю и сканы будут готовы. Так что други (те которые небыли) завидуйте белой завистью. Кстати, 09.06. предлагаю всем "держать кулаки" за Maskmanа, как никак человек диплом защищает. Удачи тебе Mask! (сори за оффтоп..) Удачи! |
alexcop
Не 9 а 23-го.... 9 очередная консультация к кторой я как всегда не готов. ))) А я не помню как добрался (((( Помню вышели из бара пошли метро, следущее воспоминание просыпаюсь дома. ХОРОШО посидели ))))) |
Мдя....
Посидели Вы, видимо, действитльно классно! Я бы тоже в следующий раз с удовольствием приехал бы, только последняя электричка ко мне отходит 22:30. Так что либо ночевать на вокзале, либо ещё черт знает что. :) |
Либо гулять до утра
|
Всего на сходке присутствовало 9 человек, из которых двое пришли позже всех (но вместе), зато ушли первыми, т.к. нужно было успеть на последнюю электричку. :)
|
Вот блин,я там учусь в пяти минутах ходьбы(точнее учился эта сессия будет последняя), а про сходку только сегодня прочитал,кстати если пройти на 100 метров дальше от Чистых прудов есть неплохой клубик Абзац называется,мы там вечно пары забиваем и в биллиард режемся,цены там тоже не самые высокие,а место очень ничего,только музыка,на любителя,но на башку тоже не давит.
|
Zygot
YAS Тогда есть предложение гулять до утра. :) Или начинать пораньше. |
Раньше никак нельзя, у людей работа!
А вот продолжить после... кто хочет, всегда пожалуйста. comtdk, если ты читал предыдущие посты, то наверное понял, что продолжение не потребовалось :beer: Удачи! |
еще раз молодцы!!! блин, это что на следующей пятнице ничего не будя.. :( жалько... а куда выложите фотки? оооочень охота посмотреть на пьяные лица.. хехехе.. а кто - нить ваще в даун напился?
и еще: можно ли там поесть, а то я с работы буду ездить.. а кушать хочется.. и приемлимо эт по цене для студента ;) ?? (ну чтоб на пивко с водкой осталось) |
Я напился в дюпиль.
Все зависит от твоего аппетита. 500-600 рублей хватит |
Как я уже писал ранее, адрес будет опубликован, после подготовки страницы. Фотки уже готовы. Работа продолжается...
|
Может во флейм ее скинуть
Братья админы и супермодеры перекинте во Флейм с сылкой, pls |
Хачу! Фотки! Хотя бы фотки скинь!
Хотца посмотреть на живые легенды! |
comtdk
Цитата:
alexcop Как дела с фотками??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |