![]() |
Неуспеваеш запасть на что то одно, как тут же выходит что то другое:)))
|
sockets
Ну я бы не сказал, что 8910i самая новая модель. Её уже вовсю продают. |
У нас нету такого покуда:))) а вообсче 6610 класныи апарат, сказать нечего:)))
|
sockets а как ты думаешь, за сколбко в израиле 6610 продать можно??
|
Psyke
по идее процентов на 25 выше рыночной:) но у нас свои заморочки:) народ вряд ли станет выкладывать налом такую сумму, так как привыкли разбивать всё на платежи:) на 36 скажем , даже нечувствуется.... |
Просто еду туда 11 июня на 2 месяца, думаю может толкнуть кому шкалей за 1500!!!
|
Psyke
Очень советую найти купца заранее, вот ты блин даешь, если б занл бы то небрал бы 3510I :( |
Я там пробуду 2 месяца, а друзеё у меня там навалом, так что купца найти я успею!!!
|
Psyke
вообсче лучше заранее узнай, мож кто то другую модель хочет:) |
Много сигарет везти нильзя!!!!
|
sockets
Psyke Заканчиваем флеймить! |
а не подскажете люди добрые, какой модели ИК-порт наиболее подходит для 6610?
|
Assa_ru
По соотношению цена/качество Текрам рулит. У меня лично МА620 |
6610
После месячного пользования сабжем могу сказать следующее:
Телефон хороший, сделан добротно. Кнопки удобно нажимать, поддержка Жабы радует, но сней два раза случался глюк. При запуске Валютного конвертера, а потом выходе из него выскакивает не очень приятное "окошко" - Closing application, так вот, если во время этого процесса нажать кнопку отмена звонка, телефон может просто подвиснуть (перегруз только выниманием аккумулятора). В сотальном в нём всё прикольно. |
Вот преобрел себе 6610. Телефончик супер. Полифония отпадная, GPRS, IR и т.д. и т.п.
Но хочеться побольше игр. KpNemo как то выкладовал игры для 6610, но ссылки не рабочие. Народ подскажите какой нибудь сайт (можно wap) где их мона найти и еще где лежат мелодии полифонические, и обои для него. |
Zygot
Игры вообще-то выкладывал не KpNemo, а я...:shuffle: Насчёт сайтов: http://www.hotmanolo.tk/ - афигеннейшиё архив игрушек и прог http://softfornokia.narod.ru/ - тоже есть чё посмотреть |
А прошивки самому мона заливать?
|
Zygot
Нет! |
To Prof
Извини, я имел ввиду что на сайте у KpNemo выкладывались. За ссылки спасибо (голос защитан) вот еще нарыл, но уже wap ресурсы. wap.mplanet.ru wap.nastusha.ru To Йохансон Жаль. У меня просто настальгия по Siemens S45, с ним иона было такие вещи творить. |
Zygot
Про wap.nastusha.ru на форуме уже говорилось. Мы с Йохансон™ никак не могли вытащить оттуда полифонию =) |
wap.nastusha.ru - Лучьший!!!
|
|
Кстати я этот телефон за 1500 шек в израиле продал!!!!
|
6610 фон в динамике
Купил телефон Nokia 6610, примерно через два дня заметил, что в динамике присутствует фон, шипение - посмотрел у всех знакомых - то же самое (от оператора не зависит - проверял), зашел на форум сервис-центра - у кучи народа проблема с этим. В сервис-центре ничего не исправляют - возвращают телефон, говорят, что все исправили, на самом деле нет, шипение не пропадает. Сейчас второй раз сдал...
На других нокиях и на телефонах других производителей ничего подобного нет. Есть кто-нибудь, кто сталкивался с такой проблемой и решил/не решил ее. Не подскажете, что делать??? Идти в нокию жаловаться? А поможет? Все-таки 250у.е. жалко:-( |
stas_2k
я не знаю как справиться с твоей траблой, но могу сказать, что в конце января купил 6100 и до сих пор с ней хожу. такого косяка нет и не было. Причем телефон уже проходил через сервисный центр - прошивку менял - и после этого также никакого шипения не наблюдается. |
stas_2k
Не заметил я на своей Нокии 6610 никакого фона :confused: и не слышал про такие траблы с этой трубой . Кста , не пробовал если присутствует фон тоже в наушниках , которые даются с этой трубой ? |
Цитата:
с этой трубой гарнитура не идет. тут же радио нет - вот и гарнитуры в комплекте нет. |
Цитата:
Хочешь сказать, что у тебя 6-й пункт меню в телефоне не "радио" называется? ;) |
vsv
Радио есть, гарнитуры в комплекте нет. |
Йохансон™
гарнитура вроде как тоже есть. Телефон со встроенным радио, а оно без гарнитуры не играет |
Гарнитура в 6610 есть. И фон в ней тоже есть. И в громкой связи есть, т.е. это глюк не динамика, а именно телефона.
Народ на форуме сервис-центра пишет, что это во всех последних партиях 6610 глюк такой - типа почти все, что сейчас лежат на прилавках глючные... |
Jeff
мой косяк. я про 6100 сказал радио там нет. сорри... |
У меня этот глук пропал когда я его сумел по гарантии отнести, поковыряв его пару дней - вернули все пропало
|
Это радует... Посмотрим, что понедельник скажут в сервисе.
Dimon123, а ты в какой из сервис-центров сдавал? |
stas_2k
Я в Москве сдавал напротив главного офиса "Сонета" |
Nokia 6610 и дата кабель
Купил я значит левый дата кабель для COM порта! Пытаюсь в MobiMB найти мобильник, но не находит ни одного активного,а экран у моба моргает в это время. Не подскажете что делать?
|
wolfen
родной софт его видит? у меня через кабель от mobileaction родной ее софт трубу видел, а Оксижен - нет. Кстати, к кабелю софта не было? попробуй им. |
Вообще то лучше поменять на USB конечно. 40 серия криво через COM работает.
Plague У меня ИК-порт МА-620, работает со всеми прогами. |
Йохансон™
дык речь-то про шнур, а не про ИК... у меня с ИК (темже) тоже проблем нет. ИК, - он и в африке ИК. он сигнал принял, да на комп отдал... а в шнуре чип какой-нидь стоять может. даже наверняка... иначе, почему шнур mobileaction комп видит именно, как mobileaction, а шнур DKU, - как шнур DKU, если там одни только провода??? |
Да я не сморю, просто намекнул человеку, что с ИК-портом будет проще ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |