![]() |
Dreamcatcher
gi, а я там последний раз три дня назад был, мы во францию ездили через Hannover на Бусе...я там очень редко бываю...от меня примерно 200 km... может даже больше... |
big boss
V kurse 4to okolo 200 km...:)))) |
GorSkin
Как Хелл пявится все утресем насчет футболок... так что наичнаете заказы слать (размеры и количетсво) =))) |
Dreamcatcher
big boss Не, ребята в Гановер ехать, блин что-то не хочется... Хотя с другой стороны встретится надо. Что-то надо придумывать... maskman Мне "M" Ждем Хелла |
GorSkin
Molodo zeleno...:) ...Mne tak vse ravno gde..>;) |
В следующем году на ЛовПараде затусуемся
|
GorSkin
Takie meropriyatiya menya ne interesuyut...Bol'she po konferenciyam... |
А кто-нить "ЗА" есть? ...правда еще целый год
|
Hell poyawilsya,
mne nado XXL. |
ну и?
первое, такое плз. постить в другом разделе!!!!! елы палы... я сюда и не заглядываю никогда (как и многие другие).. сча случайно по ссылке зашел ну и решил глянуть что здесь за посты... не знаю.. во Флейме.. или выносить наверх.. в популярные темы... и ни одна не вспомнила про меня! хотя многие в курсе что я в Германии живу... все..я обиделся.. причем не по-деЦки. :mad: |
PrayeR
Че ты как детё, если бы решался вопрос нормально, если бы мы куда то собирались я бы тебе свиснул... ЗЫ: а топ и вправду давно во флейм перенести надо... |
big boss
ah so... идея т.е. благополучно умерла еще в зародыше значит? btw. живу под Дортмундом. поэтому NRW - ваще не проблема. проблема это Мюнхен :-) |
Имхо надо тему в рулез, тогда авось выйдет чего.
ЗЫ В воскресенье еду во Франкфурт на Майне. Мож там встретимся? |
Мужики,о чем речь о каком Флейме???...
Речь шла о встрече...Потом один сказал про футболку..и понеслось...Ну так же нельзя...Встреча касается форумчан...и в разделе "Флейм" етой теме делать нечего!!! :блин: Давайте подведем "стрелки". Я хочу поехать не много отдохнуть в Wuppertal.Там будет Бардовский фестиваль. Если кому интерессно то сюда -> ->Bards in Wuppertal Там можно будет и пиво попить и поиграть на гитаре....Ах и есче...Таких как мы там много...:yees: |
ShooTer
Израиль - Сходка во флейме Москва - Сходка во флейме они уже по 5 раз встречались....а мы тут, не понятно почему в разделе форум, сидим в 5-ом и не можем ниче... |
big boss
Согласен. Надо что-то предпринимать. Либо в шапку, либо во флем (во флейме гораздо больше народу тусуется) helldomain Организуй что-ли... |
big boss, GorSkin
Выход один: Приезжайте в Израиль ;))) |
big boss
Ты модератор...тебе решать...По мне так делать надо...А все как-то не идет..народ упрямится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |