![]() |
Пользую Xteq ибо имеет большие возможности и не заточен под определенную ось... А вообще лучший твикер это руки! :)
|
fitW (fine tuning of Windows) - утилита для тонкой настройки Windows 9x/Me/2000/XP.
Единственное, что мне подошло... Маленькая, инсталить каждый раз не обязательно, сохраняет все настройки в файлик и после переустановки\настройки другой машины загружаешь его и нажимаешь сохранить изменения в реестре. Ни разу мне ничего не подпортила в отличии от других. В общем есть все, что нужно без особых наваротов. |
|
x-setup pro. на мой взгляд лучший
|
У FOSI уже можно найти TweakNow PowerPack 2005 1.05.
|
Neo Tweaker Pro - Удобный + Русский + Бесплатный :yees:
|
Tweak Xp + XPlite, хотя, честно говоря, я уже практически перестал с ними играться
|
Понравился XP Tweaker RE, русский и всё есть, не меньше, а может, и побольше, чем у крутых.
|
по мне так Tweak Xp
|
самый лучший твикер еще не сделали. imho
|
Я тоже не видал ни одного реально ускоряющего твикера,
обычно даже все наоборот поступали... Напишите, кому реально что-нибудь помогло. |
Разве твикер только ускоряет?
Просто иногда бывает удобно что-то включить-выключить, не копаясь и вспоминая, где это прописано в реестре. |
А как же их заявления, типа BOOST, BOOST...
|
Vladimir Ivanov
всё это в целом и обзывается как ускорение загрузки системы, повышение скорости соединения, естественно не копаясь ручками, а если хотите авторизировать процесс настройка и повторюсь, ускорения |
Rollers
Ну, а что Вы скажите по поводу: 1. отключение слежения Windows за пользователем 2. не отсылать Microsoft отчёты об ошибках 3. редактирование в командной строке 4. ярлыки со стрелками или без 5. скрытие пунктов меню пуск 6. управление автозапуском 7. и т.д. и т.п. (могу привести ещё целую кучу примеров!) при чём здесь ускорение? Хотя, и функции ускорения, естественно, присущи любому твикеру! Поэтому, не надо нравоучительных сентенций! |
Vladimir Ivanov
Твикеры - это программы для комплекстной настройки и изменения параметров твоего железного друга, в том числе и ускорения вцелом системы. Цитата:
|
WinToolsNet
Руки + Реестр |
А мне WinXP Manager нравится
|
Tweaki не пробовали?
Как по мне, Tweaki - самый лучший твикер. Раньше никогда о нем не слышал, да вот прочитал недавно тут, скачал, поставил, понравился ;)
|
Самые лучшие твикеры - это TweakUI от microsoft и NeoTweaker.
Первый хорош тем, что, как говорится, от производителя, а второй - плагинами, которые очень легко сделать самому (простые текстовые файлы), возможностью откатить любые изменения ну и ещё несколькими штучками. |
XPlite !
|
XPTweaker
|
Те, кто писал что лучший твикер - это руки, видимо забывают что руками, вообще-то, мозг управляет. И если с ним (мозгом) проблемы - то ручки "шаловливые" таааакого наделают ... ;)
Не понятно только зачем операционки вообще использовать? Все ведь "ручками можно", так? Мдя ... :idontnow: |
При настройке только что установленной системы приходится юзать несколько, но основным всегда являлся XP Tweaker :yees:
|
XPTweaker пока самый удобный твикер для XP.
|
После многих проб рискнул на TuneUp Utilities 2004. Выше всех похвал!
|
TuneUp2006 и NeoUtilities, в комплекте удовлетворяют всем потребностям!
|
Самый лучшый твикер - собственные руки и немного терпения при изучении литературы по реестру.
Пришел к этому выводу после того, как благополучно обрушил систему после автоматической чистки рееестра, зашитой в одной из твикеров. |
Топ укатывается в голосовалки.
|
Их нет
|
А мне XP Tweaker RE нравится. Ускорения работы системы вряд ли получишь (при нынешнем то железе), а вот подправить систему под свой вкус - это пожалуйста
|
Поскольку этот раздел читают многие знатоки и любители твикеров, у меня такой вопрос.
Уже несколько лет пользуюсь твикером, который позволяет добавлять в контекстное меню значка Мой компьютер массу полезных вещей:Add/Remove Programm,Control Panel,Edit Registry,Reboot, Quit Windows и другие.Поверте, очень удобно. Хотел бы такое же иметь и в новой системе, но поскольку ставил давно, убей меня - не пормню какой твикер. Может кто-нибудь знает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |