![]() |
Цитата:
|
major357
antonik Сам я из Петрозаводска, но сейчас больше времени провожу в Питере, постоянно туду-сюда, а теперь еще Ладожский вокзал открыли, совсем неудобно стало, Московский лучше... А для своего аватара нужно 100 постов, могу посоветовать этот сайт http://www.animationfactory.com/ Вот так. |
mishik
А зачем ты ездиешь в Питер, в Москву та тебе удобнее ездить?????? И спасибо за сайтик. |
Не, мне Москва не нравиться, шумная слишком, Питер круче, там друзей много, а езже просто отдохнуть, щас сессию сдам и снова в Питер... :)
P.S. Кошмар, для своего аватара уже нужно 200 постов :( ... обидно |
mishik
Правильно, Питер самый классный город. |
mishik
Неужели я не достаточно уменшил???????? |
Ура! я вернулся! два дня без инета закончились!
|
Гы. По поводу праздника мною была создана тема
эээээх потерли уже.... короче "Как правильно гулять на 300-летие. Питерцам посвещается" =)))) |
Цитата:
у меня не работает ссылка отсюда: Для того, чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите здесь . Не знаешь где взять этот плагин для оперы? |
Вложений: 1
Наконец то я вернулся!!
|
Наконец-то Зенит выйграл у ЦСКА, не просто выйграл, а разгромил ЦСКА со счетом 4:1. Так держать Зенит. Просто красава!!!!!!!!!!!!!! Отлично играл Зенит, у меня даже слов нет. Молодца!!!!!!!!!!
:xex:Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит - ЦСКА 4:1 Красава!!!!!!!!!!:xex: |
Да я про это уже писал в Спорте=) Молодцы ребята, я тут в Детройте все матчи их смотрю, благо хорошие люди с офсайтовской гостевухи выкладывают. Если у кого коннекшэн быстрый так сюда Там все матчи Зенита выкалдываются. Эх, как в Питер охота, не представляете. Соскучился я страшно. Уже 2 года в этой Америке сижу. Цените и любите свой родной город, вот что я вам скажу ребята-лучше Питера не найти, даже не смотря на все его проблемы он все равно самый лучший город на свете! Ура!=)
|
Че-та никто не поддержиивает эту тему, неужели здесь но форуме так мало Питерцов?????????
|
major357
Вернусь в сентябре и буду поддерживать тему |
А я вот скучаю, по Питеру конечно, 21 год пожил тама и уже пятый год конкретное настальжи... Билин... Но в душе патриот своего любимого города!!!
Верхнего суздальского озера и станции метро Озерки!!! Питер форевер!!! :) |
Питерцы я скоро к Вам перебираюсь на учебу....
Вот у меня вопрос: в Пулково гостиница есть? а то у меня самолет в 0.00 прибывает, преночевать негде :confused: |
Всем трям. Я тоже родом из Питера.
Открыл для себя этот замечательный ресурс (прям как в рекламе :) ) Заходите в гости на мой сайтwww.dm-home.h1.ru Буду рад ;) Удачи!!! |
Питерцы кто хочет играть в FIFA 2003 или CS по модему, пишите в приват!
|
vot ya i v Pitere davayte ustroim shodky, poznakomimsya...
|
antonik
Я бы с удовольствием сыграл в Counter Strike |
$pher@
Сходкка- это хорошо!!! |
KasDoc
Vashi predlozheniya.... |
Цитата:
2. Договориться о встрече где-нибудь в кафе. 3. Посидеть, поговорить, выпить кто чего хочет. 4. Если понравится, то продолжать встречи с дальнейшими возможностями выезда за город на природу с шашлыками. Как идейка? |
KasDoc
a davaite ne budem bamalni! kafe, kabak....Ya predlagau za gorodom ili v parkovoi zone, vzat myach, badminton ili 4to nibut eshe ....aktivno otdohnut |
$pher@
Активно отдохнуть можно, но у кого какие увлечения в активном отдыхе? А какая в Питере погода будет уже завтра не знает ни кто, даже синоптики!!! |
Для всех кто любит Питер, для всех жителей города -
Добро пожаловать! www.spbland.ru Ваше мнение о проекте высказывайте здесь http://forum.spbland.ru/showthread.php?s=&threadid=7 |
KasDoc
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
$pher@ Цитата:
|
А мы - www.spbland.ru готовы выступить информационным спонсором :) Причем заметьте - совершенно бескорыстно :)
|
_Bek_
Всё разобрал по полочкам!!! Осталось для начала набрать народ(хоть 5-10 человек) и договориться о месте и времени встречи.:yees: |
Смотрю тут сходнячок намечается, меня не забудьте позвать
|
Ну что же ... давайте записываться...
1. Я :) |
1. Он
2. Я:biggrin: |
Третьим буду, возьмёте? :smoker:
Добавлено через 1 минуту: У кого какие мыслишки о месте встречи? |
Может Гамбриниус или чешская пивница у Адмиралтейства... Места там много.. Кухня отличная...
|
Din
в Гамбринусе по отзывам испортились охвицианты :) Обсчитать порывались уже пару раз, да. За пивницу - ничего не знаю о. Есть, как вариант, непафосное заведение на Чернышевской - бар Лоцман. Капитан нефильтрованный разливают. |
Цитата:
Насчет бара на Чернышевской - почему бы нет. Никогда не было. Можно попробовать. |
Я наверное 5 или 6 буду....и мальчишника у вас уже нет получится:rolleyes: :biggrin:
|
Волевым решением назначаю время сбора :D
Пятница, 10 октября. В 20-00. ЗЫ а теперь поговорим о месте ;) |
_Bek_
Я тут недавно и мест хороших не знаю, так что выбор за вами, старожилы :p |
Люди, ауууу ©
По размышлении некотором склоняюсь к варианту Din'а - "Пивница у Адмиралтейства" Кто за - ставьте плюсы уже :) Добавлено через 2 минуты: $pher@ Перечитал тему и только-только понял, что тут девушка (позор на мои седые волосы) :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |