![]()  | 

Цитата: 

| 

major357  
	antonik Сам я из Петрозаводска, но сейчас больше времени провожу в Питере, постоянно туду-сюда, а теперь еще Ладожский вокзал открыли, совсем неудобно стало, Московский лучше... А для своего аватара нужно 100 постов, могу посоветовать этот сайт http://www.animationfactory.com/ Вот так.  | 

mishik  
	А зачем ты ездиешь в Питер, в Москву та тебе удобнее ездить?????? И спасибо за сайтик.  | 

Не, мне Москва не нравиться, шумная слишком, Питер круче, там друзей много, а езже просто отдохнуть, щас сессию сдам и снова в Питер... :) 
	P.S. Кошмар, для своего аватара уже нужно 200 постов :( ... обидно  | 

mishik  
	Правильно, Питер самый классный город.  | 

mishik  
	Неужели я не достаточно уменшил????????  | 

Ура! я вернулся! два дня без инета закончились! 
	 | 

Гы. По поводу праздника мною была создана тема 
	эээээх потерли уже.... короче "Как правильно гулять на 300-летие. Питерцам посвещается" =))))  | 

Цитата: 

у меня не работает ссылка отсюда: Для того, чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите здесь . Не знаешь где взять этот плагин для оперы?  | 

Вложений: 1 

Наконец то я вернулся!! 
	 | 

Наконец-то Зенит выйграл у ЦСКА, не просто выйграл, а разгромил ЦСКА со счетом 4:1. Так держать Зенит. Просто красава!!!!!!!!!!!!!! Отлично играл Зенит, у меня даже слов нет. Молодца!!!!!!!!!! 
	:xex:Зенит Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит - ЦСКА 4:1 Красава!!!!!!!!!!:xex:  | 

Да я про это уже писал в Спорте=) Молодцы ребята, я тут в Детройте все матчи их смотрю, благо хорошие люди с офсайтовской гостевухи выкладывают. Если у кого коннекшэн быстрый так сюда Там все матчи Зенита выкалдываются. Эх, как в Питер охота, не представляете. Соскучился я страшно. Уже 2 года в этой Америке сижу. Цените и любите свой родной город, вот что я вам скажу ребята-лучше Питера не найти, даже не смотря на все его проблемы он все равно самый лучший город на свете! Ура!=) 
	 | 

Че-та никто не поддержиивает эту тему, неужели здесь но форуме так мало Питерцов????????? 
	 | 

major357  
	Вернусь в сентябре и буду поддерживать тему  | 

А я вот скучаю, по Питеру конечно, 21 год пожил тама и уже пятый год конкретное настальжи... Билин... Но в душе патриот своего любимого города!!! 
	Верхнего суздальского озера и станции метро Озерки!!! Питер форевер!!! :)  | 

Питерцы я скоро к Вам перебираюсь на учебу.... 
	Вот у меня вопрос: в Пулково гостиница есть? а то у меня самолет в 0.00 прибывает, преночевать негде :confused:  | 

Всем трям. Я тоже родом из Питера.  
	Открыл для себя этот замечательный ресурс (прям как в рекламе :) ) Заходите в гости на мой сайтwww.dm-home.h1.ru Буду рад ;) Удачи!!!  | 

Питерцы кто хочет играть в FIFA 2003 или CS по модему, пишите в приват! 
	 | 

vot ya i v Pitere davayte ustroim shodky, poznakomimsya... 
	 | 

antonik  
	Я бы с удовольствием сыграл в Counter Strike  | 

$pher@  
	Сходкка- это хорошо!!!  | 

KasDoc  
	Vashi predlozheniya....  | 

Цитата: 

2. Договориться о встрече где-нибудь в кафе. 3. Посидеть, поговорить, выпить кто чего хочет. 4. Если понравится, то продолжать встречи с дальнейшими возможностями выезда за город на природу с шашлыками. Как идейка?  | 

KasDoc  
	a davaite ne budem bamalni! kafe, kabak....Ya predlagau za gorodom ili v parkovoi zone, vzat myach, badminton ili 4to nibut eshe ....aktivno otdohnut  | 

$pher@  
	Активно отдохнуть можно, но у кого какие увлечения в активном отдыхе? А какая в Питере погода будет уже завтра не знает ни кто, даже синоптики!!!  | 

Для всех кто любит Питер, для всех жителей города -  
	Добро пожаловать! www.spbland.ru Ваше мнение о проекте высказывайте здесь http://forum.spbland.ru/showthread.php?s=&threadid=7  | 

KasDoc  
	Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

$pher@ Цитата: 

| 

А мы - www.spbland.ru готовы выступить информационным спонсором :) Причем заметьте - совершенно бескорыстно :) 
	 | 

_Bek_  
	Всё разобрал по полочкам!!! Осталось для начала набрать народ(хоть 5-10 человек) и договориться о месте и времени встречи.:yees:  | 

Смотрю тут сходнячок намечается, меня не забудьте позвать 
	 | 

Ну что же ... давайте  записываться...  
	1. Я :)  | 

1. Он 
	2. Я:biggrin:  | 

Третьим буду, возьмёте?  :smoker: 
	Добавлено через 1 минуту: У кого какие мыслишки о месте встречи?  | 

Может Гамбриниус или чешская пивница у Адмиралтейства... Места там много.. Кухня отличная... 
	 | 

Din  
	в Гамбринусе по отзывам испортились охвицианты :) Обсчитать порывались уже пару раз, да. За пивницу - ничего не знаю о. Есть, как вариант, непафосное заведение на Чернышевской - бар Лоцман. Капитан нефильтрованный разливают.  | 

Цитата: 

Насчет бара на Чернышевской - почему бы нет. Никогда не было. Можно попробовать.  | 

Я наверное 5 или 6 буду....и мальчишника у вас уже нет получится:rolleyes: :biggrin: 
	 | 

Волевым решением назначаю время сбора :D 
	Пятница, 10 октября. В 20-00. ЗЫ а теперь поговорим о месте ;)  | 

_Bek_  
	Я тут недавно и мест хороших не знаю, так что выбор за вами, старожилы :p  | 

Люди, ауууу ©  
	По размышлении некотором склоняюсь к варианту Din'а - "Пивница у Адмиралтейства" Кто за - ставьте плюсы уже :) Добавлено через 2 минуты: $pher@ Перечитал тему и только-только понял, что тут девушка (позор на мои седые волосы) :biggrin:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |