![]() |
млин, спасибо вам всем кто голосует за Ализе, она щас на первом месте, с нормальным отрывом !!! каждый проголосовавщий, может считать это своей заслугой ;) кстати, вчера GIF'у дал ссылку на русский сайт про Ализку, Он и говорит а чё ты типа молчал =)) Вот может и вам надо... http://alizeeworld.narod.ru/Biography.htm
|
да, мне надо :)
|
big boss
Я проголосовал у меня жена от Alizee тащится да и мне она по вкусу! |
big boss
Голосую несколько раз за день... |
inviner
-=GIF=- Пасибо вам большущее !!!! |
big boss
Процветания тебе и Alizze!!! Кстати можно тебя попросить одну вещь? |
inviner
Клипы её хочешь? |
inviner
даже нужно !!! всегда рад помочь =)) |
|
eXDream
нехочу ничего неправильного сказать... ну вопервых я эти фотки ещё недели две назад видил, чесно !!! а вовторых ты бы мне лутше дал фотку этого придурка, который это фоткал, кроме первого линка конечно....ну, я против тебя ничего не имею, я просто хочу сказать сразу, пожалуйста не надо постить это сюда, я это очень сильно не люблю... смотри, получается ты дал два линка, которые мне не симпатичны, и один нормальный, но так как ты этого конечно же не знал, я ставлю тебе +4 , но я эту оценку могу в любой момент поменять...короче я думаю всё ОК. |
big boss
Компашку с её песнями MP3 и клипами я бы заплатил бы а то по диалу тащить тяжело. |
А откуда ты ??? и если есть аська....дай номерок...
|
:contract: извини вчера не дождался
|
|
http://www.elle-alizee.com/
вот хороший сайтик !!! он на немецком....если что спрашивайте....сайтик быстрый много чего есть....Галирея и Видюхи... |
big boss
Ну кинь ссылу хоть на один клип, хочу оценить. |
Uri
зайди выше по ссылке в раздел видео...и скачай чё понравится =)) |
Ни разу не слышал но каждый раз когда с утра вижу твою подпись лезу голосвать =) штукъ 10 уже набил =)
|
aghast
Пасибо !!! =)) значит не зря у меня эта подпись весит =)) |
Если у Кого есть Ремикс Alizee - J'ai Pas Vingt Ans (Attitude Dance Remix) Пожалуйста выложите где-нить! Очень нужно! Заранее благодарен!
|
Dimiliano
ремикс поищу, был он у меня...у меня вообще много ее ремиксов было, но потом удалил... А вообще зайди в соседний раздел, который вообще-то так и называется "Поиск MP3" там уже была темка про Ализе. Если найду туда и кину... |
Alizee самая лучшая из всех мне знакомых певиц в мире :yees: .
Проще говоря лучше неё никого нет :) . |
:роллеыес: Кто может подсказать какой е-маил Ализее?очень хочу узнать и пообщаться!!!
|
Dim@_L
В шапке хомяк написан. На него заходишь и сразу e-mail на первой странице написан |
А может кто подскажет домашний адрес Alizee ???? :rolleyes:
|
|
Предлагаю оживить тему!!
Как вам новый альбом, имидж?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |