![]() |
][imera
Хороший телек, но если мне память не изменяет он 4:3. По начинке неплохой ИМХО. |
Йохансон™
у него несколько режимов... 4:3 Кино Зум 16:9 и 16:9 зум |
][imera
Я не про режимы, а про реальное соотношение сторон экрана. В каталоге что сейчас лежит передо мной он указан как 4:3 |
Йохансон™ а... эт да... стандартно он 4 к 3
ну в общем я на нём остановился... точнее купил... буду строить кинишку на нём даже если плох - назад уже не возьмут... деваться некуда =)))) |
][imera
Мои поздравления! На самом деле Леве это Леве, что бы кто не говорил. Пни меня в ПМ или асю. |
А вот что я нам присмотрел:
Панасоник TX-36PD30D. Но это в зал. А вот для домашнего кино я бы остановился бы на проекторе. ИМХО, все эти Лёве и Метцы сплошное "украшение стола", причем жутко неоправданно дорогое. Вот дом куплю.....И в подвале загрохаю себе кинозал....:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Уже два года пользуюсь Philips 32" 9525.Доволен. Диагональ 32 дюйма,100Hz, 16:9,три встроенных динамика + саб,куча режимов отображения картинки: super zoom,4:3,14:9,auto, 16:9 subtitles. Картинка хорошая, но если есть деньги, то лучше брать 32" 9527 там картинка будет лучше.
Сей аппарат входит в состав моего домашнеко кинотеатра, правда если все это можно так назвать (DVD Pansonic RA82 + 2 тыловые колонки+sat receiver Humax VACI5300).Ресивера пока нет да и колонки нужно хорошие прикупить, например JBL. Два года смотрю на телеке с 16:9 и все отлично . Автоформат выручает. Правда картинка снизу и сверху немного обрезается, но особо не заметно. Эфирные каналы смотрятся без проблем и никаких искажений не наблюдал. Ну а DVD`шные фильмы с видео в формате 16:9 смотрятся превосходно. Подключать хороший DVD к хорошему телевизору нужно только через RGB-scart (с полной разводкой). 100 Hz лучше чем 50, но у себя заметил следующую особенность при 100 герцах: если выключить режим Natural Motion,то картинка начинает как-то неестественно себя вести: при движении на экране машины она как бы едет рывками, а с Natural Motion все нормально: плавно и без дефектов. Плюс 100 Hz в том, что не будет мерцания. О производителях говорить не буду т.к. каждый при выбире исходит из стоимости и личных убеждений относительно разных производителей. Уважаю европейскую и японскую сборки. За плазмой определенно будущее. Картинка четкая, сочная, а главное плазма занимает очень мало места, но и стоит прилично. |
Цитата:
Да, он 4:3, но зато 100Hz (ежели не обманывают) и цена менее $600... |
Объясните мне, пожалуйста, смысл 100Hz, если, сколько я смотрел в магазине телевизоров, и у многих качество изображения хуже, чем у простых телевизоров (29").
|
Какие смотрел хоть? Без указания конкретных моделей это пустой разговор
|
Цитата:
У 100Hz есть огромное преимущество: если ты будешь смотреть 3 фильма подряд (или просто много смотреть телевизор), то глаза со стагерцовиком у тебя не устанут, а с 50hz устают, да и мерцание заметно. На нормальном 100Hz телевизоре dvd`шные фильмы (хорошего качества,разумеется) смотрятся великолепно :) |
Cobalt, прочитал :)
Йохансон, какие у нас в магазинах продают, те телевизоры и смотрел (Samsung, Sony, LG, JVC и прочие). |
Блин! Модели говори! У каждого производителя их как грязи.
|
Посоветуйте телевизор за ~1000$
Хотю хороший телевизор за цену порядка 1000$ с характеристиками 100Гц, можно без навороченной акустики, желательно 16:9(но необязательно), диагональ максимально большая за эти деньги.
Основное требование хорошее изображение (сравнивал Самсунги с Филипсами, филипсы выглядели весьма крутыми). |
Art!s1
Есть уже тема такая, будь внимательнее! А вот хороших телеков с такими требованиями и по такой цене таких боюсь нет. |
2Йохансон™ извиняюсь
А какие есть с такими требованиями и минимально возможной ценой, даже лучше не какие а какОЙ, чтобы небыло делеммы выбора :) |
Ты в каком городе живешь?
Про Какие речь даже не идет, один бы найти. Есть что-то у корейцев-китайцев, но как ЭТО показывает :( Если требования не столь велики, то можно у того же Самсунга посмотреть. А так, за штуку вполне реально купить 100Гц, но 4:3. |
почти Москва
требования....красивое изобраение :jump: да, на счет цены ну мож еще наскребу баксов 300-400, но не больше |
Тогда уже лучше ;) Попозже поищу модели из тех что видел.
Вобщем 1300-1400$? |
Ага 1300$, максимум 1400$, но если оно того действительно стоит
|
Art!s1
Вот тут хорошие цены: www.grundig-tv.ru www.loewe-tv.ru www.toshiba-tv.ru www.philips-tv.ru www.thomson-tv.ru Поищи сам, выберешь скажу поподробнее. |
По мне и телевизор Panasonic TX-29 AL10 P очень даже хорош.
100 Гц, 2-полосные акустические системы с четырьмя динамиками. Формат экрана 4:3. 29". Хотя, конечно, учитывая, что большинство фильмов идет широкоформатное - надо стремиться к 32" или 36". |
Доброго дня всем.
Вопрос такой: Нужен телек для дом. кинотеатра диагональ 70-100 см Фирма желательно Panasonic Филипс или Тошиба. Чтоб была функция картинка в картинке. Возможно ли купить до 2000 у.е. ? Заранее спасибо за советы. |
slavetol
Toshiba 32ZD38 можно посмотреть |
City Face 36 ZD36 P 36" $1995
City Face 32ZP18P 32" $1690 City Face 32 ZD36 P 32" $1610 А из этих что по качеству лучше ? Или главное с фирмой определиться? |
slavetol
36 ZD36 это 36 дюймов. Если выбирать из 32" указанных тобой, то завтра гляну что и как. Но лично их не щупал, могу честно говорить лишь о той модели, что указал выше. |
вот когда телевидение станет цифровым, тогда и поговорим, а пока домашний кинотеатр это просто фуфло
|
kostja
Устное предупреждение! |
Для Кости !
А кто тебе сказал, что у меня не цифровое ? Тарелка на 1500 каналов по моему очень даже цифровой сигнал берет это раз. Второе - DVD по моему тоже цифровое. Если у тебя кабельное, то не значит что у всех такое. А вообще спутниковая тарелка форева ! :biggrin: Йохансон™ - спасибо за ответы. А фирма Панасоник как? Просто дома уже панасоник все :) миницентр, телики, видик. Хотелось бы конечно все одной фирмы (Панасониками доволен пока) Другой вопрос что больших телевизоров у них не встречел. |
Эти Тошки просто укладываются в бюджет. Новые 32" Панасоники дороже 2 косарей будут стоить.
Телеки неплохие, а вот Dvd-проигрыватели и ресиверы последние отстой редкостный ИМХО. |
DVD буду брать последнюю модель xoro 410 pro,
друзья уже везут из Германии. Был у меня DVD старый mustek - честно говоря фигня. (но 3 года назад за 200 $ показалось не дорого :) Теперь понятно почему телеки Панасоники большие не везут. Больше 2000 уе дороговато для меня конечно. |
slavetol
Блин, к такому телеку Ксоро просто несолидно ИМХО :( |
Йохансон™ - решающий фактор поддержка Mpeg 4
Да и дизайн у него завлекательный :) Отзывов много хороших. Качество тоже думаю не плохое (немцы все таки) А что бы ты посоветовал и какая цена ? Есть возможность из Германии привезти. |
Посоветуйте что-нибудь из нижнего ценового диапазона - до $500
Есть на примете 1. Philips 25PT5307 2. Toshiba 25CVZ5TR Или, с частотой 50 Гц лучше взять с меньшей диагональю (21'')? Что скажут специалисты? |
бывают ли TV 25" и 29", ну или не более 30", формата 16*9
|
Reebok
Да, бывают конечно. Но стоят на 20-30% дороже чем 4:3 |
Йохансон
Скажите пожалуйста, а телевизоры ROLSEN это какой фирмы и какой страны?
|
kgs
Предприятие российское, трубки корейские, сборка наша - делай выводы. На самом деле дешево и сердито, но чудес не стоит ожидать. |
Йохансон
Извиняюсь, так что насчёт 25"? Обсуждению не полежит? Ориентируемся на размер 36" (как наиболее перспективный)? Цитата:
|
list_id
Исходи из того каким видеовыходом будет оборудован твой DVD-проигрыватель. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |