![]() |
vovik
Очень странно... Яваскрипт включен? |
Я не мог ответить на свою же тему-
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34361 выдавал ошибку. В чем беда? |
russ25
Это был мелкий глюк, который оперативненько профиксели ;) Забудь... |
FreeSpace
Ок! |
FreeSpace
Ну конечно включено. Чтож я совсем ничего не понимаю....
Не, может у меня что-то глючит. В понедельник на другой машине попробую. |
у меня та-же байда, кстати subjects опять убили?
|
Люди, я понял в чем дело.
Цитирование работает так: В нижней правой части каждого поста есть кнопочка "Цитировать". Выделяете мышой нужный текст из поста юзера и нажимаете на эту кнопку. Выделеный текст скопируется в форму быстрого ответа вместе с ником автора цитируемого поста. А ту ссылку, что левее формы быстрого ответа, не трогайте. Я её сейчас вообще уберу. |
FreeSpace
ok, a kak naschet subject myla? |
ArchiMage
Сейчас Хелл как раз работает над этим. |
Почта "no subject":(
ps Вот еще только заметил, время не совпадает |
:gigi: не хватает по жизни ... "старые" смайлы (зелёные) уже как-то полюбились.
Непонятно, как тэги закрывать в продвинутом режиме... и вообще суть "продвинутого" режима неясна... vovik Похоже, lukoed флагом уже отмахался... :) |
Если в таблице "Последние посты" присутствует длинный (т.е. состоящий из двух слов) ник, то все последующие ники смещаются немного вниз. При этом можно запутаться, какой ник к какому посту относится.
В прикрепленном примере ник Buffy Summers сдвигает все остальные. |
Всё, глюк с сабджектом отловлен и убит!
Всем радоваться полчаса :D |
Вложений: 1
вот скрин
|
а потом водные процедуры (через пол-часа) :))))
|
kiedis
Профиксено. Согласно предложению ArchiMage'а приступаем к водным поцедурам :D |
А время так и не поправили:(
|
Timezone profiksen.
|
а у меня броузер MyIE - не видно алертов о приходе нового сообщения. Это только у меня?
До апгрейда все было пучком. Спасибо |
это ты про ПМ ?
у меня вроде всё нисчяк |
У меня небыло возможности нормально протестить, но по-моему у меня тоже не работает :(
Mozilla 1.4 Пришлите мне кто-нибудь ПМ, я протестю :) |
01:48 тебе ПМ отправлено
|
-=GIF=-
Спасибо, вроде разобрался. Дело в том, что яваскрипт запускается из тега <body> по событию onload. У многих это событие отключено из соображений безопасности, чтобы не вылазили попапы на разных плохих сайтах и т.д. Включите это событие и тогда всё заработает. |
Nu, a chto delat tem, u kogo browser js ne podderjiwaet ;-))). Otwet: wnimatelno smotret ;-))).
|
После обновления форума заметил баг со статистикой проведенного время на форуме :)
bumba 06-03-2003 Всего: 258 дней, 5 часов, 14 минут, 36 секунд Среднее в день: Online 1 день, 17 часов, 18 минут, 53 секунд emo2000 05-03-2003 Всего: 171 дней, 15 часов, 35 минут, 32 секунд Среднее в день: 1 день, 3 часов, 6 минут, 9 секунд ЛЯНЬ 22-05-2003 Всего: 86 дней, 9 часов, 40 минут, 29 секунд Среднее в день: 1 день, 4 часов, 24 минут, 23 секунд Имхо, среднее в день не может быть больше самого дня :)) |
sanchos.fuge
Уже упомяналось big boss - ом. На самом деле все кто после меня - это правда - я был до апгрейда самый первый - то есть рекордсмен. Но теперь как -то все равно кто первый - баг это или не баг??? на работу форума как-то не очень и влияет - просто так - левая статистика. |
FreeSpace
Что в Опере нажатие на "Цитировать" не приводит ни к какой реакции раньше все фунциклировало. |
1 Из спортивного форума пропало мое сообщение. Не знаю, может что-то не то написал, модератор пока не ответил (при этом воспользовавшись поиском, я узнал, что мое сообщение там все-таки есть, хоть и не показано), но....
2 В теме: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35781 я вижу : ответов - 3 просмотров - 18 Открываю: ответов нет ни одного Добавлено через 4 минуты: Еще из той же оперы: вижу, что 04-08-2003 15:57 от Yurij был ответ в теме "Ahead Nero Burning ROM - все версии": http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=4212 Захожу - нет такого ответа. |
vovik
Странно. А у меня, допустим, видны ответы в этом топе. Может просто refresh забыл сделать? |
По поводу спортивного форума МОД сказал, что постинг просто пропал - типа, баг
Добавлено через 28 минут: Во, еще. Может конечно это после исправлений так стало: 1. Снова появился мой пост в теме про Формулу-1 :yees: 2. Захожу на тему "Сколько вам лет ?" (http://www.imho.ws/showthread.php?s=...5&pagenumber=4) и тут начинаются чудеса: а)вижу только один свой пост из двух, сделаных 01,08,2003 б)жму рефреш - появляется второй :confused: в)при этом оба датированы сегодняшним числом (04,08,2003) г)сами понимаете, что зашел я туда не ради того, чтоб полюбоваться на свои посты, а потому, что пришло уведомление об ответе.... а нету там ничего нового! д)по поводу того, что я мог забыть сделать рефреш и грузилось из кэша: сегодня я эту страницу со всеми постами уже просматривал! PS: Ой, недоглядел! Уведомление о новом посте в этой теме было... о моем собственном пятничном сообщении, но от сегодняшнего числа! |
Цитата:
Выброси её до выхода версии эдак восьмой :) Цитата:
|
Если атачить rar файл, рядом с ним нет маленькой иконки :(
за что rar файлытак обидели? |
FreeSpace
Не за что ее не брошу мотомужто к ней привык.... Буду выходить из ситуации (без цитирования) А можно сделать чтобы в продвинутом варианте тэгов тэг ставился туда где курсор, а не в конец текста ??? |
Цитата:
Если кто-то знает как это сделать или видел форум с такой фишкой - дайте знать. |
Неплохо бы лого IMHO наверху страницы залинковать на главную, как раньше было...
|
Clown
Согласен :) А то первое время после обновлений непривычно было :( |
sanchos.fuge
Не точто не превычно, совсем, как то подругому, как будто на новый форум попал со старыми друзьями. У меня багов мало было по началу в основном,страницы не открывал при добавлении сообщения. |
Цитата:
|
FreeSpace
Сенькс, вот теперь хорошо :) |
Ребята, поправьте предупреждение на линке флейма.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |