![]() |
я прошу прощения что вторгаюсь в вашу беседу - а что типа нельзя сделать запрет на использование ников с двойными кавычками - ведь это не так тяжело а? Просто запрет на использование двойных кавычек в никах.
|
ИСПРАВЛЕНИЕ:
Из-за проблем с тем, что все юзеры форума находятся в разных временных зонах, добавления теперь добавляются с указанием смещения во времени относительно оригинального сообщения. Короче, просто попробуйте сделать два поста подряд и сразу поймете :) Добавлено через 4 минут: -=GIF=- Можно, но понимаешь ли... Это уже больше вопрос идеологический, я бы сказал :) Запретить ники с двойными кавычками в принципе можно, но это - костыли, а не решение проблемы. Такие методы я очень не люблю. Нужно ликвидировать ошибку, а не спрятать её. Хотя я уже придумал, как это сделать. Способ решения близок к первому, предложеному Aeon'ом. |
FreeSpace
Ты поменяй Eastern Zone USA, а то у меня когда 18 часов форум выдает, что 17, типа прибавь час. |
3EHUT4UK
Профиксено. |
FreeSpace
Спасибо! |
FreeSpace
да не думал ,что мой ник вас так всех озадачит:) |
ПРОФИКСЕНО:
Теперь цитирование ников с кавычками и двойными кавычками работает нормально. Specially for you, Ранд Ал'Тор :D |
FreeSpace
чому тiльки для мене?:) |
Ранд Ал'Тор
а шоб не расслаблался 2All : если есть еще идеи пишите тут . |
KpNemo
а кто расслабляется?:) вам ведь трудно с моим ником было, а не мне:) |
Top Visitor Languages
http://www.imho.ws/vbstats.php?action=country Во - первых - где любимый Израиль?:rolleyes: Во - вторых: El Salvador 426 0.30 % China 117 0.08 % Suriname 48 0.03 % Sierra Leone 23 0.02 % Это все ПРАВДА? Прикольно - неужели и там русские живут? Или все же просто по ошибке заходили? Хорошая статистика :yees: |
Цитата:
|
-=GIF=-
хи-хи |
FreeSpace
Цитата:
Так що? Мабуть i мэнi щось зробиш? |
FreeSpace
а чого ти хотiв,я 15 рокiв жив "на вкраjнi милiй":) |
Ребят, не серьёзно это, во флейме пожалуста =)) можете и этот мой пост потом подтереть...
|
Когда появятся новые темы для имхо? Всмысле скины форума?
|
Цитата:
Не я первый начал ;) Общаемся на русском, чтобы всем было понятно и заканчиваем флеймить... Добавлено через 10 минут: Цитата:
Дело в том, что эти темы нужно будет заново переводить на русский и прикручивать к ним хаки, а это слишком много работы. |
FreeSpace
Ладно, фиг с ним. Но все равно спасибо за внимание :) Добавлено через 2 минуты: А что с этим? http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=35469 Если не хотят воспринимать как баг, то хоть уберите опцию выбора сохранения в куки или нет при регистрации :) |
Nowie temi dlya foruma nawryadli budut sdelani, t.k. pridetsya delat h.z. skolko templeitow.
|
helldomain
Обидно, да ладно... Просто хотелось как-нить посветлее форум видеть :) |
Ребят... Или Лыжи не едут или я ...
Я тут получил синию карточку, знаю, стыдно, :ooh: но факт! Дык вот за ответом на вопрос чем мне ето грозит и как от етого избавитса, наша милая дама Модератор-ША (Groza) послала меня на ... етот, сюды короче. Пролистав весь топик от, А до Здесь, я ничего не нашол. Опять же ет наверно лыжи... а может и нет. Может я могу как то исправитса? :ooh: Спсибо. |
Сюда то зачем запостил - лучше в приват - для разъяснений
|
-=GIF=-
Кстати, мне тоже интересно... Как мона избавляться от "замечаний"? Время или "подвиги"? :) |
Wopros interesnij. Gotowih shem eshe ne delali, no dumaju, chto-nibud pridumaem.
|
Как уже сказал Хелл, механизм избавления от предупреждений ещё не проработан, так что пока на наших бдительных модераторов ложится забота о наблюдении за предупрежденными и снятии с них предупреждений в случае хорошего поведения по собственному усмотрению.
Во как завернул! :D |
Понял... А если проглядят? :)
Как мне кажется, нужно все кати время... Так, по крайней мере, в фидошке принято, и работало достаточно неплохо. |
sanchos
Я в принципе не против. Можно доработать хак, чтобы через месяц (термин можно менять) предупреждение само снималось... |
FreeSpace
только ты не забывай ,что если предупреждение само будет сниматься,так нужно чтоб ибыла какая-то возможность следить или "подследственный" не нагадил во время испытательного срока:) |
FreeSpace
Тогда лучше пусть приходит напоминалка о снятии предупреждения через определенный срок. А при раздаче предупреждения хорошо бы можно самому задовать срок когда его можно будет снять. И еще мы тут давно уже обсуждали насчет возможности расширения рейтинга пользовательй: 1. Добавить возможность ввода коментарий к оценки. 2. Изменить расчет оценки. Не по средней арифмитической а по средней взвешенной, вес - рейтинг отдающего голос. 3. Показ этой средневзвешенной с точностью хотя бы до 3 знаков ))) Можно над этим подумать??? ЗЫ. Но главное я думаю комментарии. Пдробное обсуждение находится здесь http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=30380 Добавлено через 4 минуты: еще можно добавить статисику по пользователю сколько постов в каком форуме (в числовом и процентном онашении). Будет понятно чем юзер привлекает данный форум. ))) Если конечно можно??? |
Gi. Fleim rulit ;-))).
|
Цитата:
Сделаем, сделаем. Со временем всё сделаем. Цитата:
Есть один минус: старый рейтинг канет в лету :( Цитата:
|
Ранд Ал'Тор Присоединяюсь
|
FreeSpace
Цитата:
Цитата:
Жалко терять рейтинги... хотя со временем еще наберем)))) Я надейюсь. |
Цитата:
Карма вешается не на самого юзера, а на его посты, поэтому перенести рейтинг будет очень сложно, если не сложнее. Это и был решающий аргумент, когда мы обсуждали, стоит ли вводить карму на обновленной версии форума или не стоит. Цитата:
Все идеи реализуем... только не все сразу!!! :D |
FreeSpace
Да будет так. |
FreeSpace
так что, кармы не будет? жаль... по моему было-бы лучше её поставить - у хороших людей рейтинги всё равно опять наберутся, уже на лучшей системе... может голосование сделаем, посмотреть какое соотношение тех кто за новую систему с потерей рейтинга и тех кто за сохранение рейтинга со старой системой... |
FreeSpace
По поводу снятия предупреждений было бы неплохо :) Да и еще обозначить злостность нарушения, было бы хорошо :) Опять же как в фидо: * - небольшое нарушение * * * или + - нарушение посерьезней + + + или ! - серьезное нарушение и ридонли А по поводу рейтинга согласен с maskman'ом... было бы неплохо учитывать весомость и собственный рейтинг того юзера, который ставит тебе эту оценку. А то как-то нечестно получается - какой нить продвинутый мембер ставит тебе пятак, а только что зареганный кол... И получается трояк, как я понимаю. Надо продумать это, имхо :) |
sanchos
согласен |
Imho, karma - ne vqhod. Rejtingi bqstro vernucca u moderoatorov, no ni kak ne u prostqh userov. Libo perepisqvat' nado :ooh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |