![]() |
Языковая панель
Не отображается языковая панель. В настройках кнопка языковой панели заблокирована. Что делать?
|
Вот здесь есть 100% решение твоей проблемы. Читай внимательно.
|
Проблема !!
В XP Prof пропало окошко, показывающее на каком языке печатаешь.
Могло это произойти из-за прочистки реестра ? И как называется этот файл, может его можно заменить с установочного диска ? Буду рад любым ответам. |
Панель управления
Язык и региональные стандарты вкладка сверху Языки подробнее Языковая панель врятли она у тя могла куда то пропасть! |
а попробовать нажать на панели задач правая кнопка панель инструментов
языковая панель опередил ! вот что значит когда много окон открыто !неуспиваю на все сразу отвечать |
Так в том то и дело что я это уже пробовал, не помогает.
|
В дополнение
Цитата:
Включить дополнительные текстовые службы. Галка должна быть снята, чтобы панель работала. Цитата:
|
Yagrum
поиском пробовал пользоваться прежде чем тему создал???? смотри здесь ответ на свой вопрос: http://www.imho.ws/showthread.php?t=...E0%ED%E5%EB%FC |
Цитата:
|
Поставил ХР по файлу ответов! Поставился только английский язык, добавляешь русский, НО! если грузишься под другим пользователем опять надо добавлять! А если выти из системы - НЕТ значка переключения раскладки!!! Как побороть ЭТУ напасть? В реестре?!
|
Toolbar и language bar.
Почему-то у меня в Toolbar нет language bar, не смотря на то
что в Regional setting в language bar я поставил метки в 1 - 3 позициях. Куда он пропал? у меня Win Xp SP2 |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 При первом входе в систему те же настройки пропишутся для пользователя. Тем, чьи профили в системе уже есть - внести в реестр из-под его учётной записи такой файлик: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Наверное уже тема опостылела, но для меня она неожиданно приобрела актуальность.
Пропадала Языковая панель. Все внимательно тут прочитав мне удалось ее восстановить, только с одним НО ...... она отображается в виде отдельного окошка и никаким образом не хочет становиться на свое место - рядышком с треем. При нажатии кнопки свернуть - панель просто исчезает и вернуть ее можно только опять играясь с "отображать языковую панель на рабочем столе". Мож кто подскажет как ее вернуть на исконную родину. З.Ы. В Панель Задач->Панель инструментов->языковой панели так и не появилосьхотя она гордо висит отдельным окошком. И Поставить там галочку невозможно. Может причина в этом. |
IRONFELIX
провер сушествование параметров в реестре : [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}] @="Language bar" "MenuTextPUI"="@%SystemRoot%\\System32\\msutb.dll,-325" esli net to sozday file reg i zapusti : Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}] @="Language bar" "MenuTextPUI"="@%SystemRoot%\\System32\\msutb.dll,-325" |
Причина действительно в этом
Огромное спасибо - причина именно в этом. Единственно еще понадобилось добавить в ту же ветку.
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{540D8A8B-1C3F-4E32-8132-530F6A502090}\InprocServer32] @="C:\\WINDOWS\\System32\\msutb.dll" "ThreadingModel"="both" Я даже понял почему все это произошло.......я слишком доверился проге Trial-Reset которая чистила реестр на предмет триальных ключей опознала эту ветку как Armadillo. |
))) та же история с Триал-ресетом... долго шарился по форуму, хотел уже пожаловаться что ничего не помогает, как наткнулся на 2 последних поста... гора с плеч, СПАСИБ!
|
Пропала языковая панель
Сегодня при загрузке системы (Win XP Pro) не обнаружил языковой панели в области уведомлений. Клавиатура тоже не переключалась. Через панель управления и настройку языковых параметров удалось вернуть языковую панель на рабочий стол. Но падать в область уведомлений по команде Свернуть, и перетаскиваться вручную отказывается напрочь. Она просто исчезает. Приходится опять возвращать через панель управления. Что делать?
|
как насчет правила прочесть и поиском пользоваться?
|
Исчезло переключение языка
Исчезло переключение языка RUS/EN т.е. синий квадратик на панели.
Не понятно какой язык сейчас активен. С клавиатуры языки переключается нормально. Через выпадающее меню "Панель инструментов" галочка на "Языковой панели" стоит, а вот самого синего квадратика не видно. Кто подскажет как это исправить.??? |
я делаю просто убираю галочку, ОК, ставлю галочку, ОК.
|
sergey66
Челкаешь правой кнопкой на панели инструментов и выбираеш toolbars -- language bar и оно появиться |
Grek, ага, но это только в XP. В предыдущих по моему не было.
Кстати, для русской: панели инструментов -> Языковая панель. |
Cartman
До XP и "Языковой панели" небыло, поэтому я предположил что у sergey66 стоит XP. |
|
JaP
А 2003 офис поставить не пробовал? |
entropy
у JaP была проблема аж пару лет назад, сейчас она наверняка решена и он давно уже на 2003 офисе :ржать: |
У меня WIN XP Home SP2.Иногда если я долго не меняю язык на Language баре, то он пропадает, приходится нажимать ALT SHIFT.Эта панелька не в трее а рядом, но такое ощущение, что ведет себя так же.Кстати, где прописывается через сколько времени элементы в трее сворачиваются?
И как заставить Language Бар не исчезать |
Какое-то время с языком все было в порядке, не глючил. Взялся какой-то глюк: исчезает с панели индикатор переключения, всместе с этим не срабатывает переход между рус и анг (иногда раза с 20 срабатывает и больше никак не переключается). Проверил наличие всех параметров в реестре и галок в Языках и региональных стандартах, попробовал отключить/включить. Теперь около часов все исчезло (локалка, оютпост, звук и т.п.). Теперь в Языки -> Подробнее -> Допольнительно -> Выкличить доп. текст. службы постоянно активна галка, которая после снятия и перегрузки снова появляется. Как вернуть все это назад и исключить глюк Language bar?? WinXP SP2 рус встроенный
|
посмотри тут
Ключик реестра : HCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run там должно быть по умолчанию, если нет то надо прописать. с:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe |
Цитата:
Цитата:
|
языковая панель
При запуске Outlook пропадает языковая панель. Галка в настройках стоит. Что делать?
|
almengo
Punto Swither стоит? |
Во первых что за Windows у тебя стоит?
|
WinXP Home Edition Pack2, без Punto Swither
|
almengo
Проверьте, есть ли у вас в Автозагрузке файл ctfmon.exe (через Пуск - Выполнить - msconfig, вкладка Автозагрузка). Если нет - поместите его в автозагрузку или установите продвинутый переключатель раскладки клавиатуры - Punto Switcher. |
"Аналогичная" проблемма на машине
Asus p4p800, ОЗУ 1 гиг, Видео Radeon9600pro, Win XP sp1... Пропадает значёк Punto Switcher из панели часов, сама прога работает, а значка нет:( Переустановка Пунто, Установка SP2, непомогла. По причине геймерства на этой машине сделал откат на sp1 (некоторые старые игрушки ребёнка не шли). Подскажите где можно покопать :молись: |
проверил, ctfmon.exe в автозагрузку есть.
|
almengo
Слух, я смотрю ты шапку поправил... предупредил бы... отпостил бы вниз лучше.. А то люди продолжают ломать голову над системными настройками. |
10 способов исправить ситуацию: http://www.admin.dsx.web-palette.ru/sub/useful/n2/n5/nn Пожалуй самый исчерпывающий перечень.
Кстати, у нас есть тема Языковая панель Xp. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |