![]() |
вышли новые купюры- двадцатки (ей богу- то ли фантики, то ли ЕВРО)
по возможности вышлю пикчи... |
Вложений: 1
появилась возможность показать новые двадцать гривень
часть первая |
часть вторая
:p |
kardoxit
Внатуре фантики:yees: |
Stanislavka
а на ощупь- точно фантики :p |
новые полтинники :)
part1 |
новые полтинники
part2 |
kardoxit
Не плохо,спасибо )) |
А че, сразу бы квадратные бумажки делали, было бы прикольно! ,)))
|
Ardvark
Нарисованные в тетрадке в линейку на уроке алгебры ? :ржать: |
Riser
Да я к тому, что формат купюры странный, уж больно она кажется короткой. После рублей очень в глаза бросается... |
Рубли были удобнее (размер) для незрячих, а теперь попробуй различи.
|
Ardvark
всё познается в стравнении ... Я к ним толком до сих пор не привык |
Вау! Как здорово! Гривни!
|
Да рубли вообще одни из самых длинных денег!
|
Вложений: 2
очередная порция фантиков :biggrin:
|
kardoxit,
что-то они вообще левые, не смотрятся ... :cool: |
А вы знаете, уважаемые, что на гербе Украины написано слово ВОЛЯ!!!
Если внимательно присмотреться. Это мне историк рассказывал, мол это не совпадение. |
Цитата:
И причем здесь гривны? |
При том, что на странице 2 приводятся примеры гербов украины! Читай внимательно всю ветку
|
не буду
|
Вложений: 2
Всем превед!!!
ну вот! Собсвенно говоря и дожили. Дожили до свободного обращения среди населения купюр номиналом 500 гривен. Ура, товарищи. (что-то внутри меня подсказывает, что это не к добру :)) изображения купюр прилагается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому все россияне ходят не с кошельками, а с барсетками. :biggrin: |
на сегодняшний день - это практически эквивалент 100-долларовой купюры
вполне приемлемая бумажка - какой тут повод для паники, не пойму... |
Цитата:
дело говорит, бум надеяться только что размер будет поменьше 100-гривневого лаптя - нив один разумный кошелек нормально не влазит :) да и из барсетки торчать будет )) Цитата:
|
to shooter75
Назвать фэйком язык не поворачивается. При ближайшем рассмотрении купюры выяснилось что создана по технологии ЕВРО (все те же тона, полутона и защиты). Да и внешне она уж очень напоминает европейскую валюту :) Ну конечно же, выбрали ну не самое хорошее изображения Сковороды :( да и размер как раз по-моему, не меньше "стогривневого лаптя". ЗЫ.Оффтоп: Всех с новым годом! |
Цитата:
|
думаю что в данном случае выпуск связан все-таки с ростом денежной массы. менять мелкие номиналы на крупные - в данном случае создавать затруднения в денежном обороте. я к тому, что сейчас не самое плохое время для "зачатия" ;) в смысле выбросить кучку бабла на рынок :)
изношеные же купюры обменивают как правило на такой же обьем купюр того же номинала с некоторой периодичностью, за этим следит отдельно созданная служба, ибо структура кучи бабла на рынке тоже мониторится |
Да ну нафик. 100 долларов одной купюрой в местной валюте - это слишком смело.
Вон у нас попроще все. Монеты меняют. _http://www.cbpmr.net/?dt=118&lang=ru _http://www.cbpmr.net/?id=12&lang=ru |
в таком случае, "смелых стран" достаточно много :):):)
http://www.rokf.ru/currency/2006/08/04/102944.html |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |