![]() |
У меня сейчас v0.8.2129. Мне не понять одного. В версии 0.8.220 можно было вывести панель ссылок. Вид/Панель инструментов/Панель ссылок.
А в теперешней версии этого нет. Там только Панель избранного. Вопрос. Как её можно сделать, эту панель??? |
|
Поставил последнюю версию MyIE и выскачил такой баг, все!!! Абсолютно все картинки стали сохраняться как .bmp. Раньше иногда, на некоторых сайтах сохранял как bmp, а теперь все.
Я видел похожии темы обсуждались, но не нашел, как устранить? |
блин, сорри нашел две темы, но не проверял на работу способность! А вчера сайт не работал, посмотреть не мог.
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34687 http://www.imho.ws/showthread.php?t=37477&highlight=bmp |
Цитата:
Рекомендую для закладок URL Browser 1.45 с MyIE стыкуется вполне. Сам юзаю. _http://feeltersoft.swrus.com/rus/products/urlbrowser/index.html Правда надо микстуру, но это не проблема ... |
Народ, поставил себе Norton Password, удобная вроде штука и вот обиделся малек не знаю на кого. В MyIE эта штука не работает, хотя в IE без проблем и весьма эффективно.
Есть какие нибудь мысли или может кто сталкивался с такой проблемой? |
Petro
а в MyIE включена потдержка плагинов IE и отмечен ли этот плагин свойствах MyIE? |
Его нет в плагинах IE. Он сам следит за эксплорером. У него только две настройки слежения: windows programs и web explorer. А MyIE сволочь похоже не видит
|
MyIE сволочь много чего не видит! Хотел IEToolKit привесить нифига... Опять же надоело лазать в менюшку включать/выключать картинки, поставил IEShowPictures; в IE есть, а в MyIE -- фиг. Как бы авторов напрячь, чтобы плагины виделись и те которые панелями инструментов сделаны?
|
AVA
Цитата:
|
AVA ты чего? на панели инструментов спциальная кнопка. И не только картинои, в все элементы мультимедиа. Аудио, видео, рисунки, скрипты, ActiveX, флэш... куда еще? :)
|
пардон, потерялся в куче значочков :rolleyes:
(слона то я и не приметил...) Rem ========================= Дедок ночью стучится в деревенский дом: Бабка! В деревне фашисты есть? - Ты чо старый! Война-то уж полвека как закончилась! -!!! А я всё поезда под откос пускаю! |
Чё то версия 0.9.18.20 у меня сбоит... :blin: Выдаёт сообщение постоянно об ошибках, в основном на страницах с флэшем и отказывается их грузить. Чё нить подобное у кого было?
|
Tyler Durden
Поставь v0.9.26.33 и всё будет ok. |
Цитата:
|
Tyler Durden
Цитата:
|
Обновился плагин ViewPage до версии 1.21
Цитата:
|
Елы-палы. Обещано было русскую версию новой сборки до 1 июня. Вот уже конец первого, а Германа все нет :(
Тьфу, это вапщето не варезник :( Димон, чего меня с толку сбиваешь то? :p |
Предлагаю делиться быстрым поиском. Кто не в курсе, хранится это все в MyIE2\Config\setupcenter.ini
Вот что нарыл/насоздавал я. Все работает и используется мною если не ежедневно то еженедельно: Код:
[QuickSearch] |
Знающие люди, подскажите, плз.
Нет ли под MyIE (Maxthon) такого плугина, чтоб была возможность грузить графику, как в Опере, "чисто из кэша или никак"? Уж оченно удобная примочка :yees: . Пасиб. |
чё за хрень? нажимая на ссылку "Расширенный запрос" на http://lingvo.yandex.ru/ MyIE2 выдает ошибку и вываливается насмерть. Система - win2000
Ужас! :biggrin: |
"Переполз" я наконец на сабж (v. 0.9.27.68)
Впечетление конечно - COOL! :yees: (это после Оперы даже...) но есть пока одна досадная "мелочь" - иногда сам "снимается" с "панели сервисов" (та, что рядом с часами ;) ) Сысь-тема: Вынь2000 AS Prof. ENG SP3 Лечится? |
И еще какое-то недоразуменье вдруг случилось. Пока все странички не догрузятся сохранение отдельных изображений или странички целеком здорово тормозит.
|
Подскажите! Пользуюсь MyIE2 уже около полугода, и на работе и дома, но вот в строке состояния на работе скорость соединения отображается, а на домашней машине 000B?! Настройки одинаковые. Что сие означать может?
|
Цитата:
Иначе - да, как в ИЕ -странички сохраняй, но память покупай :( |
Хотя галочка и стоит, не видит плагины ИЕ! Что можно сделать, а то качалки через BT ставятся, в частночти D/ Мастер...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
При загрузке страниц этого форума всё время выпрыгивает окно (см. скрин) Чё за фигня и как исправить? Подскажите пожалуйста.
Версия программы 0.9.26.78 |
Цитата:
А,вообще-то,господа,пора переходить на финальную версию Maxthon 1.0.0250 ;) |
Где MyIE или Maxthon скорость соединения показана?
Цитата:
|
Makc666
MyIE и Maxthon могут показать, а могут и не показать скотость при модемном соединении. Почему это происходит - не понятно. |
maxthon у меня почему то не показывает, хотя myie показывал :(
|
Как в maxthon добавить разные Encodings .Почему-то у меня стоят только китайские и японские
|
dim777
а ето случайно от windows'a не зависит? в смысле у тебя в windows все кодировки стоят? |
С виновсом все нормально есть все кодировки .Даже ИЕ показывает кучу енкодингс а Махтон не хочет.У них на сайте я ответа не нашел но я уверен что здесь мне помогут
|
dim777
Забей. Работает нормально же он в этой версии. Самое главное win-1251 ловит и все. Для MyIE2 всегда патчи делали для этой проблемы. Щас почему то не делают для Maxthon. А может где-то и есть, я лично не искал. Хистори нормально пашет, кодировка не пляшет на страницах нигде и ладно. vitaminchick Не зависит! |
Не подскажете есть ли в MyIE где-нибудь в параметрах/свойствах пунктик - очистка истории ввода (не адресов, а ввода в полях на сайтах)
У меня стоит галка "удалять данные форм" при выходе - но данные высвечиваются при вводе данных при следующем запуске :confused: |
2Kreart: вроде это в кукисах хранится, следовательно надо очистить Cookies
|
_†i†bi†_™
после их чистки, данные по-прежнему выскакивают. :idontnow: |
Kreart, ты наверно всместе при установке MyIE установил и AI RoboForm, это такая приблуда, которая автоматически заполняет данные форм, при последующем посещении страниц, если она тебе не нужна, то снеси её, или в настройках там полазь, я её не юзал, а ставил галочку - не устанавливать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |