![]() |
10 раз максимум
зато делаю всех по отжиманиям на брусьях :) |
ne potgagivajus' voobshe, nikogda kak to ne prihodilos':) zato na skakalke ili beg na dlinnye eto moja stihija, voobshem futbolist ja:)
|
Максимум 10, а больше и не нужно
|
hm v takom sluchae nuzhno li voobshe?:)
|
Объязательно - для поддержания формы
|
Когда в школе учился - подтягивался 27 раз. Сейчас не знаю - к перекладине не подходил лет 10... :)
|
Я подтягиваюсь в основном только после пробежки в 4 км.
Бегу по райончику, подбигаю мокрый как обезьяна в бане к турнику, запрыгиваю на турник, подтягиваюсь обычно 13 раз, если начинают ноги вперед уходить, значит хватит, это уже не подтягивание, потом падаю под перекладину и ползу к выходу... Один знакомый мужиченка подтягивается 69 раз !!! ;) |
А я ни разочку. :(
|
кругом одни МЕГА спортсмены... я подтягиваюсь и качаюсь... меня деФки любЮт... вообще я СУПЕР КРЕЗИ МЕН, только об этом никому не говорю и не рассказываю... а так обычно, по будням, виСЮ вниз головой, подтягиваюсь на одной руке 20 раз, после пробежки с БАДУНА более 20 км - это лучшее средство с похмелья, тройку подходов под штангу на 120кг. по 15 раз, вело-мото-трено-жЁр и водные процедуры по 30м брасом, потом тенис и пинг-понг.... а вечером я иду на работу и получаю деньги...
|
Семь раз...но подтягиваюсь ровно раз в год :) и то под пивом :) :beer:
|
belka
Бум тренироваться ;) |
В 10-м классе на спортивных соревнованиях подтянулся 26. Мне тогда было 16. Сейчас я учусь в институте, немного не до этого. Но 20 выжму. А вообще все это фигня.
|
Я за 1-5 голосовал. Потом надоест и слезу :)
Как-то не увлекался такими вещами. Больше отжимания прикалывали :) |
ivahaev Если отжимаешься нормаально, то и подтягиваться должен ничего. У меня 50.
|
Цитата:
Давно уже не занимался, но 30-40 раз вполне удавалось отжаться. А больше всего из спорта мне нравится потягиваться! :ржать: |
20 сделаю точно...
|
Вложений: 1
Я уже тринируюсь, пресоидиняйтесь
|
Сейчас без тренировки - 10-12 раз.
Когда-то мог 25 раз. |
Вот недавно был на курсе анти-террора, подтянулся 29 раз.
|
Люблю турник, но не подтягивания. Как-то нудно. Подъём переворотом веселее, к примеру.
|
1 раз в месяц
Обычно к началу сходки ;) |
В школе поставил рекорд в 15 раз, что для моего строения тела и интенсивности занятий этим делом было просто очень хорошо. А теперь... Старшие курсы универа отрицательно сказываются на колличестве подтягиваний. :(
|
1 раз, да и то с 5 попытки с рывка. :biggrin:
|
раз 50 ... может больше. Больше не пробовал :)
|
Если под хорошее настроение, то раз 18 :biggrin:
|
Раз 15-20 ... не больше ...
|
Больше 20-ти....
мало, блин..... мало.... надо соточку... СО-ТОЧ-КУ! |
более 30
|
Когда занимаешься "спортом высших достижений" этот вопрос встает немного по-другому:
Приходится подтягиваться не столько, всколько можешь или хочешь, а столько, сколько сказал тренер! :рупор: Тока вот на моей памяти не было случая, когда он сказал бы меньше 30, да и диапазончик у него широкий... :) Со временем привыкаешь к такому положению дел - перестаёт напрягать вообще! :yees: |
раз 10-12 тренеровки нету
|
40 раз, уже 5 лет.
|
Уже года 3-4 как не пробовал. Раньше до 16 раз подтягивался. Думаю сейчас не больше 5.
|
Без веса подтягиваюсь - 20-25. С 16кг порядка 15. Вешу 66 кило
|
лучше расскажите как научиться поддягиваться раз так 15.
точнее какая нить спец. методика для быстрого набора количества поддятигаваний??? может существуют упражнения помимо подтягиваний, которые очень мощно прокачивают те основные мышци что используются при поддягивании? а то чё-то в принципе мышцы есть..бицепсы есть, сила есть..а вот подтянуться ну больше 5 никак... :( |
раз 10, если конечно заставит кто-нибудь:)
|
Corel
Тут худеть нужно, чем меньше вес твой, тем легче подтягиваться. При подтягивание (Широким хватот) участвуют только спина и бицепс - их можно отдельно качать, любыми упражнениями. Вот так. |
Раз 15. Легко. Утром и вечером.
|
Cypress, 10 утром и 5 вечером ;) ?
|
1. Не могёт не радовать, что большая часть из проголосовавших участником форума всё-таки имеют Хорошую физическую форму. Более 10-ти раз. (имхо).
2. О себе: всегда считал, что собственная физ. форма выше средней. Хотя ничем серьёзно не занимался... В школе подтягивался до 20 - ти (оно же личный рекорд :)). Кстати, однажды выиграл на спор бутылку водки, подтянувшись 20 раз... Счас свободно, без напряга - 13-15 раз, остально, с напрягом :)))) ЗЫ Вес - 67 кг. |
несколько лет назад. Обязательно - 30 раз каждый день (помимо всего остального грузилова, которым нас грузили в зале каждый Божий день). Сейчас 20 раз через день...)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |