![]() |
Цитата:
|
переезд outlook express
шеф купил себе новую машину и надобно перетащить весь OE(архив мыла, адрес-бук по аккоунтам).
плз, посоветуйте варианты. |
Papa Karlo
Вариантов на мой взгляд несколько: 1) ручками - а именно, архив писем - из подпапки /Application Data/Identities/{.......}/Microsoft/Outlook Express; адресную книгу - из подпапки Application Data/Microsoft/Adress Book (либо функцией Export в менюшке адресной книги); аккоунты - функцией Export в подменю "Tools - Accounts" ("Инструменты - Учетные записи") самого ОЕ. 2) прога ABF Outlook Express Backup или Genie Outlook Express Backup |
А у меня другая проблема: прикреплённные файлы - серого цвета (есть имя, расширение, размер, but graied out), и невозможно сохранить их, только через Forward..... Может кто знает ? WinXP Pro Eng, Outlook 6.
|
Иди в Outlookе в Tools , Option , Security и снеми птицу с "Do not allow attachments to be saved or opened that could potentially be a virus." После этого сохраняйся сколько душе угодно ;-)
|
Баг репорт я уже писал, не помогло. Это действительно глюк MUI. Решается так:
удали файл: "C:\Program Files\Internet Explorer\MUI\0419\INETRES.DLL" И все заработает. Проверено. |
Ребята,а как выбрать для юзера при загрузке-на каком языке выводить интерфейс?
|
Лана, скрепка пропала...
Но у меня в Аутлуке подохла клавиша Delete! Как можно это откомментировать и что делать...?... Хотя главное-то я уже сделал - поставил The Bat! |
Интеллектуальный outlook
Hi, народ! Братцы (и сестры ) !
Столкнулся в одной конторе с такой траблой мелкого продукта, а именно - outlooka. Так, включаю комп, запускаю outlook с намерением отправить почту. Создаю письмо, отпраляю его - все хоккей! Однако, не вечно же мне этим заниматься, поэтому - закрываю outlook. Через мелкое время пытаюсь еще раз запустить outlook с тем же намерением. Набираю письмо, отправляю его, на что полусиротское дитя мелкософта, несчастная жертва Билли, пишет мне, что произошла неизветстная ошибка, протокол SMTP, порт 0, защита SSL... и т.д. Какой же порт 0? Всегда ж был 25!!! Смотрю настройки, все там в порядке. Че за ботва??? Повторяю все действия - но резулт! При перезагрузке копутера и заново открытом outlooke все снова хокей. Это что - встроенная защита от спама? Шуткую, кнешна . Если серьезна, кто с этим сталкивался, поможите бедному старому админу, а то перед начальством стыдно! Заранее премного благодарен! |
Не обращай внимания.
ноль, или 25 не так уж важно, просто smtp сглючнул. Высавь таймаут побольше, может это решит проблему. |
Как это протокол может сглючнуть? Таймаут не помогает, так как в сей конторе стоит шустрейшая выделенка, поэтому ошибка возвращается в одну сотую (или еще меньше) долю секунды. Почтовик действительно пытается сконнектится на 0 порт, на что его почтовый сервак мгновенно же отсылает подальше.
Вот так-то... Эх...:confused: |
Slinky
Он всегда так пишет, когда не может достучаться до smtp. И не протокол глючит, разумеется, а smtp сервер. Скорость вашей сети никак не влияет на отправку почты, в случае тормоза на другом конце. Бывало у меня такое. Но откуда бралось, туда и уходило... Сегодня так, а завтра эдак. Но таймаут всё же сделай побольше, не трудно же. |
вы чего то не о том...
При чём тут выделенка и тормоза на том конце????? Доставка любой почты идёт через почтовый СЕРВЕР!!!!! отправителя.... |
Как восстановить пароль в Outlook Express в W2K
Такая ситуация: в Win2000 в Outlook Express есть почтовый ящик который работает. Нужно узнать пароль на сервере для даного акаунта, в настройках аутлука пароль скрыт звёздочками (что естественно) но проги типа OpenPass под Win2000 не работают. Может кто посоветует какую-нибудь программу которая будет работать под 2000 или какой-нибудь другой способ восстановления пароля.
|
Есть много таких прог попробуй например PasswordReminder1.4 он ето умеет , найти в заливаем
Добавлено через 19 минут: Vot eto tochno pomozhet Outlook Express Password Revealer 1.0 is a program that helps the user to display server names, user logins and passwords for all e-mail and newsgroups accounts stored by Outlook Express as well as Identities passwords. |
SOS!Снимается Word97 при чтении вложений через Outlook Express
:dance:
Когда я пытаюсь прочесть документ .doc если он вложен в полученное письмо,то Word97 тут же аварийно снимается и сразу желает отправить письмо в мелкософт и заявляет,что отметил безобразие в связи с юникодом UTF-8.Кстати,когда я пытался вордом этим поправлять тексты,введённые одним WIZIWIG,то тоже мне было сказано,что неплохо бы сменить кодировку и опять про это УТФ.Т.е.если ко мне прибыло любое письмо,в котором есть ещё вложение,то прочитать его я не могу.Может,кто знает как помочь...:confused: |
обнови word
|
и удали outlook
|
и удали Outlook...
:dance:
Если имеешь в виду экспресс,то чем я его заменю? :dance: |
если документ которыи ты получаешь сделан в word 2000/xp то word 97 гибнет
|
спасибо!
Цитата:
Очень ценное сообщение!!! :dance: |
Outlook Exsress глюк или вирус?
В последнее время после 15 мин работы(время работы может быть разным) появляется следующее сообщение
http://dosyg.pochta.ru/mpg/oshibka.jpg после чего кодировка становится неуправляемой, т.е. прочитать ничего невозможно! Нажатие на "отмена" или "Загрузить"( этом окошке) ни к чему не приводит! Что бы это значило? И как избавится от этой беды?:confused: |
Какая система?
|
Win 98
|
Посмотри, установлена ли в компонентах ситемы поддержка кириллицы. И еще, ты случаем IE не переставлял (или обновлял)?
|
Всё установлено. IE не трогал. Самое интересное, что работать может и полчаса и час, а потом вылетает этот глюк! В дополнительных кодировках пропадает почти весь перечень! Остаётся какой то арабский и 2-3 других.
Не знаю, что и делать! Не хочется Win 98 переустанавливать! |
Скорее всего вирус, потому что судя по картинке поддержка кириллицы установлена. Попробуй пропустить систему через DrWeb 4.30
Добавлено в ту же минуту: А какая версия Internet Explorer? |
Internet Explorer 5.00.2614.35001с
Систему проверял разными антивирусниками в т.ч. и DrWeb 4.30 |
Попробуй скачать русскую версию IE 5.5, мыль мне на ankan924@optonline.net и я скажу откуда качать, а дальше установи весь пакет русских кодировок
Добавлено через 2 часа и 33 минуты: Кто знает, куда мне закинуть файл размером 60 мегабайт? |
www.microsoft.com - качаем отсюда эксплорер.
P.S. Зачем сознательно ставить 5.5 раз уже 6 с чем-то есть? Наверно этих вирусов мало :biggrin: |
Потому что 6й имеет гораздо больше дырок в безопастности чем 5й с половиной
|
Цитата:
Считать кол-во эксплойтов предлогаю здесь: http://www.securitylab.ru/ http://www.security.nnov.ru/ http://www.void.ru/ P.S. Использование браузера от микрософт - это преступление против компьютера (с) WestFOX |
Ладно, уговорил. Считать лень...
Добавлено через 3 минуты: А в каком из них дырки более опасные? |
Вопросик по Outlook Express
В Outlook Express в меню "Message" есть опцыя "Block Sender"
а как разблокировать обратно адрессат чтобы данные письма больше не попадали в папку "Удаленные" ? |
Zombik
В меню "Сервис -> Правила для сообщений -> Список блокируемых отправителей". Просто удали адрес. PS сори, с англ. интерфейсом сам разберись ;) |
Outlook Exsress - горячие клавиши
Можно ли в Outlook Exsress при помощи горячих клавиш менять кодировку? Автоматически кодировка меняться не хочет!
Заранее спасибо! |
valera, к сожалению нет... Только через меню.
|
Makc
Жаль! А какой дибо проги нет, что бы создать эти клавиши? |
.. а ты кнопку на "Панель инструментов" вытяни...:cool:
|
BespaL
Да стоит она на панели! А хочется клавишу! Да ладно - нет так нет. ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |