IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Adobe (ex-Macromedia) Dreamweaver: проблемы и решения (http://www.imho.ws/showthread.php?t=37797)

chernikov 04.12.2006 12:32

edit -> preferences -> fonts
для code view выбираешь нужный тебе шрифт. Без наклона.

covex11 04.05.2007 12:19

Adobe Dreamweaver CS3

Ну не нашел я похожую тему, поэтому создаю новую...
Хотелось бы узнать у всезнающего ALL, как поставить его на машину где 256 mb оперативки... ну не могу я добавить в рабочий комп больше... сама инсталяшка ругается...

chernikov 16.05.2007 22:10

Не знаю...
Ставил (правда из комплекта Design edition), ругнулся, что памяти мало, нажал на кнопку skip, и все установилось нормально...

Может, в инсталятор отдельного дримвивера это сделали жестким условием?

oleghigh 25.06.2007 20:07

Народ. А у вас нет такой проблемы? При загруженном Dreamweaver CS3 загрузка процессора 99%, много чего тормозит. (AMD Атлон 64 3200+, 1Гб RAM).

chernikov 25.06.2007 21:39

Нет, не замечал...
Точнее, бывает, если там замену кода в 2000-3000 файлах делаешь...

oleghigh 26.06.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от chernikov (Сообщение 1427649)
Нет, не замечал...
Точнее, бывает, если там замену кода в 2000-3000 файлах делаешь...

Тогда ничего понять не могу. Просто запустил программу, ничего в ней не открываю. Запускаю Диспетчер задач, процесс жрёт 95-99% и 72 Mb памяти. Где траблы?

Cartman 26.06.2007 13:33

oleghigh, проверь дистрибутив на другой машине...
Да и на вирусы надо бы провериться...

oleghigh 26.06.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Cartman (Сообщение 1427897)
oleghigh, проверь дистрибутив на другой машине...
Да и на вирусы надо бы провериться...

Да нет, вирусы думаю отпадают, т.к. во-первых такое только с Dreamweaver, а во-вторых резидент монитор Вебер всегда свежий. А дистрибутив родной.

Romан 05.10.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от oleghigh (Сообщение 1427799)
Просто запустил программу, ничего в ней не открываю. Запускаю Диспетчер задач, процесс жрёт 95-99%

Во-во!!! Такая же фигня: у меня клавиатура с жк-экраном, там можно отслеживать загрузку процессора. Так вот как только запускаю Dreamweaver CS3 — сразу загрузка проца на 100%. Причём даже файл не открыт, просто запущена прога...
Какая-то хрень.
Проц AMD Атлон 3200+ (32)

Может это как-то связано с AMD-процами?

PoCCaMaXa 07.10.2007 20:02

У меня вот такая проблемка
Стоит виста, пробовал поставить дримвивер кс2, но чёт какойт косяк был и я скачал дримвивер кс3. пробовал ставить, но в конце инсталлки выдает сбой при установке... Я решил проверить реестр, и нашёл там 3 папки (не знаю как они называются, ключи там или что), вообщем он не дает ничего с ними сделать, пишет что нет прав... Пробовал выставить на них права, тоже не дает... Не знаю чо делать... Мне кажется что дримвивер именно из-за этих 3-ёх папок не ставится. Как мне решить эту траблу? =(

VBL 20.01.2008 23:05

Dreamweaver

Помогите решить проблему-при установке на Wistу и русификации вместо надписей-крякозябры.
Dreamweaver-8.Wista HP

Псих 20.01.2008 23:09

Зачем дублировать тему?
http://www.imho.ws/showthread.php?t=...ht=Dreamweaver
Комментарий Модератора:
Borland:
Перенёс

borislev 01.02.2008 18:52

Народ, может кто сталкивался? При работе с этой могучей прогой при переключении языка - в любой комбинации клавиш - сама по себе исчезает панелька Standart (это где Save, Open и т.д.)
Начинаю тихо про себя ругаться, когда что-нибудь делаю.
Help! :idontnow:

Netman_avs 06.02.2009 23:02

вылетает DW при назначении фона

Всем привет!
Есть проблемка, уже весь инет излазил но глухо.
Делаю сайт в DW CS3 (официально русский), в графическом режиме всё нормально. При попытке перейти в режим "Код" либо "Код и графика" - DW вылетает. Пишет "произошла ошибка извините за неудобства" и тю-тю.
Начал пробовать, вобщем просто на пустой странице заходишь в настройки страницы и выставляешь любой фон (или картинку) и всё - до свидания. Работает только графический режим. В других вылетает однозначно.

Поставил аглицкий DW SC4 - таже ситуация!
стоит WinXP Sp 2.

Ставил на чистую систему.

Уже не знаю что делать ему...

*uka 17.08.2009 16:13

в общем проблема такова:
во вкладке Code все отображается нормально.
но вот во вкладке Design не отображаются некоторые таблицы (прилагаю скрин)
там где обведено красным должно быть несколько модулей в виде таблиц, но они не отображаются и курсор, когда нажимаешь, становится посередине
в браузере же, все нормально отображается

*uka 17.08.2009 17:29

о, походу сам разобрался.

это не в DreamWeaver'е дело было.
я сам в коде напортачил, там просто тег колонки не был закрыт, только вот не знаю как так получилось

PavelKraft 20.12.2009 15:44

Вложений: 1
Здравствуйте.
Версия Dreamweaver - CS3 9.0 Build 53
В окне кода текст написан различным цветом, в зависимости от его назначения в коде (зеленым, синим, красным, оранжевым и т.д.).
Вопрос: можно ли перенести из Dreamweaver'a этот текст также в цвете, например в Word 2007 (чтобы вручную потом не перекрашивать)?
При обычном копировании весь текст вставляется черным.
Спасибо.

З.Ы. Надеюсь понятно объяснил... :idontnow:

Borland 20.12.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от PavelKraft (Сообщение 1690503)
можно ли перенести из Dreamweaver'a этот текст также в цвете, например в Word 2007

Нет, насколько я понимаю.
В отображаемом коде никаких цветов нету. Их "рисует" дримвивер. В буфер он, естественно, отдаёт код (и только код), с точки зрения текстового редактора - чистый текст. При вставке чистого текста в текстовый редактор он вставляется цветом по умолчанию (как правило - чёрный на белом фоне).
Отдавать "цветной" текст (с разметкой RTF) дримвивер попросту не умеет. Не "заточен" он под это.

doro 16.12.2010 15:01

А можно ли только средствами Adobe Dreamweaver CS4 завиксировать ширину выборочных колонок (html)? То есть чтобы при добавлении в них текста или изображений текст переносился а изображения, к примеру, меняли свой размер до ширины колонки?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.