![]() |
Хорошее, но старое. ;) А нам всего 110 лет.
|
Странно, Ярославль и Череповец написали, а Рыбинск?
Мы как-раз посередке (Рыбинское водохран.). helldomain Добей (в список :)) Рыбинск!!! |
Из Сочи 2-е :)Покажись земляк :)
|
Короче тут сплошной флейм пошел, ребята давайте больше одного топа не писать, а если пbсать то по теме.
P.s. Саратовские стукнитесь ко мне, через Приват |
Я из ТОМСКА !!! :yees:
|
Питер- рулит :dance:
|
я из Комсомольска-на-Амуре
|
Хорошо у меня хоть один землячок отметился.
|
Ковдор Мурманская обл.:)
Добавлено через 42 минуты: Что-то моё послание пропало:confused: Ковдор Мурманская обл. |
Оренбург
(Гагарин здесь летать учился) |
Спасск-Дальний (~220 км. от Владивостока).
"Штурмовые ночи Спасска" :) |
Из Н-ска уже компания для пива неплохая. ;)
|
Южный!
Южно-Сахалинск
|
Висагинас !!!!!!!- не деревня.:yees:
|
а жаль Нальчика нет в списке
|
Петрозаводск... столица Карелии
300 лет..... ЗЫ: а нельзя города в голосовании по алфавиту разместить? а то искть долго..... =) |
Гатчина, почти Питер:yees:
|
Дорогая моя столица ...
|
А где всю эту полученную информацию можно увидеть? А то ни граффиков, ни цифр...
---- Чёрт! Как плохо быть слепым на оба глаза я не увидел ссылку на "просмотр результатов" :mad: |
Мой город даже на карте едва найти можно. Что уж ему в голосовании делать...
|
А хде Сибирские Афины? :)
Я имею ввиду славный город студентов и науки - г. Томск Новосибирцы поди не обидятся... привет соседи!!! :dance: |
Дарова сосед. :)
Вот думаю, если организовать сходку и учесть, что в Москве собирается около 1/4 от общего количества, то пару человек можно запросто организовать. :biggrin: Дык я с одним товарищем итак регулярно вижусь. :biggrin: |
Черноголовка, кульный город.... :-)
|
А я вот в России в Волгограде живу, а сейчас я совсем не в России и буду здесь еще как 4 года :)
|
Просьба к модерам не убирать тему из актуально рулеза пока не наберется 4-5 сотен проголосовавших. Хочется более-менее репрезентативной выборки.
Хотя с Н-ском и так понятно. :biggrin: |
Nikto nichego iz ruleza ne ubiraet, kak tolko tema spolzaet nije poslednego mesta, ona wiwaliwaetsya iz ruleza awtomatom. Esli ti poschitaesh, chto ona ushla slishkom rano - kinesh mne PM - wosstanowim.
|
ОК!
|
Wolf.R
Вопрос о городах. Я живу в Оренбурге, его в списке нет. Как я понял, что бы его добавить необходимо тебя попросить. Однако, в статистике есть города у которых % нулевой. т.е. тама шмховцы не водятся (или ленивые). Отсюда мораль, может их выкинуть оттуда или ввести все областные города, а для очень больших городов (типа Москвы, Питера и др.) добавить области. Все получится очень просто. Живешь в маленьком городке, выбираешь свой областной центр. А если уж очень сильно хочется, то и сообщить об этом можно. ... или я не прав??? |
Город Королёв. :yees: Тут есть Центр Управления Полётами. А еще тут жил и работал С.П.Королёв.
|
Кемерово где? Почему нет?
|
Народ, пишите Wolf.R в приват, пусть добавляет города, а то больно много из неизвестных городов представителей.
|
Я вот живу в коротеньком, маленьком городке, где нет солнца и моря, и девушки пропали. :) :) :) В городе Сочи :yees:
|
Chelyabinsk For EVER!
|
Екатеринбург
|
почему только РОсси а не бысшего совка
|
А я живу в Воронеже
|
Ehh, Voronej. Hochu. Na denek.
|
из Тирасполя (Приднестровье), может позовет Россия опять когда-нибудь к себе ;)
|
helldomain
Ты Воронеж хрен догонишь, давай лучше к нам на Колыму. :) P.S. И где это все Н-ские шифруются? |
K wam na Kolimu. Ehh, kogda ya eshe w Rossii okajus :-(.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |