![]() |
такой мульт нужно смотреть в оригинале, т.е. без перевода. я вот когда скачал на инглише - мне оч понравилось, потом отец наложил русскую дорожку, и мне даже смотреть не захотелось... :idontnow:
|
Цитата:
|
я вообще очень редко смотрю на русском =)
1) потомучто с переводом еше отдельно искать нада :-p 2) проблем с фильмом на английсоком нету, так что смотрю "в оригинале" =)) зы. шас вот врубил шрека по второму разу, с удовольствием посмотрел половину... +) все-таки интонации осла и голос самого шерка хрен кто повторит ра русском ;) |
Мне мульт понравился, но первая часть всё же лучше.
|
Завтра кореш привезёт вторую часть, посмотрим ;)
|
Вот посмотрел наконец. Очень понравилось. Не хуже первой части.
Всем рекомендую. Не пожалеете. Кот в сапогах, это просто супер! :ржать: |
Мульт конечно неплохой, особенно котик прелестный. Но первая часть лучше была, имхо.
|
Посмотрел, сделали не хуже 1 части, даже стеба побольше будет даже, кот отличный, осел-конь умора. Правда первый пол часа скучноваты. Imho
|
Цитата:
|
че та не нашел я там, что б что-то поперло :(
|
да нормальный мульт вроде
|
появилась нормальная копия (в Москве, по крайней мере)
сегодня друган приносил. NTSC, 4x3 |
Уматовый Мультик !!! :молись:
|
А мене вначале говорили, что не очень - ну там типа куча персонажей из других мультов и сказок намешано (но ведь это ж волшебная страна!). Сама посмотрела - понравился. Особенно все тот же котик ;)
|
Буду смотреть еще раз, однозначно. Как товарищ Гоблин переведет, так и куплю!
|
Mne ochen ponravilis parodii na filmy i klipy MTV, prosto chuma kak Shreg na kona kakLegolas zaskakivayet :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
отстой! опять с бедных зрителей бабло ни за что выкачивают!
притянули сюжет за уши. ни каких собственных идей нет, все какие-то пародии да стёб. первый шрек гоооораздо (!) лучше. чтобы делать достойное продолжение надо было сюжет получше придумать. а так весь фильм какое-то копошение и в результате шрек и фиона снова вместе! ура! ура! ура! по-моему это уже было в первой части... или нет. вообщем ждем третью и четвертую части издевательства над бедным шреком. а я пойду лучше аниме посмотрю :) :yees: |
yazz
полностью согласен ;) |
Цитата:
Мультик не плохой... Если отключить русский убигий перевод - то смотреть можно... А тем кто его переводил надо гвоздь в голову забить... |
Очень хороший мульт! Особенно понравился мне своими тонким юмором
и пародиями на "взрослые фильмы"! Рекомендую: очень даже!! |
Слушать ослика и кота на русском- извращение. А так фильм хороший- не лучше оригинала, но достойное продолжение.
|
Класнявый мульт!!! :yees: :yees: :yees:
Всей семьей посмотрели, класс! Особенно в конце летающие ослики умилили! Ну и конечно котик с глазками! :p СУПЕР!!! Как только на ДВД появится-сразу деру себе !!!! :yees: :yees: :yees: А Пинокио в стринг-танге?! Просто СУПЕР!!!!! Мишн пасибл!!! :yees: :yees: |
Spongebob
Цитата:
я на DVD смотрел :) |
Цитата:
|
"Я всегда говорю, лучше всё выпустить"
Кот супер, особенно невинная рожа с большими глазами |
кот адназначна неплох, но в целом мне не очень понравился мульт. первый шрек гораздо лучше имхо
|
А мне мульт понравился, он точно не хуже первого. Юмора не меньше, добавился новый прикольный персонаж. В общем SHREK-2 - это отдельный супермульт :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |