![]() |
как бы вы тут не флеймили, а все равно
в тему, пацаны... |
R!xon
Типа продолжитель традиции? :) |
georgebukki
Нет, пацаны, это так, в тему.... :biggrin: :biggrin: |
Не Пацаны я эту ТЕМУ не подымал !!!Но раз уже столько постов из ничего то это В ТЕМУ !!!
|
Поддержу пацанов! В тему пацаны, в тему.... тема есть !! Понимаешь, да ?
|
кто не понимает, тот не втему, гудбай от сюда,
тут токо те которые в тему, пацаны! |
Эта тема всем темам тема !!!Все кто не с нами те не в теме !Вот так Пацаны !!!
|
Пацаны, хорош от темы уходить... Тема, она есть, пацаны!... Надо вот только немного поднапрячся... :biggrin:
|
Блин, пацаны, спасибо что тему поддерживаете!
|
Если ТЕМА реальная то пацаны всегда поддержат:yees:
|
мдя, внатури в тему пацаны ;)
|
:dj: :dj: :dj: пучковато,,, (:
|
Мдааа... Маразм - болень зараная...
|
Да не действительно - реальная тема!
Даешь Самую реальную тему пацаны!!! P.S. Ееееех крыша, моя крыша... :smoker: :maniac: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
По конкретней пацаны, главное чтобы в тему.
|
Меняйте тему, пацаны!
Добавлено через 25 минут: Предлагаю вообще сосдать конкурс по созданию тем! |
petro zadorozhnyi
чувак, от темы отбился, надо чтоб было в тему, пацаны! |
Хорошо когда по теме пацаны , а плохо когда не в тему пацаны и вообще все по теме пацаны ........ :confused:
|
R!xon
http://users.skynet.be/radoux/images/gates.gif Я понял, это - твоя тема, Это класс! Но не надо ведь зацикливаться, было же такое: Billy Цитата:
Цитата:
|
Это тема еще фигня. Вот я толи вчера, толи позовчера или 2 дня назад под коксом(или трава была не помню) мультик пакемоны посмотрел меня досих пор прет :ржать:
|
Цитата:
эта тема самая что ненаесть (хотя можно и поесть) тема всех тем, главное чтоб было втему пацаны, остальное отпадает... Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Смотрика, очень актуальная тема получается пацаны.
А вы говорите давай давай... :ржач: |
Все темы хороши, но здесь только В тему, пацаны!
Кто забывает - читаем первый пост. |
Ну раз так, то что же еще сказать... В тему пацаны, никуда более, только в нее, родную!! :biggrin: :)
|
А только эта тема для пацанов???
|
Мдааааааа...
Пацаны вы че там не по теме в теме разговариваете?? :)))) |
АААААААААААААААААААААААААААААА
|
Так если не хотите иметь проблемы с реальными парнями, то плиз не надо тут писать. Я нормально сказал?=))
|
сказал нормально....
А как быть если мы хотим иметь проблемы с "реальными парнями"? :confused: :cool: |
Gentos
Цитата:
|
ЕСССС....
"ММММ - я думаю это стояще дело" (Postal 2) Пошел пробовать - не ждите больше.... :ржать: :ржать: |
Gentos
Думаю Гера объяснил, или ждешь когда хозяин бумер выходит из магазина, ты демонстротивно подходишь и справляешь нужду... |
russ
А чего это тебя на "чиста нармальный базар" потянуло? ;) Gerasim Во ты Gentos-а подставил, как говорится - "уж послал, так послал!", теперь как в той песне - "не жди меня мама, хорошего сына" :ржать: Цитата:
:ржать: |
•DimON•
Да че то вчера Бригада посмотрел, так вот на чисто по понятиям базар потянуло. |
Судя по всему Gentos оказался реальнее пацанов на мэйбахе, судя по всему жив-здоров, по крайней мере руки ему не поломали и пальцы не раздробили, т.к. написать сообщение он смог.
Парни IMHO.ws - самые реальные парни в мире!!! |
•DimON•
Цитата:
|
у меня на стоянке lexus стоит с квадратной дыркой а лобовом стекле, эт вы пацаны ? :)
|
phill
Нет, ты что нас за вандалов держишь? Мы ребята скромные и тихие. Этот топ тому подтверждение http://www.imho.ws/showpost.php?p=561839&postcount=627 |
Цитата:
|
по теме пацаны !!! :beer:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |