![]() |
nirvanius
Цитата:
|
Депп - один из немногих еще молодых актеров, которого можно поставить в один ряд с Пачино или Робертом Де Ниро.
|
хорошее кинцо, депу 5 баллов
|
Да все-таки "Пираты" хороший фильм :biggrin: , было правда одно разочарование- я как-то по названию ожидал чего-то посерьезнее, поэтому когда эти самые пираты начали превращатся в "живых мертвецов"... Но вообще - действительно фильм смотрится легко и практически на одном дыхании. :claps:
|
imho, для Деппа, более удачная роль чем в "Потайном окне". Органично смотрится :-)
|
Ну "Тайное Окно" уж точно только для фанатов Деппа/Кинга, для остальных фильм просто банальный триллер.
|
нормальный фильм, мне понравился
|
Хороший фильм 5 :biggrin:
|
как всегда куча киноляпов
|
Нормальный - смотреть можно!
|
Если бы не Депп, то фильм был бы полный оцтой, детская сказка не более
у него есть более достоиные фильмы |
Не ну Депп молодец какой, ик, пардон :p
|
Весёлый фильмец.
|
недавно еще щаз посмотрел фильм, обсолютно также понравился, даже больше, приятный фильм ;-)
да, депп удивительноприятно играет но блин пошему мы джефри раша забываем?! я наслаждаюсь его игрой, смотрю в этом фильме и наслаждаюсь...эти две актеры в их ролях найдены феноменально просто я считаю... |
да действительно, нормальный семейный легкий приключенческо-комедийный(благодаря Деппа) фильм. Зачем наезжать? кому нужно глубокомыслие - надо несколько иные фильмы смотреть!
|
Цитата:
Или я не прав? |
snalls
Действительно, вспомни, форум называется IMHO (По Моему Скромному Мнению). У каждого есть свое мнение, он его и выражает. |
Вполне нормальный фильм, особенно если учесть какие сейчас фильмы снимают
|
Очень качественный фильм. Такого рода постановок я не видел давно. Щас таких тоже не встречал. Как помню - посмотрел в кинотеатре, потом на следующий день дома и в этот же день еще раз:) Джонни Депп сразу после этого фильма вошел в список предпочитаемых мною актеров:)
|
Фильм замечательный !! и Депп отлично сыграл свою роль. Вобщем не жалко потратить болванку на кинцо :yees:
Жду вторую часть !! |
Фильмец прикольный!! Но если честно, один раз посмотреть и забыть!!!
|
Супер! Расслабляет!
|
Насколько я понимаю в жанрах это семейный фильм сказка. Снят хорошо, сюжет хорошо, сам фильм хорошо. Смысла в фильме нет, ну нет его тама :cool:
|
ну побольше смысла чем в этом нет у многих хороших фильмов...
а я смысл улавливяю и наслаждаюсь тем что фильме передана преданная любовь, особенно со стороны девушки, передана очень тепло мужская дружба, и именно это и доставляет меня больше всего удоволствия в этом фильме... |
в этом фильме один существенный +, это игра Джонни Дэпа, который не брезгует авторским кинематографом, хвала ему за то что фильм вытянул!
|
Фильм просто супер.
|
Джонни Депп - изначально сказал что будет играть этакого полурокера-полухиппи, это и спасло фильм не сделало из фильма "приключений с соплями и любовь-морковью"
|
Фильм очень понравился. Хоть че то свеженькое. Да и Джонни Депп сыграл просто супер. :claps:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |