![]() |
Поддерживаю beerkoff, а то естче немного и можно идти стенка на стенку.... думаю нет необходимости продолжать дискуссию, пока афтор не отметится...
|
Поднимаю тему :)
У меня Creative Live! (на 4 Creative колонки). Вот думаю, стоит ли перейти на Audigy 2 ? Будет ли заметна разница в звуке ? Причем я вряд ли буду в ближайшее время покупать новые колонки. Что посоветуете ? |
Programmer
я бы, честно говоря, не стал. а колонки какие (модель)? |
dimonk
Cambridge Soundworks - 4 + subwoofer. Черные такие, квадратные. Хочу узнать, стоит ли деньги на Audigy 2 тратить. Ну может звук там глубже стал или еще что ? Или для того, что бы услышать разницу мне еще и колонки докупать придется ? Кто слышал сей бластер, отзовитесь... |
Касаемо Соло-2, то Микролаб сделал там некоторый "upgrade", но как оказалось получился "downgrade" материал тут. На этом же ресурсе есть освещение соревнований "ММ-звук", на котором по качеству звучания одержала победу система JB-381 от Jetbalance. см. здесь. Компания новая, но кроме колонок ничего не делает. Сам хочу пару таких прикупить, вот только нет их пока еще, а в службе технической поддержки сообщили, что будут только к концу лета.
|
Помогите с выбором колонок - 2.1 в пределах 100-120$. Критерий выбора - качественное воспроизведение музыки (за эти деньги). Возможности послушать и на месте опредилиться у меня нет, т.к. в магазинах моего города полно всякой дешевки и навалом 5.1, а почему они не возят 2.1 -не понятно. Единственное, что мне удалось послушать - Logitech Z3 - очень даже не плохо.
Вот список колонок по которым бы хотелось услышать ваше мнение: Creative I-Trigue 3600 Creative I-Trigue L3500 Creative I-Trigue 3400 ALTEC Lansing VS4121 ALTEC Lansing CS21 Logitech Z3 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |