![]() |
Цитата:
В батл-нете познаются все прелести игры. Там всегда можно найти игрока под уровень себе. Чтоб прописывать игру в реестре удобно пользоватся ВарРан. На сайте www.blizzard.ru она есть, и постоянно обновляется. В ней же есть список левых серваков, но опять же, если вы фанат этой игры, то покупайте лицензионку, благо не так уж и дорого она стоит |
Цитата:
|
Как-то мало постов получается как для такой игры.
А ведь интересно бы узнать кто за какие расы играет и почему? Смотрите ли Вы демки и кто из игроков лучший на Ваше мнение? И напоследок как Вы относитесь к новым героям 1.17, и вообще стоило ли их делать? |
Наконецто и я приобщился к обществу Батлл.net играю в основном за орков дошел до 20 уровня за три недели щас вступил в клан играть нравится:) обзавелся всеми необходимыми утилитами для Варкрафтера,но играю по честному никаких maphackov и т.п. дряни
|
Цитата:
Из всех утилит наиболее оптимальная для меня ВарРан. Она включает в себя все необходимое |
Цитата:
Чего стоит способность героя некромантов создавать 5 жуков!!!!!! ОЧЕНЬ сильно вначале! :claps: |
Цитата:
тут имелся в виду к примеру тинкер так что учи мат частьЖ) моё же мнение герои полность бесполезны во всяком случае их юзают тока for fun и ни в одной сетьёзной игре ты их не увидишь |
Цитата:
Что же насчет гоблинов, то тут похоже все таки чистый 4Фан. |
Я тоже новичёк играл давно ака dontbeafraid после того как обнулили левелы то неиграю только for fun акаунты делаю и все. Игра стоющая. Играю всеми рассами ;)
|
Да если ФорФан то можно Доту зарубить. Думаю было бы интересно :beer:
|
Кому интересно вот мой ака
http://www.battle.net/war3/ladder/W3...e=dontbeafraid А так только через недельки две буду дальше играть. но под ним врядли. |
Цитата:
Если есть желание свисни мне в б-нете, сыграем. Я обычно по субботам там. |
Народ, а что-нить слышно про новый патч?
|
Guns_linger
Буду только через недельку играть ;) |
Цитата:
Возможно патч выйдет после завершения ладдерного сезона, но это так, рассуждения. Как по мне баланс в игре все же есть, единственное что можно баги чинить, например "глюк с горгулиями". А то за мертвых обидно :), хоть я и орк |
Если у кого проблема при входе в Баттл типа Фатал эрор
то вот новый no CD качаем, распаковываем, все что есть кидаем в корневой каталог где установлен Варыч _http://files.blizzard.ru/warcraft/1-17-no-cd.rar + удаляем если был revolt.dll |
игруха рулная, достойный сиквел Warcraft :beer:
|
Народ, а никто не знает, где английский ТФТ слить???
Кстати, а вот мой меганубский акк, если кому интересно :) http://www.battle.net/war3/ladder/W3...me=Little_kodo |
Сегодня вышел нежданно негадано новый 1.18 патч для Варкрафта
-------------------------------------------------------------------------- WARCRAFT III: THE FROZEN THRONE - ИСТОРИЯ ОБНОВЛЕНИЙ -------------------------------------------------------------------------- - ОБНОВЛЕНИЕ 1.18 -------------------------------------------------------------------------- ИСПРАВЛЕНИЯ - Исправлена ошибка, из-за которой горгулий было невозможно вывести из состояния статуи. - Исправлена ошибка, из-за которой после применения заклинаний "Темный ритуал" и "Смертельный союз" оставалось непригодное к дальнейшему употреблению тело. - Исправлена ошибка, в результате которой ни герои игрока, ни кто-либо еще не могли подобрать ранее оставленные предметы. - Исправлена ошибка, при которой существа, находящиеся в мире духов, получали физический урон от летящих сгустков огня. - Исправлена ошибка, из-за которой существа, обладающие невосприимчивостью к магии, получали магический урон от летящих сгустков огня. - Исправлена ошибка, из-за которой нетопырь, применивший способность "Самоубийство", погибал даже в том случае, если его цель ушла в мир духов. - Исправлена ошибка, связанная с отображением пиктограммы эффекта заклинания "Огненный столб". - Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно укрыться за щитом от оружия дальнего боя, наносящего урон по площади. - Исправлена ошибка, из-за которой заклинание "Оживший огонь" в определенных случаях не действовало на уязвимые для него боевые единицы. - Исправлена ошибка, из-за которой для героев с предметами, повышающими основные характеристики, неверно отображался урон. - Исправлена ошибка, из-за которой обладающие способностями к превращению персонажи, убитые Заклинанием крови в момент превращения, оставались в альтернативном облике и после смерти. - Исправлена ошибка, из-за которой сфинксы могли воздействовать на духов-стражей заклинанием "Поглощение магии". - Исправлена ошибка, из-за которой духи-стражи не становились видимыми после применения порошка Прозрения. - Исправлена ошибка, из-за которой с трупоедов, закопавшихся в землю, снимались наложенные заклятья. - Исправлена ошибка, из-за которой действие заклинаний "Перевоплощение" и "Эликсир ярости" продолжалось после гибели героя. - Исправлена ошибка, вследствие которой дирижабли гоблинов на некоторых картах исходной игры классифицировались как нежить, а не как техника. БАЛАНС СИЛ Нежить - Срок создания банши уменьшен с 35 до 28 сек. Нейтральные герои и войска - Влияние заклинания "Винные пары" на скорость перемещения теперь зависит от уровня этого заклинания. Новые значения: 15% / 30% / 50% (ранее - 50% / 50% / 50%). - Урон, наносимый заклинанием "Огненное дыхание", уменьшен с 65/130/175 до 65/125/170. - Количество маны, требуемое для применения заклинания "Торнадо", снижено до 200 ед. (ранее - 250). - Действие заклинания "Оживший огонь" теперь можно прекращать и возобновлять. Во время действия этого заклинания герой теряет по 6 ед. маны при каждой атаке. В остальном заклинание не изменилось. - Для воспроизводства Твари из Недр требуется 15 атак (было - 14). - Задержка между применениями заклинания "Кабан" увеличена с 20 до 25 сек. - Стоимость заклинания "Сокол" увеличена с 35 до 50 ед. маны. - Запас прочности мини-завода увеличен с 300/400/500 до 300/450/600. - Эффективность заклинания "Исцеляющий газ" повышена с 35/50/65 до 40/55/70. Предметы - Стоимость посоха Телепортации повышена до 150 ед. золота (ранее - 100). РЕДАКТОР WARCRAFT III - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Редактор триггеров - Добавлены новые функции: - Environment: Terrain Pathability - Environment: Terrain Tile Type - Environment: Terrain Tile Variance - Floating Text: Permanent/Expires - Floating Text: Suspend/Resume - Floating Text: Change Position to Point - Floating Text: Change Position to Unit - Floating Text: Change Age - Floating Text: Change Lifespan - Floating Text: Change Fadepoint - Floating Text: Change Text - Game: Enable/Disable Selection (Functionality and/or UI) - Game: Enable/Disable Pre-Selection (Functionality and/or UI) - Game: Enable/Disable Drag-Selection (Functionality and/or UI) - Trigger: Get Trigger Name - Добавлены новые состояния: - Чума - Сеть - Оглушение - Отравление - Полиморф - Сон - Сопротивление - Мир духов - Невосприимчивость к магии - Триггеры типа "молния" вынесены в самостоятельную категорию. - В триггерах типа "молния" используется координата Z. - В нестандартных триггерах типа "молния" можно использовать явную координату Z. РЕДАКТОР WARCRAFT III - ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ - Устранены эпизодические проблемы с поддержкой заклинаний "Огненный голем", "Черная стрела", "Облако тумана", "Огненное лассо" и "Торнадо". - Устранены неполадки, связанные с многоуровневой поддержкой заклинания "Громовой молот". - Исправлен порядковый номер заклинания "Огненный дождь". Кому нужен пишите в ПМ |
да жаль Огненого лорда опутили в 1.18 но я его все равно как основным героем использую:) ваше мнение о новом патче други?
И еще какой у кого пинг у меня например ниже 400 не было |
Патч хорош. Попустили панду, да и баг с горгулиями решили. Теперь андедам нормально против ельфов играть. Да файрлорда жалко, но орк на орк в качестве второго героя у меня все равно присутствует.
Думаю баланс есть. Пока есть :) Цитата:
|
народ не в курсе - скачал в нете образ фрозена в формате vcd, вродь открыл, пытаюсь инсталить - просит файлик setup.vis, рыскал по нету, народ тож тока жалуецца...мож кто-нить выложит?
|
Тут упоминается некая Дота. А это что такое?
|
Это игра в которой 2 команды и карта поделена рекой, суть быть лучьшим и стараться переломить команду противника, играют много профи так как эта дота уже давно. И только в свободной игре в неё можно играть.
Меня интересует кто профи в Ice troll triebs и мог бы прислать мне репку отцовской игры. Так как меня всегда после 2 часов игры камп кикает и я вылетаю из инета ((( Один раз только играл 6 часов и то недоконца, меня кикнуло блин. |
Цитата:
Если не играл, рекомендую, лучший сценарий. В бетл-нете всегда можно найти игру с ДОТой. Плюс к этому ДОТа постоянно обновляется, фиксятся баги, добавляются герои, вообщем маст хев |
Цитата:
|
И ещё один вопросик. Может подскажите где можно слить Доту?
|
AndrewN
в чём проблема там когда собираешься в батле играть в свободной игре то автоматически скачиваешь её, или там специально только для Download открывают хосты. |
Доту любой версии можно скачать отсюда:
http://dota-allstars.com/dotamaps/ |
А по локалке в неё можно рубиться? Или нужно обязательно через бэттл нет? Чего-то на 1.15 отказывается работать. Как версия WC нужна?
|
На локалке точно можно. Насчет версии, то хз, я всегда на самой новой играю.
Дота 5.84б точно на 1.17 идет, а так на 1.18 все идет :) |
Хмм... ОК. Сенькс. Попробую старенькие доты. Больно большие у них патчи :(
О... 5.36 на 1.15 пошла. :) |
Кстати если ктонить хочет дуэльку устроить, то можно как нить сыграть, только щас у меня учёба, под конец месяца без проблем бы сыграл.
Только дуэль подрузамевается 1 на 1 :) |
Игровые сервера Warcraft 3 TFT 1.18
Народ подскажите игровые сервера Warcafta 3 TFT а то так по онлайну хочу поганять, диск пиратский так что офф отпадает какието пиратские сервера но за которыми следят :молись:
|
Legolas TIHO
Поиск рулит :contract: Предупреждение |
AndrewN
да надо ставить патч 1.18 и все будет ок у меня 6.09б иногда и в баттле гамаю но лагает изза пинга |
Грядет обнуление Ладдера
Ladder Reset Warcraft III Battle.net Ladder Reset Details for the upcoming Ladder Season Three will be revealed in a few weeks. To accomodate this new season, all Warcraft III ladders will be reset soon. The precise date for both the new season and the ladder reset will be announced in the near future. у меня 25 соло и 26 в рт придется начинать заново:) а здесь инфа которую я собрал по баттлу _http://rapidshare.de/files/3832491/AllinfoBattle.net.txt.html |
у меня с братом раsгорелся спор - када выбираеш footman (human)- то одна из его реплик ето "say no word" или "say the word"?
|
Второй вариант:
"say the word" |
но ведь логичней - не говори не словa - типа и так понятно что ему нада делать (а вообше я похоже шелбан проиграл)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |