![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В игры ты, видимо, не играешь в динамичные. Поробуй резко дернуть мышь вбок. Курсор на месте останется!!! Соответственно в кваке, к примеру, ты тоже не повернешься. |
ivahaev
Как я ее только что не дергал ... и так и этак, все в норме ... мышь слушается. В кваку не играю, а в counter-strike все классно А вот коврик действительно однотонный тряпичный (на них самое лучшее скольжение) |
Altir, ну если и в шутерах при быстрых рывках у тебя курсор не колбасит, то действительно тебя и Genius можно только поздравить.
|
А4 Tech RFSOP-48, вполне хорошая мышка. Стоит всего 21 $.
|
Цитата:
Берешь оптическую мышку - не поскупись и купи за 10 рублей самый простой однотонный тряпичный коврик! Мыша от этого только круче станет. Сам таким ковром пользуюсь (правда, за 20 рублев купил :)). На нем заметно луше мыша бегает! |
Сорри что вмешиваюсь...
Может кто подскажет _длинную_ оптическую мышь (пальцы длинные у меня :)). Пока остановился на Логитеке В67, но она похоже уже не выпускается и найти ее проблематично (новую естественно). Предпочтения отдаю Логитеку. Цена не имеет значения. |
Fiery_Fenix
Не знаю что там у тебя с пальцами. У меня тоже не короткие (я даж на басу играл :)) Мыша у меня Logitech Optical Mouse - самая стандартная и вроде не испытую нонкомфортабилитис. |
я по столу с полировкой езжу. все ок. собственно нафига покупать оптику если потом с ковриком сидеть...
|
Цитата:
|
fredi-spbs
Советую Defender! Та что хит 2003 года! |
блин покупай обычную genius netscroll+ оптическую
и коврик гелевый денег надо всего 12$ |
6 месяцев Counter-Strike без проблем.
Мышь Logitech Weel MOuse теже 12 уе. Каоврик... нафик коврик, маленькие они все(постоянно мыша сваливается). Берешь большую ровную картонку от ящика и на скотч по краям. :claps: Сросто супер. Ну со временем замасливается, :rolleyes: я только сейчас начал замечать. Так что нам проблема еще один ящик найти? А поверхность у картона идеальная: ровная, монотонная, не яркая. Советую короче. :duel: |
у меня стоит на одном компе Logitech Mouse Optical Wheel Black (BJ58) а на другом Mouse A4 tech (2-but) (SWОР-3) PS/ 2 оптическая обе рулят!!!
|
Советую Logitech на сколько денег хватит - удобно и надёжно. :biggrin:
|
Genius NetScroll+ Eye PS/2. Две клавиши + колесо. Работает уже год. Никаких проблем. А цена - :yees:
|
A4Tech WOP-35
сам пользую и тебе советую. Удобная и надежная |
Logitech OEM M-S48a
to Fiery_Fenix Logitech OEM M-S48a
Logitech OEM M-S48a сам такую хочу оптическую и беспроводую. к сожалению я в курсе ;((((( А кто-нить пробовал пересадить мышь в другой корпус? |
LLIypik
OEM M-S48a - это проводная мышь с шариком... =))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |